Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уйдет ли Газзаев из ЦСКА по окончании сезона?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
pixel-17
Прошу высказываться по теме...
AutoCity
Цитата(pixel-17 @ 21.11.2008, 11:57) *

Прошу высказываться по теме...

да уйдет , т.к. ЦСКА уже ищет ему замену...
ФК Подолье
Я думаю, что не уйдёт! Команда сейчас нашла свою игру. Нужны небольшие кадровые усиления вот и всё! От добра добра не ищут!
fc nio-cris-
Думаю уйдет.Из реальных вариантов Шахтер и Локомотив,хотя насчет последнего очень сомневаюсь,также может быть предложения из богатых азиатских (СА,Катар)клубов,т.к.бренд Газзаев"неплохо раскручен в Европе(Сборы лучших тренеров),но это уже ближе к фантастике.Ну или же как вариант просто отойти от дел,и стать АналитеГом переплюнув Севидова,Ловчева и Ко. smile.gif Имхо
pixel-17
Цитата(fc nio-cris- @ 21.11.2008, 12:15) *

Из реальных вариантов Шахтер и Локомотив

Газзаев в Локо? Не думаю... Зачем уходить в московский клуб уровня ниже сегодняшнего ЦСКА? И в финансовом плане - вряд ли Гинер предложит В.Г. меньше, чем железнодорожники...
dendy
Да уйдёт,это в контракте написано у него.Это правильно,тк ЦСКА нужно обновление
fotol
я-против!
LeChevalier
Говорят,что уйдёт. Хотя не хотелось бы. При смене тренера нужен не один месяц на подготовку новой команды,что влечёт за собой нестабильную игру. Стало быть, опять в ЛЧ нормально играть не будем, т.к. от Рубина не жду ничего внятного. 4-0 ни одна команда, претендующая (и тем более завоевавшее) на чемпионство не имеет права проигрывать
el Futbolisto
Быстрее бы уже свалил этот псевдотренеришка
ак барс77
скорей всего останеться
Timo Hildebrand
Пусть усы в начале сбреет
edvardhandsscissor18
уйдет и давно об этом сообщил САМ smile.gif
forvard777
не уйдет...всем на зло... biggrin.gif
Sparda
Нет,а может и да,но вернется к концу года
Rashx
Цитата(LeChevalier @ 21.11.2008, 23:00) *

Говорят,что уйдёт. Хотя не хотелось бы. При смене тренера нужен не один месяц на подготовку новой команды,что влечёт за собой нестабильную игру. Стало быть, опять в ЛЧ нормально играть не будем, т.к. от Рубина не жду ничего внятного. 4-0 ни одна команда, претендующая (и тем более завоевавшее) на чемпионство не имеет права проигрывать

Нафига Рубину было напрягаться?
pixel-17
И все-таки он уходит: http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272722.html
Владххх
Уйдёт а жаль unsure.gif
MC_Keshls
уЖО ушёл
ЧУРКИ
Да Газаеев точно уйдёт!И ушёл уже!!!!!!!!!!!
ФК Волга-Нижний
Говорят уже ушёл sad.gif
GURU43
Все свалил он=(
pou-pou
А кто будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.