Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по тактике
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Инок3
Решил на 6м уровне поюзать тактику (ну совсем игра не шла) и вот на такую вещь наткнулся - одному игроку нельзя давать более одного задания. Почему???? Почему я не могу дать задание своему ПЛЕЙМЕЙКЕРУ чаще челать передачи на ФЛАНГИ???
Мне кажется, было более правильно, если игроам можно было бы давать несколько (или хотя бы два) задания. В этом, собственно, и есть предложение.
Annetta
Цитата(Инок3 @ 26.1.2010, 17:00) *

Решил на 6м уровне поюзать тактику (ну совсем игра не шла) и вот на такую вещь наткнулся - одному игроку нельзя давать более одного задания. Почему???? Почему я не могу дать задание своему ПЛЕЙМЕЙКЕРУ чаще челать передачи на ФЛАНГИ???
Мне кажется, было более правильно, если игроам можно было бы давать несколько (или хотя бы два) задания. В этом, собственно, и есть предложение.

итак достаточно возможностей разнообразить игру...
а на счёт плеймейкера вам стоит разобраться и почитать правила игры. В отличие от спецумения Пл - которое повышает возможность и удачливость паса, в игре ПЛЕЙМЕЙКЕР (почему-то) - это тот, на кого должны чаще пасовать.
uBaH_CyCaHuH
+1дестваительно глупо когда можно ставить только 1 задание. и вообще список заданий-то маловат...
Инок3
Цитата(Annetta @ 26.1.2010, 17:05) *

итак достаточно возможностей разнообразить игру...
а на счёт плеймейкера вам стоит разобраться и почитать правила игры. В отличие от спецумения Пл - которое повышает возможность и удачливость паса, в игре ПЛЕЙМЕЙКЕР (почему-то) - это тот, на кого должны чаще пасовать.

хорошо, заменим терминологию на местную и назовем его диспетчером smile.gif
рубин68
Цитата(Инок3 @ 26.1.2010, 17:00) *

идея ничего я за.анетта ты вечно чем то не довольна.
sashook3000-2
Генератор в ближайшее время вроде менять не собираются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.