Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина-Россия-СНГ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
ФК МАСЯ
Кто сможет пробится в ЮАР из стран Постсоветского пространства? Какие шансы у Украины?Заиграет ли Девич?
dendy
Россия выйдет,Украина может быть,у других сомнительные шансы...
ФК МАСЯ
Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся
finallap
Цитата(ФК МАСЯ @ 19.11.2008, 13:46) *

Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся

вряд ли, не думаю, что они весь сезон будут хорошо играть.

В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться
fc evon
Россия 100% выход , если так будут играть и в дальнейшем. Украина незнаю даже тут вопрос спорный , смотря как еще сыграет Хорватия , Литва думаю пройдёт , Эстония и Латвия никаких шансов blink.gif
Timo Hildebrand
Вперёд Россия!
ФК МАСЯ

В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться
[/quote]
Да нечего так себе.Еще две победы не помешали бы...
berser
да где Россия на ЧМ?скорее всего что УКРАИНА И Россия займут 2-е места и встретятся в плей-офф,ну а там Шевченко забъёт как когдато Филимонову и в итоге получится как Динамо-Спартак в лиге чемпионов...
жду критики но вы попытайтесь доказать что ваш футбол так уж сильшее нашево
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 3:40) *

да где Россия на ЧМ?скорее всего что УКРАИНА И Россия займут 2-е места и встретятся в плей-офф,ну а там Шевченко забъёт как когдато Филимонову и в итоге получится как Динамо-Спартак в лиге чемпионов...

А ты, что ваш так уж сильней нашего.Сможешь доказать обратное - тогда стоит так ставить вопрос.
berser
Цитата(fc evon @ 19.11.2008, 19:47) *

Россия 100% выход , если так будут играть и в дальнейшем. Украина незнаю даже тут вопрос спорный , смотря как еще сыграет Хорватия , Литва думаю пройдёт , Эстония и Латвия никаких шансов blink.gif

я не имел ввиду большово превосходства нашего футбола,просто не люблю когда люди так самоуверены,тем более когда на ето нет причин...
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 5:06) *

я не имел ввиду большово превосходства нашего футбола,просто не люблю когда люди так самоуверены,тем более когда на ето нет причин...

Поэтому решил "бить" тем же? непонятной самоуверенностью и постановкой вопроса? Если он так самоуверен - бог с ним. Каждый сходит с ума по своему...
berser
считаю что украинский и росийский футбол должны соперничать между собой
(с хорошей стороны)
в этом сезоне покамесь мы впереди
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 5:12) *

считаю что украинский и росийский футбол должны соперничать между собой
(с хорошей стороны)
в этом сезоне покамесь мы впереди

Лиха беда начало.. Ещщщё не вечер,ещщщё не вечееер... rolleyes.gif
berser
ну подождём годиков ещё 2-а,когда Сёмин поставит Динамо игру(не хуже чем в конце 90-х),Ахметов накупит наконецтво звёзд в Шахтёр(прибавят Виллиан,Фернандиньо,Жадсон и т.д.),Металлист построит хорошую команду,Днепр песестанит валять дурака,прибавят Металлург Донецк и Ворскла,в Украине появятся новые Шевченко,Блохины,Заваровы,Протасовы,Бессоновы,из Зенита в Баварию уйдётё её лидер и капитан Тимощук,и тогда уж точно мы будем впереди
KOHCTAHTiH
Цитата(berser @ 19.12.2008, 5:47) *

ну подождём годиков ещё 2-а,когда Сёмин поставит Динамо игру(не хуже чем в конце 90-х),Ахметов накупит наконецтво звёзд в Шахтёр(прибавят Виллиан,Фернандиньо,Жадсон и т.д.),Металлист построит хорошую команду,Днепр песестанит валять дурака,прибавят Металлург Донецк и Ворскла,в Украине появятся новые Шевченко,Блохины,Заваровы,Протасовы,Бессоновы,из Зенита в Баварию уйдётё её лидер и капитан Тимощук,и тогда уж точно мы будем впереди

ждите-ждите laugh.gif
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 5:47) *

Во-первых, по каким критериям оценивать будем? Во-вторых, 2 года для такого развития футбола,чтобы к нам на восток поехали настоящие звезды ОЧЕНЬ мало,даже при хорошем развитии экономики в дальнейшем.Более того,по-моему, этого не будет никогда. Единственный путь - воспитание своих доморощеринеров. Но опять же на это нужно много времени.
А в остальном, если судить по внутреннему чемпионату и кол-ву конкурирующих за чемпионство клубов,то на сей момент российский все таки впереди smile.gif Но опять же все дело в критериях оценки.
berser
1)да,ваш чемпионат сильнее
2)да,вы уже взяли два кубка УЕФА и суперкубок
3)да,в таблице коэфициентов УЕФА вы шестые
4)да,в Украине политический анус
но
1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев)
2)в Украине кроме футбола ненашто надееться
3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр)

вобщем только МЫ ждём и надеемся найти выхож из етого ануса
KOHCTAHTiH
Цитата(berser @ 19.12.2008, 6:16) *

...

прискорбно sad.gif
Цитата

huh.gif ?
Цитата

опять же - печально sad.gif
Цитата

потратили бы лучше на, что-нибудь более полезное и действительно нужное rolleyes.gif имхо
Цитата

главное не падать духом smile.gif
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 6:16) *

1)да,ваш чемпионат сильнее
2)да,вы уже взяли два кубка УЕФА и суперкубок
3)да,в таблице коэфициентов УЕФА вы шестые
но

"1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев)"
че то я не въезжаю в смысл сказанного.. разве это не одно и то же.. разве можно судить по одной команде об уровне чемпионата.. да и не известно на прежний ли уровень,время покажет
2)"в Украине кроме футбола ненашто надееться"
КАК? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО? unsure.gif прям бразилия какая-то...
"3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр)"
Ага... а остальные так по мелочевке - 30-тку млн за игрока туда,20 сюда biggrin.gif

"4)да,в Украине политический анус"
а это здесь ни при чем СОВСЕМ.Да и кто сказал,что анус? Не знаю... Для моего взгляда,пусть и не живущего в Украине, все не плохо.По-крайней мере более демократично.

berser
Цитата(bim81 @ 19.12.2008, 6:26) *

"1)ваш футбол развиваеться,а наш поднимаеться на прежний уровень(Динамо Киев)"
че то я не въезжаю в смысл сказанного.. разве это не одно и то же.. разве можно судить по одной команде об уровне чемпионата.. да и не известно на прежний ли уровень,время покажет
2)"в Украине кроме футбола ненашто надееться"
КАК? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО? unsure.gif прям бразилия какая-то...
"3)только в Украине на футбол тратят огромные бабки(Шахтёр)"
Ага... а остальные так по мелочевке - 30-тку млн за игрока туда,20 сюда biggrin.gif

"4)да,в Украине политический анус"
а это здесь ни при чем СОВСЕМ.Да и кто сказал,что анус? Не знаю... Для моего взгляда,пусть и не живущего в Украине, все не плохо.По-крайней мере более демократично.

1)ладно,я и сам непонял что я хотел сказать
2)да,так плохо,причём скоро будет ещё хуже
3)Ахметов купил 18-го Виллиана за двадцатку,плюс Илсиньо,Лукарелли за немалые деньги всего на год,кучу бабла за Кастильо который не заиграл и т.д.
4)я имел ввиду,что не отключайте пожалуйста газ sad.gif
berser
да,и по поводу демократии,
толку с неё если парламент не работает со времён оранжевой революции?они же ничего не сделали и не делают,ну хоть к евро2012 стали готовиться
bim81

Цитата
3)Ахметов купил 18-го Виллиана за двадцатку,плюс Илсиньо,Лукарелли за немалые деньги всего на год,кучу бабла за Кастильо который не заиграл и т.д.

А вот это уже скорее говорит у плохом менеджменте)) Эх,если б только один Ахметов такое творил,я бы обеими руками за был))

Цитата
)я имел ввиду,что не отключайте пожалуйста газ

Мани-мани-мани .. на кармане.. и все в порядке!
Ничё, Юлька наведет порядок в королевстве))))

Цитата(berser @ 19.12.2008, 6:47) *

да,и по поводу демократии,
толку с неё если парламент не работает со времён оранжевой революции?они же ничего не сделали и не делают,ну хоть к евро2012 стали готовиться

Это нормально.Поверь пройдет время будешь по-другому воспринимать.Всё это проходили уже, во время таких разборок политических экономика встает на ноги.. ну, в демократических странах
berser
ладно,хватит спорить,в любом случае нам всем есть куда расти
Желаю ЦСКА и Зениту встретиться в финале УЕФА,если конечно по пути на наших не попадут wink.gif

единственное что хочу сказать:
зря вы все заслуги СССР себе причисляете
обидно sad.gif
bim81
А никто и не причисляет ни себе, ни вам. Это заслуги СССР.

зря вы ставите себе в заслугу отделение от нас
обидно sad.gif

прикинь какой чемпионат бы был...
KOHCTAHTiH
Цитата(berser @ 19.12.2008, 7:08) *

...
зря вы все заслуги СССР себе причисляете
обидно sad.gif

кто взял на себя долги всего Союза, тот себе и заслуги забрал wink.gif имхо
bim81
biggrin.gif biggrin.gif
berser
Цитата(bim81 @ 19.12.2008, 7:13) *

зря вы ставите себе в заслугу отделение от нас
обидно sad.gif

прикинь какой чемпионат бы был...

я от СССР не отделялся,маленьким был sad.gif ,да,чемпионат был бы супер,динамо-спартак на все времена,ето же как барса-реал,
эх,зря мы отделились
а это правда что белорусы с вами снова воссоединяются???
bim81
Цитата(berser @ 19.12.2008, 7:16) *

я от СССР не отделялся,маленьким был sad.gif ,да,чемпионат был бы супер,динамо-спартак на все времена,ето же как барса-реал,
эх,зря мы отделились
а это правда что белорусы с вами снова воссоединяются???

туфта полная.экономически да мы вместе,да и то...
а остальное всё игра. Причем,как путина,так и батьки. Взять хотя бы признание Осетии и Абхазии: бабло батько взял, погуторил о признании.. и через х..к кинул.
Smile88
Цитата(berser @ 19.12.2008, 3:40) *

Цитата(bim81 @ 19.12.2008, 4:56) *

А ты, что ваш так уж сильней нашего.Сможешь доказать обратное - тогда стоит так ставить вопрос.

Ну что???...чей сильнее???...оба в анусе wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.