Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: статистика покупки и продажи игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Caps81
очень было бы хорошо, если можно было просмотреть все свои продажи и покупки игроков за весь период начиная с момента регистрации, за сколько продал, кого, что с ним сейчас, у кого он играет, как повысилось его мастерство, его цена и т.д. и т.п. ????
AGET
Что бы потом себе локти покусать или порадоваться что продал? wink.gif
uBaH_CyCaHuH
а что? норм. +1 . интересно что местные критики(консультанты и не только smile.gif ) на это скажут biggrin.gif
NikalA
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 1.2.2010, 15:48) *

а что? норм. +1 . интересно что местные критики(консультанты и не только smile.gif ) на это скажут biggrin.gif

smile.gif Ну консультанты не только критикуют.
А в целом я против, так как есть более дельное предложение сделать более информативный отчет, в котором будут учитываться все финансовые операции по статьям доходов и расходов.
А только по Купле/Продаже с трансфера - меня не привлекает.
Caps81
Цитата(NikalA @ 1.2.2010, 16:20) *

smile.gif Ну консультанты не только критикуют.
А в целом я против, так как есть более дельное предложение сделать более информативный отчет, в котором будут учитываться все финансовые операции по статьям доходов и расходов.
А только по Купле/Продаже с трансфера - меня не привлекает.

если будет более информативный отчет, в котором будут учитываться все финансовые операции по статьям доходов и расходов, то можно будет посмотреть доход от продажи игрока (ФИО, профиль) это уже пол дела, но хочется и посмотреть, что с ним дальше стало- стал он футболистом или бездарем остался
sasha88
Я бы просто добавил в скобках возле стоимости игрока(в его инфе), цену за которую тот был куплен.
Southend United
а в чем проблемы для особо любознательных вести такую информацию самостоятельно? я вот храню инфу об игроках в табличке. id, когда за сколько куплен и продан, талант возраст мастерство по датам и т.д. формулу вывел для вычисления номинала... уверен, что большинству эта информация не нужна, лишняя нагрузка. а кому надо, тот найдет пути решения в том объеме, в каком ему нужно самому
damon
Цитата(Southend United @ 2.2.2010, 1:48) *

а в чем проблемы для особо любознательных вести такую информацию самостоятельно? я вот храню инфу об игроках в табличке. id, когда за сколько куплен и продан, талант возраст мастерство по датам и т.д. формулу вывел для вычисления номинала... уверен, что большинству эта информация не нужна, лишняя нагрузка. а кому надо, тот найдет пути решения в том объеме, в каком ему нужно самому

+1. Кому надо тот и ведёт.
Я как -то пытался следить за игроками,но потом забывал, значит не так и надо)))
RobiX-X
Цитата(Caps81 @ 1.2.2010, 15:03) *

очень было бы хорошо, если можно было просмотреть все свои продажи и покупки игроков за весь период начиная с момента регистрации, за сколько продал, кого, что с ним сейчас, у кого он играет, как повысилось его мастерство, его цена и т.д. и т.п. ????

Отличная идея,я бы хотел увидеть как мои проданые игроки поживают !! smile.gif smile.gif smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Caps81 @ 1.2.2010, 15:03) *

Боюсь,что "Войну и мир" прочитать можно будет быстрее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.