Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что если сделать такие турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Авиатор
У меня предложение,не знаю прислушается к нему администрация или нет,но суть такова,для каждого уровня сделать определённые или можно сказать специфические турниры,где в одном были бы побольше премиальные,а в другом очки славы.Думаю каждый бы смог выбрать что ему нужнее,а то однообразность турниров как то поднадоедает
uBaH_CyCaHuH
было бы неплохо оставить и такие какие есть + к ним те которые предлагаются. +1.
Smile88
Позитивное предложение smile.gif
Дерон
Цитата(Авиатор @ 30.1.2010, 15:14) *

У меня предложение,не знаю прислушается к нему администрация или нет,но суть такова,для каждого уровня сделать определённые или можно сказать специфические турниры,где в одном были бы побольше премиальные,а в другом очки славы.Думаю каждый бы смог выбрать что ему нужнее,а то однообразность турниров как то поднадоедает

Ну да, пока нет ЧМ все будут лезть в турниры где деньги(в итоге будет куча тем про расширения турниров и т.д.) Начнется ЧМ все будут лезть за славой. Не нужно этого тут.
uBaH_CyCaHuH
не факт. ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОДНОЗНАЧЧНО зА!
SanJa404
Авиатор, ты возможно недавно в игре? история показывает что изменения происходят каждый чемпионат мира!!
uBaH_CyCaHuH
ну да недавно! ты на его количество сообщений хотя бы посмотри!
Baron Gunter
Норм предложение. Разнообразие в турнирах-это всегда плюс. В догонку: сделайте больше турниров для 7 ночью. Играть негде,по полчаса турнир ждать надо
Wiener Blut
Хотите славы? Есть вип турниры. Хотите качки? Идите во внутренние или смешанные. Хотите денег? Идите в основные турниры.
Инок3
Цитата(Wiener Blut @ 30.1.2010, 17:30) *

Хотите славы? Есть вип турниры. Хотите качки? Идите во внутренние или смешанные. Хотите денег? Идите в основные турниры.

посмотрим как ты на 6м запоешьsmile.gif
к чему на ЧМ ссылаться? он раз в полгода проходит, так что ждать его как манны небесной?
по прдложению большущий плюс
VLAD IS LAV
Цитата(Baron Gunter @ 30.1.2010, 14:53) *

Норм предложение. Разнообразие в турнирах-это всегда плюс. В догонку: сделайте больше турниров для 7 ночью. Играть негде,по полчаса турнир ждать надо

Это не разнообразие турниров,это разнообразие призов.Что не одно и то же.Для 7 лвлов нужно увеличение турниров ночью,а размеры призовых волнуют мало.
Дима-Анархист
Есть вип турниры!
Sparda
Цитата(Инок3 @ 30.1.2010, 20:08) *

к чему на ЧМ ссылаться? он раз в полгода проходит, так что ждать его как манны небесной?
по прдложению большущий плюс

А менеджер состоит только из 6-го уровня? Раз создается тема и защищаеться позиция?
Инок3
Цитата(Sparda @ 30.1.2010, 23:10) *

А менеджер состоит только из 6-го уровня? Раз создается тема и защищаеться позиция?

про 6й написал так как сам нахожусь на этом уровне и после 5го лвл призовые очень огорчаютsad.gif
да и большой радости у старших лвл я не наблюдаю от призовых и вида турнирой сетки.
А по теме, повторюсь, большой плюс
Димко Мэло
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 30.1.2010, 14:34) *

ну да недавно! ты на его количество сообщений хотя бы посмотри!

laugh.gif laugh.gif

а так незнаю даже,больше минус чем плюс unsure.gif
Димко Мэло
Цитата(Инок3 @ 30.1.2010, 19:08) *

на скока я знаю на 6ом есть орел и намного более простые турниры mellow.gif
зарабатывать на 6ом в разы легче чем на 7ом wink.gif
Annetta
-5 ... по-моему итак разнообразия хватает.... надо просто его видеть, а не быть слепым и алчным!!!
TOTO_FH
за
Берег Байкала
Против. Есть обычные турниры. Есть вип. Вот там повышенное всё.
kryvbas94
+1
Авиатор
Цитата(Annetta @ 31.1.2010, 8:22) *

-5 ... по-моему итак разнообразия хватает.... надо просто его видеть, а не быть слепым и алчным!!!

почему сразу слепой и алчный? каждому своё,кто то хочет славу ФС поднять,кто то кому,а я вобще со 100% зрением,так что не стоит в крайности кидаться
Авиатор
Цитата(Берег Байкала @ 31.1.2010, 8:38) *

Против. Есть обычные турниры. Есть вип. Вот там повышенное всё.

ты я смотрю вип навсегда,а о других подумал или только всё для випов,а остальные так себе мусор
ARSHAVIN__
Вот именно. Вип есть вип. Огромный плюс
Авиатор
Цитата(Димко Мэло @ 31.1.2010, 7:44) *

laugh.gif laugh.gif
а так незнаю даже,больше минус чем плюс unsure.gif

поясни подробнее в чём минус? нужна слава ФС играй в тех турнирах которые славу дают,нужны коме бабки играй в других турнирах,всё взаимосвязано
Форумная_Фея
Я за
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.