1) Добавьте пожалуйста ScroolBar в верхнюю границу окна турнира, а то приходится перематывть до нижней , когда доходишь до высоких стадий соревнования. 2) Еще хотелось бы увидеть регулятор громкости звука в 2d показе матча заранее пасибо
1) Добавьте пожалуйста ScroolBar в верхнюю границу окна турнира, а то приходится перематывть до нижней , когда доходишь до высоких стадий соревнования.
заранее пасибо
Да,в очередной раз - да.Почему сразу не сделать вверху...
Белый_и пушистый
5.10.2009, 9:43
Все равно лично мне. В опере этого ползунка не надо) но если люди просят, то не против ))
1) Добавьте пожалуйста ScroolBar в верхнюю границу окна турнира, а то приходится перематывть до нижней , когда доходишь до высоких стадий соревнования. 2) Еще хотелось бы увидеть регулятор громкости звука в 2d показе матча заранее пасибо
Так там и так есть регулятор громкости. Посмотри внимательней
Пингвин-Монстр
7.10.2009, 7:38
1. Мне если честно без разницы. 2. У меня 2д последнее время не показывает
Vinnie_Jones
7.10.2009, 9:14
1. Да, так было бы значительно удобнее... 2. Как то без разницы...
Да согласен, особенно 1 предложение очень пригодилось бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.