Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инфо об игроках
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
DASK
Небольшая просьба админам. улучшите информацию об игроках. Например каму интересно скока гк забил голов и дал пасов. это не его задача. а вот скока матч на ноль отстоял? я думаю это не должно быть трудно. Или например в статистике футболиста добавить кол-во жёлтых и красных карточек.
takka
интересноая мысль , но тут старение идет что даже не успеешь заметить как его уже нет .
Вопрос а действительно оно нужно )))
DASK
Просто лично мне интересно, у кого карточек больше у нападающих или у защитников( у моей команды помоеуму у нападающих). И игроки всётаки играют до 1 реала. если с 18 до 40 лет то 11 месяцев выходит
Фармазон
Цитата(DASK @ 12.12.2009, 20:16) *

Небольшая просьба админам. улучшите информацию об игроках. Например каму интересно скока гк забил голов и дал пасов. это не его задача. а вот скока матч на ноль отстоял? я думаю это не должно быть трудно. Или например в статистике футболиста добавить кол-во жёлтых и красных карточек.

по сравнению с остальными предложения по инфе по игрокам, это самое толковое!
DASK
Цитата

спс
VLAD IS LAV
Цитата(Фармазон @ 12.12.2009, 20:45) *

Абсолютно такое же.
DASK
Цитата
Абсолютно такое же.

А вы скажите мне , вот каждый день создаётся по сотне предложений. и что не одно из них не толковое? я не видел ещё не один ответ. "Да, хорошая идею мы её раскрутим" или чтото подобное.
VINT13
Про вратаря это тема!
Juventus1897
Цитата(DASK @ 12.12.2009, 20:16) *

самое путёвое предложение по статистике, но опять же всё упирается в лаги по вечерам
Blue-s
ну если ввести кол-во пропущенных вратарём мячей,то дай боже чтобы у тебя на экране эта цифра помешалась к концу его карьеры laugh.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(DASK @ 12.12.2009, 21:12) *

А вы скажите мне , вот каждый день создаётся по сотне предложений. и что не одно из них не толковое? я не видел ещё не один ответ. "Да, хорошая идею мы её раскрутим" или чтото подобное.

извини но ее не будут раскручивать. насчет пользы можно поспорить.... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.