Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Бешеные псы=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
SeVeN_DF
Копы, понимая во что они ввязались решили действовать незамедлительно и лишить преступников их главной защиты- доктора. Логическими рассуждениями придя к выводу что это мистер синий, они отправились к нему в гости. Телохранителя они с собой на дело не взяли, так что он нежился у себя в кроватке. Док почуял что-то неладное, ведь припёрлись в 3 часа ночи, но всё равно открыл дверь. Док в эту ночь не мог уснуть на что и пожаловался парням. Никакие его препараты не могут справится с бессоницей. Он никак не мог смириться со смертью лучшего друга ПФК Сибирь которого безрезультатно пытался вернуть к жизни методами Франкенштейна. Эта чёртова мысль не давала ему покоя. – Тише-сказали друзья- мы знаем кто предатели, и даже знаем кто завербованный. Хочешь расскажем? –Давай кивнул доктор.- тут в один миг копы схватили врача, связали руки, ноги, засунули кляп в рот и сказали – Ты действительно хочешь знать кто предатели. Ответ перед твоими глазами. Это-мы. Не ожидал? Понимаю. Кстати у нас есть лекарство от бессонницы, стопроцентный результат гарантирован. Будешь спать, как младенец. Показать тебе лекарство?- Док лишь испуганно мычал пытаясь освободиться- ОК. – С этими словами коп достал из кармана револьвер, зарядил его и направил на голову доктора. -Мы решим твою проблему. Ты сейчас уснёшь крепким сном. Навсегда. Спокойной ночи, малыш.- произнёс коп и нажал на курок. Он не врал. Результат оказался стопроцентным.
Наутро доктора linkevery нашли с простреленной башкой у себя дома. Члены преступного клана поклялись что во что бы то не стало найдут «Крыс» и отомстят за его смерть
А также босс очень сильно ругался по этому поводу на вышибалу, который в эту ночь ничего не принимал для того чтоб вычислить предателей.
День 2.
Итак, вот имена оставшихся в живых.
1) Billy talent
2) Aleksander_best
3)ПФК Сибирь-Хулиган, Мистер оранжевый, казнён
4)Serge1
5) MAX Rodrigues
6) Пират
7) Sunrise23
8) linkevery-Доктор, мистер синий, убит копами
9)Kaiser17
10) MagVil
11) AJIeksey
12) Artx- 1 голос(Metallball)
13) Metallball-1 голос(artx)
14) Luck team
15) Markiz
Среди них
Вышибала
2 копа
Телохранитель
9 преступников один из которых завербован.
Обсуждаем
Serge1
и всётаки считаю не правильным то, что ночь такая быстрая.
MagVil
Ну совсем плохо!!!

Пират точно в этом замешен иначе linkevery дверь бы другим не открыл!!!!
markiz
Цитата(Serge1 @ 9.12.2009, 22:26) *

и всётаки считаю не правильным то, что ночь такая быстрая.

Телохранитель или вышибала? smile.gif
artx
Не честно!!!! Ночь должна быть полноценной если роль не успевают отправить!!! А пирата подставить пытаются, точно!
Serge1
Цитата(markiz @ 9.12.2009, 21:39) *

Телохранитель или вышибала? smile.gif

вышибала-хоронитель wink.gif
-lektor
Шева как был бревном тупым так и остался...
AJIeksey
так все таки, для чего цвета? smile.gif
Serge1
Цитата(AJIeksey @ 9.12.2009, 22:35) *

так все таки, для чего цвета? smile.gif

для расскраски (:
Пират
красиво меня подставили dry.gif
-lektor
А был ли мальчик?
linkevery
я так и не понял в чем суть, ну да и ладно)
kaiser17
Линка за аватар чпокнули) Желтые!
kaiser17
кстати, уверен, что MagVil - мистер Красный. только по роли хз)
MetallBall
Я ща с ходу голосну! И думаю не ошибусь в своем выборе. Голос против Artx. Говоря, что Пирата подставили, он хочет подставить тех, кто голосовал против Пирата. На самом деле умнО, я бы наверное так же бы поступил... но я раскусил твои коварные планы smile.gif ... и не прикидывайся мистером белым пушистиком. Это мое мнение, и оно вряд ли сегодня изменится.
artx
Цитата(MetallBall @ 10.12.2009, 11:02) *

Я ща с ходу голосну! И думаю не ошибусь в своем выборе. Голос против Artx. Говоря, что Пирата подставили, он хочет подставить тех, кто голосовал против Пирата. На самом деле умнО, я бы наверное так же бы поступил... но я раскусил твои коварные планы smile.gif ... и не прикидывайся мистером белым пушистиком. Это мое мнение, и оно вряд ли сегодня изменится.

о черт sad.gif
artx
Добавление к твоему: а ночью если меня не убьют то я убью не тебя, чтобы не подставить себя и подставить тебя подставщикам пирата, которые подставили бэста который не подставил билли талента и тем самым одновременно подставил сержа который хотел подставить арбуза но случайно вместо него подставил кайзера и все самоубились smile.gif
kaiser17
Цитата(artx @ 10.12.2009, 11:08) *

Добавление к твоему: а ночью если меня не убьют то я убью не тебя, чтобы не подставить себя и подставить тебя подставщикам пирата, которые подставили бэста который не подставил билли талента и тем самым одновременно подставил сержа который хотел подставить арбуза но случайно вместо него подставил кайзера и все самоубились smile.gif

а чо, я ничо, ничо-ничо
Пират

wacko.gif
MetallBall

я мысль выразил, а ты бред пишешь...
artx
Цитата(MetallBall @ 10.12.2009, 11:53) *

я мысль выразил, а ты бред пишешь...

а я понял...посмотрел вчерашний день, это ж ты и арбуз против пирата голосовали biggrin.gif laugh.gif то есть ты таким образом пытаешься от себя подозрения отвести...умник tongue.gif
MAX Rodrigues
Чё-то я все проспал biggrin.gif
Billy Talent
Что то никак не втянусь... правила непонятны, всякие там телохранители...
Serge1
Наверно вечером против металлбола голосну. Пытается все запутать и скинуть на кого-нибудь подозрение (:
aleksander_best
че, колбасу пока валят rolleyes.gif
linkevery
узнаю кто меня и сибирь вальнул - убью mad.gif
Serge1
Цитата(aleksander_best @ 10.12.2009, 12:23) *

че, колбасу пока валят rolleyes.gif

Лучше яичницу завалить rolleyes.gif
artx
Цитата(linkevery @ 10.12.2009, 12:27) *

узнаю кто меня и сибирь вальнул - убью mad.gif

Да сибирь написано кто вальнул))
SeVeN_DF
Цитата(Billy Talent @ 10.12.2009, 12:08) *

Что то никак не втянусь... правила непонятны, всякие там телохранители...

Обычная мафия только преступники- мирные. Телохранитель-это самурай. Пришлось его добавить т.к. зло совсем в меньшинстве
MetallBall
Казните сардельку! Если он не крыса, то завтра меня казните. smile.gif
artx
Цитата(MetallBall @ 10.12.2009, 13:40) *

Казните сардельку! Если он не крыса, то завтра меня казните. smile.gif

зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?)
голос против круглого, а ночью жду вышибалу))
MetallBall
Цитата(artx @ 10.12.2009, 13:59) *

зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?)
голос против круглого, а ночью жду вышибалу))

ну можно и так попробывать. Но все же я бы советывал тебя казнить, а вышибала бы другого проверил... И если я не прав на счет тебя, то завтра меня бы казнили. Я не актив и мне терять нечего. Не ссы сарделя, все там будем smile.gif на шампур тебя надо.
Пират
опять 2 мирных грызутся, в итоге одного из них сольют sleep.gif
artx
Цитата(Пират @ 10.12.2009, 14:21) *

он первый начал dry.gif
MetallBall
Пират, я считаю, что сарделя не мирный. Причем причину своего голоса описал во всех красках. И не ругаемся мы вовсе. Я его обвинил, а у него защитная реакция включилась). Че там у тебя с пальцем? Жить будешь? ))
aleksander_best
Цитата(Пират @ 10.12.2009, 17:21) *

а маньяк рад rolleyes.gif
MetallBall
Я очень надеюсь на то, что народ сегодня сделает правильный выбор!
Пират
Цитата(MetallBall @ 10.12.2009, 14:38) *

Пират, я считаю, что сарделя не мирный. Причем причину своего голоса описал во всех красках. И не ругаемся мы вовсе. Я его обвинил, а у него защитная реакция включилась). Че там у тебя с пальцем? Жить будешь? ))
хз, почитаю ещё разок потом... Норм, перелома нет - сильный ушиб
Billy Talent
Цитата(aleksander_best @ 10.12.2009, 15:40) *

а маньяк рад rolleyes.gif

А маньяка физически не существует в этой игре tongue.gif
MagVil
Голосую против MAX Rodrigues Это коп в деда мороза переоделся для конспирации!!!
markiz
Ниче не понятно sad.gif
Billy Talent
Буду голосовать против самого молчаливого просматривающего тему mellow.gif
Serge1
Цитата(MetallBall @ 10.12.2009, 14:54) *

Я очень надеюсь на то, что народ сегодня сделает правильный выбор!

Ты достал свое мнение всем навязывать.

Цитата(Billy Talent @ 10.12.2009, 17:40) *

laugh.gif
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 10.12.2009, 20:40) *

против меня ohmy.gif
sunrise23
тока что играл в мафию в контакте , так сразу слили хотя я был гражданином=(
Serge1
Цитата(sunrise23 @ 10.12.2009, 17:48) *

тока что играл в мафию в контакте , так сразу слили хотя я был гражданином=(

Там скукотища sad.gif
kaiser17
голосую противartx

долой сарделев!
Serge1
Цитата(kaiser17 @ 10.12.2009, 18:00) *

голосую противartx

долой сарделев!

Эх... Придется спасать файтера (: голос против метшарика но если сарделя крыса mad.gif
kaiser17
Цитата(Serge1 @ 10.12.2009, 18:21) *

Эх... Придется спасать файтера (: голос против метшарика но если сарделя крыса mad.gif

сарделя априори крысой не может быть) у нее хвостика нет. если, конечно, сарделя сама из крысы не сделана)

а вот полицейским сарделя быть может)
Luck team
Отказ от голоса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.