Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сf 17 лет 8 талант! Еще в школе. Мужики, выручайте, отдам.
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Нападающие
Nimrod
Мирослав Дындиков Cf 8 17 38 8 5 4 4 4 7 3 3 108.224
Nimrod
До 4 часов максимум пацан будет! Или щас, или пропадет. Шо, никому не нужен за 150 тыщ 8 талант нап 17 лет??..
Glebuska
Цитата(Nimrod @ 8.1.2010, 0:12) *

До 4 часов максимум пацан будет! Или щас, или пропадет. Шо, никому не нужен за 150 тыщ 8 талант нап 17 лет??..

Так ты батенька, спекулянт! )))) чтоб за 150 косарей его продать, еще поднатужиться нужно, а ты вперед денег хочешь.
Nimrod
Я хочу хоть что-то заработать, я ж его в школе за 108224 купить должен) по-моему, 40 штук на таком игроке это не шибко смело и нахально, а реалистично) кроме того, пока он у меня будет, все равно качаться будет, а 17 лет и 8 талант - это 17 лет и 8 талант...

ЗЫ: Поздно пришел седня, весь день не было, а тут такой попался... Просто жалко, если пропадет. Но если желающих нет - то так и будет.
Nimrod
Пацаны, как вариант последний, могу слить своего форварда 7 талант Cf/Am 28/145 Ат5 Ск5 Тх5 Гл5 Уг, купить юношу на эти деньги с договоренностью продать его именно Вам по истечении 7-ми дней... Остается 2 часа. Если никому ничего не надо, никакие 17-летние "восьмерки", то мене тоже не надо, и иду спать. Жду предложений в личке еще максимум 20 мин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.