Ведь скучно же.. ну,дерешь ты всех.. тупо и нудно,как будто выполняешь обыденную работу..
А Ваши мнения? =)
лямов 6-7 уже??
http://s2.11x11.ru/users/11829262вот пацик не хуже...правда, "в начале пути"
Black Dixon
28.06.2011, 4:55
Похоже на то что это элементарное переселение хазяина профиля... Видать решил что к 9-ому он еще не готов и надо еще раз пройти весь этот путь но уже с деньгами 8-ки...
Black Dixon
Ну,поднимать ещё раз новую команду,когда она уже есть - это,я считаю,совсем задротство )
Предполагаю,что игрок таким образом готовит команду к следующему ЧМ.
Чтобы пополнить ряды сборной,которая будет бороться за самые высокие места. Вот такая версия =)
Black Dixon
28.06.2011, 6:31
Ну,поднимать ещё раз новую команду,когда она уже есть - это,я считаю,совсем задротство )
Ну как есть... Это весьма распространенная линия поведения 9-ок, которые не тянут Нано-лигу... Переливают игроков на 6-7 уровни через обмены и играют себе дальше, выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер.
выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер.
представь какой бы он был крут, обыгрывая 4ки и 5ки
Все переливы кстати,сделаны в ночное время,под покровом темноты и мрака так сказать..хех
Galu4una
28.06.2011, 7:52
Тоже видел. Перелив 100 %. Но зачем на 4 уровень? С такими деньгами и на 6-ом можно играть. Жадность?
Да далеко не на 6-ом можно вполне комфортно себя чувствовать,а уровнем повыше,точно.
У меня лимон за всю карьеру на руках собирался только один раз..да и то ненадолго..хех
Ну,т.е. перец не затерялся бы и на 7-ом =)
Ещё есть версия,что банально делает запасы на чёрный день используя 4 уровень в качестве банковской яичейки ))
Ну как есть... Это весьма распространенная линия поведения 9-ок, которые не тянут Нано-лигу... Переливают игроков на 6-7 уровни через обмены и играют себе дальше, выхваляясь перед всеми своими победами... Этот видать же решил рискнуть и провернул все через трансфер.
Получается виноваты ботоводы 9-го уровня.
Gravity Defied
28.06.2011, 11:03
у меня больше было на 4м
ФК ЭКСЕЛЬСИОР
28.06.2011, 11:48
у меня больше было на 4м
поэтому ты сейчас второй уровень?
Gravity Defied
Не расскажите,как сделать в игре свой первый миллион уже на 4-ом уровне?
Думаю,многим будет интересно..
Я видел недавно команду 5-го уровня. Масса около 200. Неплохо для 5 уровня?
Вот она.
http://11x11.ru/users/СпартакМосква_
WERESK
Неплоха команда,но 90% игроков 36 - 39 лет.Большинство одной ногой на пенсии. Все,кроме двоих.
Меня больше порадовала База Клуба-4 у него =)
AA AnNiTa
28.06.2011, 15:09
Ну что сказать, у Админов есть куча забот поважнее, но есть одно "но": не допусть то что било с ботами, когда 95% играло ботами, хотя переливи денег скоро станут традициями.
Я видел недавно команду 5-го уровня. Масса около 200. Неплохо для 5 уровня?
Вот она.
http://11x11.ru/users/СпартакМосква_этот на ставках поднялся и перепродажах
Gravity Defied
28.06.2011, 18:07
Gravity Defied
Не расскажите,как сделать в игре свой первый миллион уже на 4-ом уровне?
Думаю,многим будет интересно..
да все просто.
сначала получаешь бан на олигархе 8ке за разжигание межнациональной розни
на следующий день начинаешь играть снова, берешь дирика, налаживаешь старые связи и бац - первый миллион на 4м уровне

а эльсиору желаю смеяться дальше
Да далеко не на 6-ом можно вполне комфортно себя чувствовать,а уровнем повыше,точно.
У меня лимон за всю карьеру на руках собирался только один раз..да и то ненадолго..хех
Ну,т.е. перец не затерялся бы и на 7-ом =)
Ещё есть версия,что банально делает запасы на чёрный день используя 4 уровень в качестве банковской яичейки ))
что то знаком твой ник, но вспомнить не могу, раньше сидел на этом форуме?
что то знаком твой ник, но вспомнить не могу, раньше сидел на этом форуме?
на этом нет.. на сторонних ресурсах года с 2004г. кое где использовал данный ник..
sashook3000
28.06.2011, 20:53
Была бы вещь, а применение ей найти можно легко.
hala_madrid23
28.06.2011, 21:37
этот на ставках поднялся и перепродажах
от куда знаешь ?
ФК Астрахань
28.06.2011, 22:18
от куда знаешь ?

так это он и переливает, а потом закопает и карту нарисует как найти. Пират он и есть пират.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.