ФК Аврора
14.05.2010, 19:22
Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер!
LIFE-STEALER-07
14.05.2010, 19:30
Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер!
в точку! забываю про игру и иногда получаю техПор
Center54
14.05.2010, 19:31
Давно просят. Но никто не чешется

Предложению +
Top TsunamiX
14.05.2010, 19:31
Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо...
Скрипач-в_аду
14.05.2010, 19:36
+1
FAN DINAMO
14.05.2010, 19:37
Пускай тогда так:менеджер сам выбирает-когда будет звучать зуммер.Например за 3,2 или 1 минуту до конца отправки состава
Предложению +1
Скрипач-в_аду
14.05.2010, 19:58
Пускай тогда так:менеджер сам выбирает-когда будет звучат зуммер.Например за 3,2 или 1 минуту до конца отправки состава
Предложению +1
+2
SkyNight
14.05.2010, 20:01
+, но было бы неплохо, если можно было бы возможность отключать
ФК Аврора
14.05.2010, 20:03
ну кому надо выключить, можно отключить динамики
LIFE-STEALER-07
14.05.2010, 20:47
хорошее замечание
Дмит Рий
14.05.2010, 21:02
+ много плюсов)))
постоянно забываю))
даже будучи в финалах - жесть

а если я музыку слушаю??
По предложению Не вижу необхадимости и без нее не плохо.
FC Winners
14.05.2010, 22:01
По-моему не особо это нужно. Если забыл, так сам виноват.
FC Daisy
14.05.2010, 22:59
Никогда не сливал по этой глупости даже с телефона. Не понимаю зачем это нужно.
против лишней нагрузки на сервер
Center54
14.05.2010, 23:13
Никогда не сливал по этой глупости даже с телефона. Не понимаю зачем это нужно.
Ты сисадмин Некки? Когда сервер не справляется, обычно покупают новый, а не обламывают отличные предложения!
middlefan
15.05.2010, 0:04
Какая нагрузка-то?
От того что сделают ещё одну флэш-анимацию?
drednout
15.05.2010, 0:32
Да уж, у меня на работе даже колонок нет, так что я вообще не понимаю о чем речь идет
VLAD IS LAV
15.05.2010, 0:48
Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо...
Сигнал полезен для всех - если забывчивый отправит состав,услышав сигнал,то и памятливому оппоненту будет хорошо.
МОУСОШ152
15.05.2010, 7:34
+10000000
Ольга хакимова
15.05.2010, 12:27
БАН (Флуд)
sashook3000
15.05.2010, 13:13
Сигнал полезен для всех - если забывчивый отправит состав,услышав сигнал,то и памятливому оппоненту будет хорошо.
Не всегда... А если это финал?
Турнир VIP: Маккинли
Выход в финал -
4500Победа в финале -
80003500 разница и одна победа...
VLAD IS LAV
15.05.2010, 13:47
Не всегда... А если это финал?
Турнир VIP: Маккинли
Выход в финал - 4500
Победа в финале - 8000
3500 разница и одна победа...
Жизненный опыт подсказывает,что более значимые события забываются гораздо реже менее значимых.А финал - самая значимая игра в турнире.
К тому же,забывает тот,кто прошел раньше тебя,потом тебя ждал,отвлекся и забыл.Не по-джентльменски его обыгрывать за это техничкой.
sashook3000
15.05.2010, 14:01
Жизненный опыт подсказывает,что более значимые события забываются гораздо реже менее значимых.А финал - самая значимая игра в турнире.
К тому же,забывает тот,кто прошел раньше тебя,потом тебя ждал,отвлекся и забыл.Не по-джентльменски его обыгрывать за это техничкой.
Со второй частью согласен
ага а еще светомузыка на потолке появлялась,а то вдруг со слухом проблемы хД
Я не сильно разбераюсь в программирований,но помоему в случае с браузерной игрой ето возможно!Сделайте вправду,а то надоело на шару матчи выигрывать)))
А я будильник завожу все время
Hooling FC
18.05.2010, 17:52
Да точно я часто в КС играю и техну зарабатываю!
блин, вот тоже класное предложение
я за
Rubin201
19.05.2010, 16:09
пусть будет
Авангард-87
21.05.2010, 16:49
+1 не обязательно звуковой сигнал можно сделать как в майл агенте когда приходит сообщение
а лучше начните за бустеры продавать авонекс, баклофен, бетасерон, копаксон, нейронтин. думаю этого хватит
Лучше тогда уж сделать поминутный обратный голосовой отсчёт, тогда точно никто не забудет!
у меня на компе звука нет, но, если бы был - я бы не был против такой функции. думаю она будет полезна. с предложением согласен.
Не давайте кучу банов, все посты до нововведений форума.
Предложению минус, мне это не нужно. Отвлечёт от других дел.
Не давайте кучу банов, все посты до нововведений форума.
Предложению минус, мне это не нужно. Отвлечёт от других дел.
да это точно - хочешь лучшего но на тебе за это БАН
БАН (Флуд)
классная идея!! я за!! осталось дело за малым.... интересно те кто занимается улучшением игры читает все это??
БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.