Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка "Удалить всех с рынка аренды"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MaxxaoH
Выставляю на рынок аренды до 10 игроков, если заканчиваю играть в этот день. Соответственно, через некоторое время приходится снимать оставшихся неразобранными 7 человек с рынка (чтобы их не растащили с утра), каждого приходится снимать по отдельности (нажать "аренда" в разделе игроки, нажать на крестик, нажать кнопку подтверждения).

Было бы гораздо удобнее, если бы можно было удалить всех игроков с рынка нажатием одной кнопки.

Как вариант, сделать рядом с каждым игроком чекбокс и снизу кнопку "Удалить выбранных с рынка"
Пшебински-23
Верно +1
damon
Было бы неплохо.
PETRO_ZLAT
тогда можно сразу сделать кнопку чтоб отправить состав на 10 матчей вперед biggrin.gif . до чего ж обленились wink.gif
ZuBuS
+ автору темы. Полезная штука была бы, особенно когда сайт тормозит, незаменимая вещь будет.
WeiTy
+
vitalikoz
А ещё предлагаю кнопку - удалить всех игроков из команды, а рядом с ней кнопку - набрать игроков в команду)))
MaxxaoH
Цитата(PETRO_ZLAT @ 12.1.2010, 20:12) *

тогда можно сразу сделать кнопку чтоб отправить состав на 10 матчей вперед biggrin.gif . до чего ж обленились wink.gif

А зачем делать одни и те же действия по нескольку раз? я сюда прихожу играть, а не тратить 3-4 минуты времени (в условиях вечерних тормозов) на то чтобы выполнить действие, которое можно выполнить за 10 секунд

ЗЫ копейка рубль бережет
coolman777
Хорошее предложение
drednout
Ну это же онлайн игра, здесь все долго.
И чем дольше тем лучше для администрации.
Но для випов можно было бы такую функцию сделать.
Инок3
Зачем сразу для ВИПов??? Простым игрокам некоторые удобства тоже не помешают!!
Я ЗА!!!!!!!
drednout
Цитата(Инок3 @ 12.1.2010, 22:51) *

Зачем сразу для ВИПов??? Простым игрокам некоторые удобства тоже не помешают!!
Я ЗА!!!!!!!

Администраторы тоже кушать хотят, а за удобства надо платить.
VLAD IS LAV
Цитата(PETRO_ZLAT @ 12.1.2010, 20:12) *

Неуместная ирония.Только что из-за тормозов удалял 7 игроков с семи страниц браузера одновременно в течение 5-ти минут.Мне по барабану,плохо тем,кто пытается взять моих игроков в аренду - лимит-то у меня исчерпан.
Дельное предложение.
Инок3
Цитата(drednout @ 12.1.2010, 22:11) *

Администраторы тоже кушать хотят, а за удобства надо платить.

Думаю они не столь алчны smile.gif
drednout
Цитата(Инок3 @ 12.1.2010, 23:45) *

Думаю они не столь алчны smile.gif

Мне эта функция погоды не сделает, да и большинству других менеджеров тоже. Так что кому очень нужна, я не против, чтобы эта функция была в платных услугах.
А в принципе , мне все равно.
Cattyng
+
MaxxaoH
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.1.2010, 22:16) *

Неуместная ирония.Только что из-за тормозов удалял 7 игроков с семи страниц браузера одновременно в течение 5-ти минут.Мне по барабану,плохо тем,кто пытается взять моих игроков в аренду - лимит-то у меня исчерпан.
Дельное предложение.

Ну вот, я даже не единственный, кто для снятия с аренды несколько страниц браузера используетsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.