Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос о качестве работы института консультирования
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
samurau
Предлагаю провести опрос о качестве работы института консультирования.

Варианты ответов.

1. Очень доволен
(означает, что: методика и интерфейсы получения информации просты и доступны, ответы понятные, развернутые, на личности консультанты не переходят, некорректных фраз никто из консультантов не допускает).

2. Доволен в целом.
(в целом нужная информация получается, но есть ряд НО ...).

3. Отношение среднее.
(информация может быть получена, может быть и не получена, методика получения информации могла бы быть поудобнее, ответы более развернутыми).

4. Не доволен
(нужная информация получается крайне редко, методика подачи вопросов неудобна и труднодоступна, ответы, либо не даются, либо даются в виде встречных странных вопросов, консультанты часто переходят на личности, допуская некорректное поведение).

5. Абсолютно не доволен.
(ВСЕ плохо - нужно менять ВСЕ).

6. Не пользуюсь.

7. Не знаю о существовании института консультаций.

Привлечь как можно больше пользователей к опросу.
По итогам этого опроса сформировать понимание об уровне работы института консультаций проекта.

Результаты опубликовать официально.
Greatfull
Вопрос - что тебе это даст? Увидишь одобрение части пользователей, и кучу критики со стороны тех кто относится предвзято, или тех кто задавая вопрос думал что пуп земли, а "ждал долго" и "ответ получил непонятный". Опрос не будет обьективен
ABREK-S
У них все по настраению особенно у Пирата и Дейрона, больше отвечают хорошо но иногда видать что человек хочет(даже мне юзеру понятно) но спросил не доконца и ему ответят да или нет и человек снова повторяет тему.
Но в конце концов они отвечают на все вопросы и я им не завидую.
NikalA
2 Самурай,

А что тебе мешает сделать такой опрос во флейме, или ты хочешь официальный опрос?
Дело в том что оценку работы Консультантов Администрация дает главам консульских отделов лично. И есть строгие инструкции касающиеся работы Консулов (могу отвечать только за форум).

Хотя любой опрос, как писали выше как правило не всегда объективен, но мне было бы интересно посмотреть на результаты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.