Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройки на матч.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pel-men
в настройках на матч, выбирая состав, чаще всего приходиться менять его полностью и приходится кликать каждого игрока, чтобы убрать его с поля...
если была бы функция в настройках перед игрой очистки поля от уставших игроков одним нажатием мышки, я бы очень порадовался и сказал огромное сенькью..
uBaH_CyCaHuH
да, например всех у кого физготовность ниже 45 при помощи волшебной кнопочки можно убрать с поля( с возможностью возврата обратно)
tttttttt
Было бы очень удобно... +1
Igrok21
+1 отличная идея.
vitriol77
тоже согласен) а то вручную всех сдвигать с поля не всегда хочется
Kantikus
Поддерживаю идею
Baron Gunter
Хорошая вещь.Предлагали много раз. И вроде бы большинство было за. Но так и не сделали. Видимо,потому что реализация данного предложения не ведет к покупке бустеров
5_45
точно +1
WeiTy
+
lindex
Идея хороша и ее можно развивать.

К примеру сделать функцию некого фильтра с помощью которого игроки выставляются по физ. готовности в порядке убывания.
nikitapetryha
ОТЛИЧНАЯ ЗАДУМКА! Поддерживаю
zenit20072008
я тоже поддерживаю эту идею, может администрация все таки что то придумает
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Baron Gunter @ 30.1.2010, 15:16) *

Хорошая вещь.Предлагали много раз. И вроде бы большинство было за. Но так и не сделали. Видимо,потому что реализация данного предложения не ведет к покупке бустеров

ну не совсем (например время ожидания они сократили с 10 до 7 минут) хотя согласен, уж очень они консерватичны(((
pel-men
господа админы...
отзывы положительные, примите плз на рассмотрение и дальнейшего воплощения в игре...
MoishaAbramovich
Цитата(pel-men @ 30.1.2010, 14:58) *

в настройках на матч, выбирая состав, чаще всего приходиться менять его полностью и приходится кликать каждого игрока, чтобы убрать его с поля...
если была бы функция в настройках перед игрой очистки поля от уставших игроков одним нажатием мышки, я бы очень порадовался и сказал огромное сенькью..

да, было бы очень удобно))
Jean_Gary Diablo
Цитата(vitriol77 @ 30.1.2010, 15:09) *

тоже согласен) а то вручную всех сдвигать с поля не всегда хочется

ну уберете вы полкоманды с поля "одним нажатием мышки", но на освободившиеся места все равно вручную придется игроков расставлять.
damon

Тема про кнопку очистки поля,поднималась многоднократно, и практически всегда висит в предложениях.
Причем практически всегда на 100% поддерживается менеджерами,(кроме особоодарённых,которые не читая пишушу-автор выпей йаду,стена там-->l или все лентяи).
Я не понимаю ,почему не реализуется, особых препятствий и сложностей не вижу.
Так же как и про задания игрокам,которые скидываются после любой карточки и травмы, из-за этого не использую задание уже больше года.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
А что тяжело двойным щелчком левой кнопочки мышки убрать игрока? А потом точно также поставить другого?
Давайте лучше напишем диссертацию или научный трактат о лени.
Тайм-аут длится целых семь минут (10 было лучше), так неужели за 420 секунд очень тяжело расставить 11 игроков. Думаю надо максимум 20-25 секунд на обе операции (убрать и расставить).
Выигрыш в 5-10 секунд ну ничего не меняет. Абсолютно ничего.
damon
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 9.2.2010, 11:06) *

А что тяжело двойным щелчком левой кнопочки мышки убрать игрока? А потом точно также поставить другого?
Тайм-аут длится целых семь минут (10 было лучше), так неужели за 420 секунд очень тяжело расставить 11 игроков. Думаю надо максимум 20-25 секунд на обе операции (убрать и расставить).

Тяжело. И зачем это тыкать?Причём ты сама недавно говорила,что 7 минут -мало.Причём ты всегда играешь одним составом и меняешь максимум 2-3 игроков.А многие,меняют всех.
Jean_Gary Diablo

+1

Цитата(damon @ 9.2.2010, 11:15) *

Тяжело. И зачем это тыкать?Причём ты сама недавно говорила,что 7 минут -мало.Причём ты всегда играешь одним составом и меняешь максимум 2-3 игроков.А многие,меняют всех.

я всех меняю, мне вот не лень.
kryvbas94
+1
parol87

-
Это и так уже есть, игроки с физой меньше 20 не выставляются...
И всё бы вам халявы, надо и мозгами и руками шевелить!))
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 9.2.2010, 10:02) *

ну уберете вы полкоманды с поля "одним нажатием мышки", но на освободившиеся места все равно вручную придется игроков расставлять.

но то ли ты будеш тыкать 20 раз а так будеш тыкать 10 раз чуствуеш разницу?

[i]Выигрыш в 5-10 секунд ну ничего не меняет.
[u][i] Абсолютно ничего.

ну молодец! все расчитано! во-первых для когото не 5-10 секунд а куда больше! во-вторых для многих меняет и чем больше времени тратиш тем больше меняет!

Цитата(parol87 @ 10.2.2010, 13:57) *

-

Это и так уже есть, игроки с физой меньше 20 не выставляются...

ну да и что? я например не хочу лучших игроков на ничего не значащий в кубке матч ставить хотя у него физа 70!
NedWarN
к предложению +
sashook3000-2
Предложение было неоднократно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.