я уж грешным делом подумал что сашок влип в историю под названием любовь... как по мне любви нет... есть СТРАСТЬ и есть ДРУЖБА... когда это идет по жизни вместе - это можно назвать любовью... ненавижу всякие мыльные оперы чисто изза того что везде крик - ЛЮБЛЮ... а ведь там все и так искуственно... а дважды соврав на крик "волки" даже инициативные люди не пойдут...
я уж грешным делом подумал что сашок влип в историю под названием любовь... как по мне любви нет... есть СТРАСТЬ и есть ДРУЖБА... когда это идет по жизни вместе - это можно назвать любовью... ненавижу всякие мыльные оперы чисто изза того что везде крик - ЛЮБЛЮ... а ведь там все и так искуственно... а дважды соврав на крик "волки" даже инициативные люди не пойдут...
Да хоть разорвите меня... в вашем молодом возрасте все6 кажется безоблачным... а со стороны своего опыта я вижу что настоящая любовь приходит после страсти и если тебе с человеком интересно... а такое не так часто в последнее время... гораздо чаще вижу латентный брак...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.