Было бы не плохо создать кнопку "Разбудить соперника", основное время в игре на начальных уровнях занимает ожидание игрока, который вообще может просто закрыл окно и не хочет играть, но ждать приходится.
Я предлагаю сделать кнопку, при нажатии которой у соперника появится звуковой сигнал
steiven
22.08.2012, 17:25
Вряд ли это осуществимо. Слишком сложное дело имхо
Вряд ли это осуществимо. Слишком сложное дело имхо
ВКОНТАКТЕ сделали как только нажал отправить сообщение человеку приходит сообщение сазу со звуковым сопровождением, так что я думаю это даже очень не сложно
I_for CSKA
22.08.2012, 17:42
Было бы не плохо создать кнопку "Разбудить соперника", основное время в игре на начальных уровнях занимает ожидание игрока, который вообще может просто закрыл окно и не хочет играть, но ждать приходится.
Я предлагаю сделать кнопку, при нажатии которой у соперника появится звуковой сигнал
А как ты предлагаешь включить динамики компьютера у соперника если они выключены?
А как ты предлагаешь включить динамики компьютера у соперника если они выключены?
Это уже 3-й вопрос, самое главное чтоб она была, а динамики уже люди которые играют сами будут включать
только надо чтобы за один матч только один раз можно было нажимать, иначе будут флудить 100%
Greatfull
22.08.2012, 19:22
Ну пискнул ты и что? Основная причина - человек закрыл браузер и ушёл, либо не закрыл, но отошёл от компьютера. Да, бывает, что он зачитался в другой вкладке чем-нибудь, но в большинстве случаев писк абсолютно бессмысленный.
ВЕРНУЛСЯ
22.08.2012, 23:55
Та да у меня часто бывало , что пока жду игру соперников решил полазить в нэте и забыл про игру.. не помеша ло б
гораздо полезнее было бы:
1. В панели задач выскакивала информация, что началась подготовка к матчу. (иногда за 15 минут особенно вечером, забываешь, что заявился в турнир)
2. автоматически менялось положение в таблице и сетке после сыгранного соперниками иатча. А то иногда на F5 приходится 40 раз нажимать
лично я постоянно забываю, когда переключаюсь на другие вкладки. Предложение полностью поддерживаю
VLAD IS LAV
25.08.2012, 19:25
lда,кнопка нужна
Сработает процентов на 15. но и это немало.
Бывает действительно отвлечёшься и забудешь. Нужная вещь
mosik2010
26.08.2012, 17:39
ага круто било би. а если не отправил за 3-4 минути то появляется кнопка "Отправить вместо него" и все било би тип-топ.
el_Futbolisto
26.08.2012, 20:50
Что значит "било би", "играк" (у ТС)?!
По теме - нужная штука, тоже, бывало, отвлекался на другие сайты и играл автососом, благополучно сливал при обилии травм с обеих сторон(
я иногда играю с тел и мне приходится ждать 7 мин.
Но это время меня порой спасала, когда я иногда забывал поменять играков.
Эта функция не работает, если человека нет в сети контакта, соответственно это неосуществимо, если игрок оффлайн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.