Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: банк
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
A N T O N
здравствуйте все.хочу предложить что бы в игре появился банк(если такая тема была извиняйте за плагиат).например ложешь 100000 штук в банк а через месяц у тебя уже на 5 тысяч больше.ну или просто хранишь деньги.а то с такой суммой не вольно расстоёшься то на ставки то на игрока. biggrin.gif
FCB team
это лишнее и непонятно,что это даст хорошего игре
A N T O N
Цитата(FCB team @ 31.1.2010, 14:28) *

это лишнее и непонятно,что это даст хорошего игре

игре не даст,но игрокам очень даже много
Дима-Анархист
+1,немножко доработать и всё ок будет.К примеру сделать эту функцию платной за бустеры или же как постройки делать.....
markiz
Цитата(A N T O N @ 31.1.2010, 15:23) *

здравствуйте все.хочу предложить что бы в игре появился банк(если такая тема была извиняйте за плагиат).например ложешь 100000 штук в банк а через месяц у тебя уже на 5 тысяч больше.ну или просто хранишь деньги.а то с такой суммой не вольно расстоёшься то на ставки то на игрока. biggrin.gif

Извиняем wink.gif

-
lmaxim89
Цитата(A N T O N @ 31.1.2010, 14:23) *

Нет,спасибо,я лучше на ставках...
Дерон
Увеличит разрыв между богатыми и бедными, жирный минус и предлагалось.
Дима-Анархист
Цитата(Дерон @ 31.1.2010, 14:43) *

Увеличит разрыв между богатыми и бедными, жирный минус и предлагалось.

Великий критик дал ответ) значит не сделают)
Дерон
Цитата(Дима-Анархист @ 31.1.2010, 15:46) *

Великий критик дал ответ) значит не сделают)

Дело не в том, критик я или нет.
Автор вложит 100к, получит +5к

Топ вложит 20м, получит +1м за красивые глаза?
LIFE-STEALER-07
Цитата(A N T O N @ 31.1.2010, 14:23) *

почему ты не назвал тему "всё для мультов"?

Создал команду, построил банк, накопил 100000, вложил их в банк, - проценты капают, прибыль превысила затраты, регистрируешь еще 20 команд, сливаешь всё в одну - почему бы не стать мультом?????????7
Дима-Анархист
Цитата(Дерон @ 31.1.2010, 15:19) *

Дело не в том, критик я или нет.
Автор вложит 100к, получит +5к

Топ вложит 20м, получит +1м за красивые глаза?

Я говорю сделать функцию платной за бустеры....чем больше вкладываешь тем больше стоимость) хотя тоже бредово будет)
SanJa404
было в старых гладиаторах. убрали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.