Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принцип попадания в турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
Незнаю возможно ли это технически,но мое предложение основано на жалобах ВСЕХ игроков в адрес тех кто тянет время.Попадать в турниры в первую очередь как и раньше будут ВИП(тут ничего не поделаешь,кто платит тот и музыку заказывает).А вот во вторую очередь должны попадать в турниры как раз те кто не тянет резину.У каждого есть архив матчей.Неплохо бы что бы,рядом с результатом ставить время использованное на отправку состава.А по среднеарифметическому времени люди и попадали в турниры.
lmaxim89
Бред,кто как хочет так и играет.
Дерон
ага, елси я отправляю от 5 до 10 минут, то мне теперь не играть?
zerto-s
Цитата(LITHUANJIA @ 19.12.2009, 18:38) *

А вот во вторую очередь должны попадать в турниры как раз те кто не тянет резину.У каждого есть архив матчей.Неплохо бы что бы,рядом с результатом ставить время использованное на отправку состава.А по среднеарифметическому времени люди и попадали в турниры.

у вкладывающих реал и так преимуществ много в виде востсановлений, бустеров, а ты хочешь чтобы они еще играли против команд с нулевой физой laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
banalno
Бред. Купите вип ранг и не мучайте себя и других бредовыми идеями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.