предлагаю в профиле каждого футболиста сделать его биографию: например в каком клубе начинал играть + статистика, куда перешёл .... и так далее, ведь в реальном футболе игрок за карьеру может поменять и 10 клубов...
P.S. если такое предложение было, то попрошу без прикольчиков
предлагаю в профиле каждого футболиста сделать его биографию: например в каком клубе начинал играть + статистика, куда перешёл .... и так далее, ведь в реальном футболе игрок за карьеру может поменять и 10 клубов...
P.S. если такое предложение было, то попрошу без прикольчиков
было и обсуждалось. Причем недавно
casperkir
23.08.2009, 17:18
Мне не очень интересно, знать где был футболист до меня....
Вы же у девушки всех ее бывших не выпытываете с адресами и телефонами. Полюбому найдутся те кто будет докапываться а почему продал, и как ты его использовал.
Хотя может было бы интереснее найти своего бывшего игрока. Что с ним стало.
Cattyng
23.08.2009, 17:44
+1000000...много-много нулей))
Не однократно предлагалось, но почему-то еще не осуществлено.
Было бы очень полезно посмотреть.
+100000
Не думаю что сделают, так как неоднократно предлагалось
FC London
23.08.2009, 17:48
+1
статистика игр,голов,есть а у кого он играл у Вани,Феди,Маши,какая в принципе разница
zarya_football
23.08.2009, 18:50
+1
Отличная задумка
ничего отличного не вижу(без надобности),вот если бы была статистика соперника,как он последние игры играл(тактика,стратегия) вот больше было толка
ничего отличного не вижу(без надобности),вот если бы была статистика соперника,как он последние игры играл(тактика,стратегия) вот больше было толка
Ну не знаю для этого есть архив матчей
Ну не знаю для этого есть архив матчей
чтобы архив не листать,в профиле игрока есть то же его статистика,кроме того у кого он играл,или для тебя это важно у кого он играл
Пустота
23.08.2009, 19:54
+ 1 к теме
Beckham7
23.08.2009, 22:05
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.