Цитата(Дерон @ 15.1.2010, 17:33)

Причем тут это? Это виртуальный футбол, тут нет настоящих игроков, что бы использовать фотографию игрока и самого игрока тут, нужно получить разрешение, а оно стоит огромных денег. А хороших игроков сотни тысяч, не думаю, что у некки есть лишние лямов 500 евро.
Имя самого игрока тут уже используют. Не знаю, платит ли приведённый
выше, в качестве примера, сайт какие- то деньги за фотографии, думаю что не платит. Есть несколько сайтов:
1)
можно загружать фото футболистов, немецкий, если не ошибаюсь2)
используются имена футболистов английской Премьер лиги, вероятно, американский В нововведениях я исхожу из того, что мне самому бы было интересно. Мне интересно знать, сколько я платил за футболиста и как он изменился в цене. Мне интересно знать о своих футболистах, если бы существовали их прототипы в действительности, где они играют. Например, я покупаю Омара Маквайга из ЮАР. Лучше- компьютерная пустышка, или игрок, который выступает в каком- то клубе? Возможно, я бы поискал его фото, если нет на сайте и узнал о существовании какого- то клуба в ЮАР, что позволило бы немного больше разбираться в футболе. Потом, в мире, например, 50 тысяч профессиональных футболистов среднего и выше среднего уровня, разве, мало вариантов? И почему у нас всё принимается "в штыки", если это не от тебя? Сложно что- то менять? Но, ведь, дизайн улучшился недавно и игроки перестали сбиваться в трясущиеся кучки при суперзащите.