Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммерческие турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sachabravo
Цитата(Поддержка @ 26.1.2010, 17:07) *

Регламенты создания комтурниров переделаны: 1000 на стадию, как и во внутренних.

В связи с этим предлагаю отменить коммерческие турниры, ибо будут одни автокачалки... бред полный будет (хотя он уже есть) sad.gif
Инок3
Цитата(Sachabravo @ 26.1.2010, 17:16) *

В связи с этим предлагаю отменить коммерческие турниры, ибо будут одни автокачалки... бред полный будет (хотя он уже есть) sad.gif

По-моему, коммерческие турниры изжили себя месяца через полтора после их создания...
А сейчас там действительно одни автокачи, так что можно и отменять
Metalfan90
Как же отменять?? А где футсоюзам деньги зарабатывать?
KubanUltras
Цитата(Sachabravo @ 26.1.2010, 17:16) *

Купи управляющего вместо президента и найди турнир вечером, в который без проблем сможешь попасть на восьмом уровне, как найдёшь - можешь создать тему про отмену коммерческих. Автокачалки - единственные турниры, в которые можно попасть без проблем.
VIP-1
Цитата(KubanUltras @ 26.1.2010, 17:29) *

Купи управляющего вместо президента и найди турнир вечером, в который без проблем сможешь попасть на восьмом уровне, как найдёшь - можешь создать тему про отмену коммерческих. Автокачалки - единственные турниры, в которые можно попасть без проблем.

+1
Sparda
Помимо автокача там очень часто проводят межсоюзки. ККМ уже взял старт в 3 раз
Sachabravo
Цитата(KubanUltras @ 26.1.2010, 17:29) *

Думаешь у меня каждый месяц вип? Я играл без випа когда турниров вообще не было, и я попадал в них - раз в 2 часа и не разу не жаловался, потому что понимаю чтобы удобно играть нужно вкладывать деньги - я же их не вкладываю...
Автокачалки это не игра, за тебя играют, а не ты. Тогда уж вообще не играть..

Цитата(Sparda @ 26.1.2010, 17:36) *

Помимо автокача там очень часто проводят межсоюзки. ККМ уже взял старт в 3 раз

Ну официальные межсоюзки зачем ввели?
KubanUltras
Цитата(Sachabravo @ 26.1.2010, 17:43) *

Думаешь у меня каждый месяц вип? Я играл без випа когда турниров ввобще было я и попадал в них раз в 2 часа и не разу не жаловался, потому что понимаю чтобы удобно играть нужно вкладывать деньги - я же их не вкладываю...
Автокачалки это не игра, за тебя играют, а не ты. Тогда уж вообще не играть..
Ну официальные межсоюзки зачем ввели?

Кто там за меня играет? напиши в смерш, что за мой акк , когда я регистрируюсь в автокачалку кто-то играет.
Красненьким выделена бессмыслица.
А играть мне или нет, решать буду только я smile.gif
По теме отмены коммерческих - против, ибо глупости предлагать не нужно biggrin.gif
Sachabravo
Цитата(KubanUltras @ 26.1.2010, 17:58) *

Кто там за меня играет? напиши в смерш, что за мой акк , когда я регистрируюсь в автокачалку кто-то играет.
Красненьким выделена бессмыслица.
А играть мне или нет, решать буду только я smile.gif
По теме отмены коммерческих - против, ибо глупости предлагать не нужно biggrin.gif

Автосостав играет за тебя wink.gif

Про выделенное согласен, спешил просто biggrin.gif
Дима-Анархист
-1,некоторым ФС не нравится новый формат межсоюзок и они играют через комерческие....
Center54rus
Тема бред. Огромный минус
Sachabravo
Цитата(Дима-Анархист @ 26.1.2010, 21:07) *

-1,некоторым ФС не нравится новый формат межсоюзок и они играют через комерческие....

Ну это единственный минус в предложение... хотя даже туда заваливаюся толпы думаю что это автокачалка...
ABREK-S
-1 -1 полный бред. Нечего отменять не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.