Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А я всё о морали.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Слушайте вы что хотите что бы я сам моральным уродом стал?Меня бешено раздражают постоянные минусы напротив футболистиков моих.........ВЫ ЧЁ ИЗ МЕНЯ ПСИХА СДЕЛАТЬ ХОТИТЕsmile.gif? Вам "програмёрам" игры этой хочется что бы надели на меня "белые рубашки с рукавами длиными, и увезли под завывания машины белой".Вам этого хочется?
Скока можно над людями издеватся?Скажите как я могу спокойно смотреть на то что я играю в полуфинале а мораль у меня -7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ С УМА СОЙДУ от этого.
Вот когда вы какую то там "программку свою дешевую пишите" а в это время жена вас утюгом по голове бьет (а если бы не била,то вы дребедень эту не написали бы) то КАКАЯ У ВАС МОРАЛЬ?Вот то то и оно что тоже видимо минусовая была,вы в тот момент наверное думали не о том "как бы грамотно прогрмму в менеджер 11х11 по морали запихать" а о том как бы вам к другой бабе от жены с утюгом убежать.А думать так АМОРАЛЬНО.
Короче ну исправте вы пожалуста "мораль" эту..............пока я точно психом не сталsad.gif
ЛФК Йосси
Абсолютно согласен С этим Юмористом""""""""""""""

ЧТо происходит...для того чтобы мораль ушла в огромный минус....достаточно одной идиотской ничьей с соперником немного слабее тебя...а для того чтобы загнать в +, нужно потом невероятные усилия преложить...Идиотизм...Мораль абсолютно неправильно списывается в этой игре!!!!!!!!!!
Smile88
Цитата(Alek Br @ 10.1.2010, 22:10) *

..............пока я точно психом не сталsad.gif

поздно huh.gif
fil1962

Слушайте вы что хотите что бы я сам моральным уродом стал?Меня бешено раздражают постоянные минусы напротив футболистиков моих.........ВЫ ЧЁ ИЗ МЕНЯ ПСИХА СДЕЛАТЬ ХОТИТЕsmile.gif? Вам "програмёрам" игры этой хочется что бы надели на меня "белые рубашки с рукавами длиными, и увезли под завывания машины белой".Вам этого хочется?
Скока можно над людями издеватся?Скажите как я могу спокойно смотреть на то что я играю в полуфинале а мораль у меня -7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ С УМА СОЙДУ от этого.
Вот когда вы какую то там "программку свою дешевую пишите" а в это время жена вас утюгом по голове бьет (а если бы не била,то вы дребедень эту не написали бы) то КАКАЯ У ВАС МОРАЛЬ?Вот то то и оно что тоже видимо минусовая была,вы в тот момент наверное думали не о том "как бы грамотно прогрмму в менеджер 11х11 по морали запихать" а о том как бы вам к другой бабе от жены с утюгом убежать.А думать так АМОРАЛЬНО.
Короче ну исправте вы пожалуста "мораль" эту..............пока я точно психом не сталsad.gif

Цитата(ЛФК Йосси @ 10.1.2010, 22:20) *

Абсолютно согласен С этим Юмористом""""""""""""""

ЧТо происходит...для того чтобы мораль ушла в огромный минус....достаточно одной идиотской ничьей с соперником немного слабее тебя...а для того чтобы загнать в +, нужно потом невероятные усилия преложить...Идиотизм...Мораль абсолютно неправильно списывается в этой игре!!!!!!!!!!

полностью согласен!с моралью игроков просто идиотизм какой-то!!!
Messikiller12
С моралью все нормально. Вон когда Россия проиграла у всех она резко вниз упала
ARSHAVIN__
Психолог в помощь. С моралью все норм mellow.gif
LIFE-STEALER-07

скорее увезли бы тебя) laugh.gif
LIFE-STEALER-07

скорее увезли бы тебя) laugh.gif
Bookman
Цитата(ARSHAVIN__ @ 10.1.2010, 23:59) *

Психолог в помощь. С моралью все норм mellow.gif

С моралью здесь полный и безнадежный анус, а вот вашему хваленому психологу самому помощь нужна, потому как после первого же сеанса он уходит в глубокий запой, откуда появляется в лучшем случае когда команда ставится на ночную тренировку, впрочем такую же малоэффективную, как и сам психолог, видимо тренер полевых и тренер вратарей находятся в тесной алкогольной связи с психологом.
Musketeer
Главное, чтобы мораль игроков не передавалась менеджеру.
-lektor
Цитата(Musketeer @ 11.1.2010, 16:26) *

Главное, чтобы мораль игроков не передавалась менеджеру.

Я так понимаю изменений не предвидится?
vbabaev
Цитата
Вам "програмёрам" игры этой хочется что бы надели на меня "белые рубашки с рукавами длиными, и увезли под завывания машины белой".Вам этого хочется?

Из личного опыта:
"Программёрам" как раз-таки обычно именно этого и хочется. Только форум проекта они читают обычно только для развлечения. Это дело скорее менеджера проекта и тестеров.
Genofond
меня опередили, сегодня хотел писать тоже самое надо эту фигню менять
Alek Br
Цитата(vbabaev @ 12.1.2010, 13:04) *

Из личного опыта:
"Программёрам" как раз-таки обычно именно этого и хочется. Только форум проекта они читают обычно только для развлечения. Это дело скорее менеджера проекта и тестеров.

smile.gif А ну дак тогда и развлекайтесь на здоровье,мне не жаль.
Ну тогда моя просьба уходит "к тестерам".Тестеры.........тестероиды........стироиды, перестиройте тут че нибудь а? А Вы менеджменты променеджируйте тут.Хорошо? А то вам так убыток будет. А зачем Вам убыток?
Давайте вот так сделаем, просто,максимально просто, что бы вам уж сильно незаперестирироватся и не заменеджерится (я же понимаю что лень вам работать,я и сам такой) и потому всё просто предлагаю я.
1. Не привязывть мораль к "прокачености" команды, а только к результату матча (щас тут очень хорошо все поделены на "уровни" не смешиваемые друг с другом и потому это можно сделать)
2. Не "дергать" всю команду после одного поражения сразу в - 7, а постепено "опускать мораль".
3. Если "постепено" опускать мораль, то тогда к ближе к финалу,пробившиеся команды хоть как будут с + моралью, ЧТО ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО.
4. Сделать так что бы от морали всё таки в игре НА САМОМ деле хоть что то зависило.(Я уже писал о том что я два кубка выиграл с минусовой моралью,а в финалы Я ВООБЩЕ всегда добираюсь с нейsmile.gif )
5..............а..........ну и всё пока.......пока и этих предложении моих хватит........что бы вам работы много не было,что бы не устали вы зазря головы ломая.
p.s.Конечно ежели всё посложнее и по красивши делать то лучше было бы.......но Вам тогда мороки много будет, вообще тогда всё переделывать придется,всю игру, а это не надо нам.........потому как "от работы кони дохнут", а вы же не кони?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.