uBaH_CyCaHuH
24.01.2010, 20:15
очень часто бывает что количество играков желающих играть в кубке превышает количество участников( никто не хочет идти в пустой или полупустой кубок когда рядом есть 2-3 свободных места). и очень обидно когда вместо тех кто реально может играть отбираются те,кто оффлайн и приходится зря ждать( у меня в группе например щас только я онлайн). а теперь внимание, предложение:
-при отборе в кубок тех кто офлайн не учитывать
-больше заявленного количества участников игроков не набирать.
просьба не ругать если похожее уже было. спасиба за внимание!
P.S. а что будет когда оба игрока оффлайн?
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 24.1.2010, 19:15)

очень часто бывает что количество играков желающих играть в кубке превышает количество участников( никто не хочет идти в пустой или полупустой кубок когда рядом есть 2-3 свободных места). и очень обидно когда вместо тех кто реально может играть отбираются те,кто оффлайн и приходится зря ждать( у меня в группе например щас только я онлайн). а теперь внимание, предложение:
-при отборе в кубок тех кто офлайн не учитывать
просьба не ругать если похожее уже было. спасиба за внимание!
P.S. а что будет когда оба игрока оффлайн?
А те люди кто отошел куда-то?
будут играть автосоставы
ХИМИК Усолье
24.01.2010, 20:46
У меня много раз бывало вот что: запишешься на турнир минут за 10 до начала, нажемаешь обновить через эти 10 минут, а тебя регламентировано послали на ... Я за то, чтоб когда наберётся нужное количество участников прекращали приём, при этом турнир начинался бы в назначеное время. Но преимущество вип никто не отменит, так что Иван Сусанин всё это зря.
kryvbas94
24.01.2010, 21:08
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 24.1.2010, 19:15)

пропадёт значение випов
uBaH_CyCaHuH
24.01.2010, 21:12
випы само собой. но ведь те кто в последний момент заходят в кубок ,играют вместо тех кто был одним из первых это нормально. вы бы хотели быть в такой ситуации?
VLAD IS LAV
24.01.2010, 22:18
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 24.1.2010, 20:12)

випы само собой. но ведь те кто в последний момент заходят в кубок ,играют вместо тех кто был одним из первых это нормально. вы бы хотели быть в такой ситуации?
Да,хотел бы.
Предложение - без комментариев.
В офлайн уходишь за 2 минуты,если не обновляешь страницу,так что сразу Огромный -
ХИМИК Усолье,когда из тебя выйдет весь бред?
Здесь не соревнование у кого лучше интернет, тот и заявился!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.