Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Функция "Пригласить в союз"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC BAH
Мне кажется что было бы не плохо добавить возможность для Владельцев футсоюзов использовать функцию "приглашения в союз"

Увидел хорошего подходящего менеджера... вместо того что бы писать ему письмо что бы он вступил в такой хороший союз, можно просто отправить ему запрос (приглашение) с вариантами ответа "вступить" и "отказать". Одно нажатие кнопочки и все решено smile.gif
predat1k
Да не плохо было бы) cool.gif
анжи махачкала
Цитата(FC BAH @ 18.12.2009, 17:10) *

Мне кажется что было бы не плохо добавить возможность для Владельцев футсоюзов использовать функцию "приглашения в союз"

Увидел хорошего подходящего менеджера... вместо того что бы писать ему письмо что бы он вступил в такой хороший союз, можно просто отправить ему запрос (приглашение) с вариантами ответа "вступить" и "отказать". Одно нажатие кнопочки и все решено smile.gif

хорошая идея но нужно добавить функцию менеджеру если он не хочет никуда вступать отказать чтоб его приглашали
Apple juice
БАН спамить этими приглашениями ))

да и никчему не нужно
Дерон
сразу против.
Спам можно смело игнорить, а сидеть отказываться от десятка ФСов каждый день будет напрягать.
predat1k
Цитата

Цитата
хорошая идея но нужно добавить функцию менеджеру если он не хочет никуда вступать отказать чтоб его приглашали

Дерон Читай вот предложение которое бы тебе помогло не тратить время на отказы десяткам фс!!!! cool.gif
WeiTy
-!!
Center54
Можно, если каждое приглашение будет союзу денег стоить. Тогда и спамить не будут всех подряд smile.gif Ну а если расщедрятся пригласить таким образом именно меня, значит я им действительно нужен.
Serge1
Цитата(Center54 @ 18.12.2009, 23:05) *

Можно, если каждое приглашение будет союзу денег стоить. Тогда и спамить не будут всех подряд smile.gif Ну а если расщедрятся пригласить таким образом именно меня, значит я им действительно нужен.

Кому ты нафиг нужен, неадекват?
Гарпия
Фууууууууу, о большей мерзости и мечтать не стоит((((( Узаконенный спам(((
Выделятся надо делами, а не кнопками smile.gif
-1
Center54
Цитата(Serge1 @ 18.12.2009, 23:09) *

Кому ты нафиг нужен, неадекват?

Отправлен рапорт модераторам за оскорбление smile.gif Глядишь, и забанят вашу шайку халявщиков smile.gif
Musketeer
Цитата(Center54 @ 18.12.2009, 23:21) *

Отправлен рапорт модераторам за оскорбление smile.gif Глядишь, и забанят вашу шайку халявщиков smile.gif

Ну неадекват - это не оскорбление, так же как и нуб... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.