Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Моня Эпельбаум
Не знаю может уже было или это трудно это сделать. Но есть предложение когда выбираешь Кубковые турниры а затем Внутренние ФС то в этом разделе отображались только Внутренние ФС твоего союза а не весь список.
ФК Истра
Абсолютно согласен!
Ну зачем мне копаться в ворохе чужих турниров в поисках своего???
danyabest77777
Цитата(Моня Эпельбаум @ 14.1.2010, 12:50) *

Не знаю может уже было или это трудно это сделать. Но есть предложение когда выбираешь Кубковые турниры а затем Внутренние ФС то в этом разделе отображались только Внутренние ФС твоего союза а не весь список.

для этого надо читать новости своего фс там есть все ссылки на турниры, а так же некоторые пишут на главной странице фс свои внутренние
Kantikus
Полностью согласен с предложением!
Напрягает прокрутка десятков турниров которые тебе побоку
Моня Эпельбаум
Цитата(danyabest77777 @ 14.1.2010, 13:05) *

для этого надо читать новости своего фс там есть все ссылки на турниры, а так же некоторые пишут на главной странице фс свои внутренние

Причем тут новости фс? blink.gif Да и к тому же они не всегда высвечиваются.
drednout
Поддерживаю предложение и вдогонку в смешанных турнирах тоже самое сделать, чтобы не видеть турниры в которые по уровню не попадаешь.
azrail2
да думаю никому не помешало бы!!!
MaxxaoH
а как тогда быть с теми, кто не состоит в ФС? они должны все турниры видеть
PiNcHi
поддерживаю, было бы намного удобнее!!
lynch
Цитата(MaxxaoH @ 14.1.2010, 18:25) *

я так понимаю,суть предложения в том,чтоб каждый мог видеть турнир куда он может заявиться,а не все подряд или я ошибаюсь
Ямбург
Дельное предложение. И хотелось бы услышать мнение администрациию
ABREK-S
Отличное предложение +++++++++
Меркур
Обеими руками за.
UncleFedor
а зачем не состоящим в фс видеть внутренние турниры фс? smile.gif
MaxxaoH
Цитата(UncleFedor @ 15.1.2010, 0:46) *

а зачем не состоящим в фс видеть внутренние турниры фс? smile.gif

а как они должны себе ФС выбирать? от скаута какого союза первое приглашение получил, в тот союз и вступил? я лично на 3 уровне пересмотрел все внутренние турниры и по результатам выбрал себе ФС
al_chita
ну пускай те кто не состоит в ФС видят ВСЕ турниры
раз они не состоят в ФС то ясн дело не будут видить турниры какого либо одного союза
по моему логично wink.gif
alex-russia
Было бы удобнее многим,но по смешанным 100% - , а по внутреннем тоже - ,почему?Потому что я общаюсь и с игроками др.союзов и они мне иногда дают ссылки на свои турниры , и что? И я их не увижу?

Считаю бред!
Моня Эпельбаум
Цитата(alex-russia @ 15.1.2010, 12:34) *

Было бы удобнее многим,но по смешанным 100% - , а по внутреннем тоже - ,почему?Потому что я общаюсь и с игроками др.союзов и они мне иногда дают ссылки на свои турниры , и что? И я их не увижу?

Считаю бред!

Зачем тебе сылки на ВС другого ФС, если ты туда зайти не сможешь? blink.gif
Моня Эпельбаум
Цитата(lynch @ 14.1.2010, 18:38) *

я так понимаю,суть предложения в том,чтоб каждый мог видеть турнир куда он может заявиться,а не все подряд или я ошибаюсь

Все верно, в идеале конечно б было видеть не только ВС своего футсоюза, но и только те игры куда можно войти rolleyes.gif А на счет тех кто не в ФС, а за чем им вообще эта вкладка? blink.gif
Oriven
Цитата(MaxxaoH @ 15.1.2010, 12:29) *

а как они должны себе ФС выбирать? от скаута какого союза первое приглашение получил, в тот союз и вступил? я лично на 3 уровне пересмотрел все внутренние турниры и по результатам выбрал себе ФС

Очень просто. Выбираешь себе наиболее интересные союзы и спрашиваешь у администрации союза, сколько турниров в день для моего лвл Вы проводите. На мой взгляд это удобнее и быстрее, чем целый день листать страницу"внутренние турниры" и считать 1,2,8......
MaxxaoH
Цитата(Oriven @ 16.1.2010, 2:55) *

Очень просто. Выбираешь себе наиболее интересные союзы и спрашиваешь у администрации союза, сколько турниров в день для моего лвл Вы проводите. На мой взгляд это удобнее и быстрее, чем целый день листать страницу"внутренние турниры" и считать 1,2,8......

а толку от того, что они скажут? они могут обозначить 10 турниров в день, а на деле выяснится, что из 10 половина сгорает, так как не набирается, а во вторую половину перебор участников и попасть нереально

ПС: я в камрадстве целых 2 дня провел на 3 уровне, ни в один турнир так и не попал
Моня Эпельбаум
Цитата(MaxxaoH @ 16.1.2010, 14:45) *

а толку от того, что они скажут? они могут обозначить 10 турниров в день, а на деле выяснится, что из 10 половина сгорает, так как не набирается, а во вторую половину перебор участников и попасть нереально

ПС: я в камрадстве целых 2 дня провел на 3 уровне, ни в один турнир так и не попал

Весомый аргумент. Ты прав идея говно и пора ее уже закрыть. Действительно, так помониторишь недельку какого ФС сколько сгорает турниров и выберешь нужный ФС. А так конечно бегать из ФС туда сюда мониторя его изнутри это не дело.
whitekot
[quote name='Моня Эпельбаум' date='14.1.2010, 12:50' post='874929']
[/quot
++++1
drednout
Цитата(MaxxaoH @ 14.1.2010, 19:25) *

сделать по умолчанию, видеть турниры в которые можешь попасть, и кнопочку - просмотреть все турниры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.