Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЖЫДАНИЕ СОПЕРНИКА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Беба
вот я недавно заригенился в банана варс. там когда ждеш соперника то в окошке можно толь уток стрелять толи танков бомбить. ВОТ МОЯ ПРОПОЗИЦЫЯ: ДАВАЙТЕ КОГДА МЫ ЖДЕМ СОПЕРНИКА ТО ТАМ ИЛИ ГОЛЫ ЗАБИВАЕШ ИЛИ ТАМ ИГРОКОВ ОБВОДИШ!!! ну что то же можно придумать интрересное что бы не скучать пока соперник не отправил заявку)))

БАН (Капс в названии темы и посте)
Нигерийские таланты
да я за, а то 7 минут это слишком много, лавайте 5 хотябы сделаем
linkevery
давайте мы сначала выучим русский язык?
Нигерийские таланты
я учу, у нас только чтение и культура речи есть в 2 классе
Гарпия
Сколько можно %) опять нытье про таймер от тех, кто играет 10 игр в неделю...... mad.gif
Sparda
Цитата(Гарпия @ 1.2.2010, 22:51) *

Сколько можно %) опять нытье про таймер от тех, кто играет 10 игр в неделю...... mad.gif

К тому же первую неделю!
Инок3
Цитата(Гарпия @ 1.2.2010, 21:51) *

Читаем тему внимательней!
Предложение дельное, не так будет скучно ждать соперника, читая в миллионный раз рекламу о бустерах
Гарпия
Цитата(Инок3 @ 1.2.2010, 21:55) *

Читаем тему внимательней!
Предложение дельное, не так будет скучно ждать соперника, читая в миллионный раз рекламу о бустерах

Наивнимательнейше читаю, прям не отрываясь))) А сколько еще даст нагрузку на сервак эта развлекалка? Не знаете? По идее убрать бы и эту рекламку не плохо, но тогда начнут атаковать раздел по пополнению, так хоть может запомнят,как это делать))))
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Нигерийские таланты @ 1.2.2010, 21:43) *

Зачем 5 минут?
Давай сразу 15 секунд и нормуль!

Надеюсь Вам хватит времени, чтобы нажать кнопку вызова врача на дом?
Прежде чем предлагать с умным видом - надо думать!
Одни умники (1640 голосов менеджеров) уже проголосовали за 7 минут вместо 10-ти и что получили?

Нигерийские таланты
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 1.2.2010, 22:01) *

Зачем 5 минут?

Одни умники (1640 голосов менеджеров) уже проголосовали за 7 минут вместо 10-ти и что получили?

слишком много времени-надо 4 или 5 хотя бы
Football-Saratov
Цитата(linkevery @ 1.2.2010, 21:44) *

если бы ты пописал бы на клавиатуре ночью, то учи сам русский язык, а проверять орфографию времени нет
Гарпия
Цитата(Нигерийские таланты @ 1.2.2010, 22:05) *

Вот объясните мне, как вам с вашими "буратинками" достаточно такого времени, а у меня игроки с выносливостью по 25 и спецухами устают? Молчу про просмотр профиля соперника....вы это явно не практикуете smile.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Нигерийские таланты @ 1.2.2010, 21:43) *

вообщето с 10 минут 7 еле-еле сделали а ты про 5 мин говориш! а предложненю автора +1!
Messikiller12
7минут нормально, лучше 10
Washington-Capitals
Цитата(linkevery @ 1.2.2010, 21:44) *

А ты по украински напишешь без ошибок? wink.gif
Hankus
Цитата(Washington-Capitals @ 1.2.2010, 23:39) *

А ты по украински напишешь без ошибок? wink.gif

Нумо, браття! Ходiмо, вирiшим питання! З сьоми хвилин до п'яти ! laugh.gif
Бу-га-га, лузер!
EvilUa
а идея не плохая
EvilUa
Цитата(Hankus @ 2.2.2010, 0:13) *

Нумо, браття! Ходiмо, вирiшим питання! З сьоми хвилин до п'яти ! laugh.gif
Бу-га-га, лузер!

ха-ха не правильно
Hankus
Гуцулов не переубедишьsmile.gif На Украине украинский язык разный в регионах. И не факт, что в вашем регионе он правильнее, нежели в нашем! smile.gif
16reg1on
смута...))))
Sparda
Цитата(EvilUa @ 2.2.2010, 1:18) *

а идея не плохая

Еще 1 школьник, играющий в игру не более месяца!
Администрация, примотритесь КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА 5 и 7 минут!
Проект коммерческий, а они вам прибыли не принесут! Да и не задержатся здесь более чем на 3-4 месяца!
Southend United
между прочим, огромный плюс! очень хорошее и простое предложение! просто добавить во ожидательные флеш-ролики побольше игровой интерактивности (с сохранением, если нужно, рекламной составляющей)!
а то иногда с ужасом замечаешь, что водишь мышкой по баннеру, чтобы кружки и майки ездили из стороны в сторону с разной скоростью. wacko.gif

если уважаемой администрации так лень рисовать флеш-игры самой пусть объявит конкурс за символическую плату в бустерах!
damon
Цитата(Гарпия @ 1.2.2010, 21:51) *

Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 1.2.2010, 22:01) *

Зачем 5 минут?

Цитата(Sparda @ 2.2.2010, 1:39) *

Еще 1 школьник, играющий в игру не более месяца!
Администрация, примотритесь КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА 5 и 7 минут!
Проект коммерческий, а они вам прибыли не принесут! Да и не задержатся здесь более чем на 3-4 месяца!

+1
По теме - нафиг сервер загружать? Откройте паралельно косынку или приложение в контакте и рубитесь на здоровье.
Southend United
Цитата(damon @ 2.2.2010, 2:10) *

+1
По теме - нафиг сервер загружать? Откройте паралельно косынку или приложение в контакте и рубитесь на здоровье.

так в том то и дело, что нагрузка сервера совсем не изменится. ну на самую капельку "потяжелеют" флеш-ролики. а если сделать хорошо, то и полегчают. просто одна и та же реклама уже вызывает отвращение и к бустерам, и к кружкам, и к игре.. а отвлекаться с новым регламентом чревато.
кстати про ВРЕМЯ ожидания автор вообще не говорил вроде ничего, непонятно почему тут срач устроили.
Sparda
Цитата(Southend United @ 2.2.2010, 3:17) *

так в том то и дело, что нагрузка сервера совсем не изменится. ну на самую капельку "потяжелеют" флеш-ролики. а если сделать хорошо, то и полегчают. просто одна и та же реклама уже вызывает отвращение и к бустерам, и к кружкам, и к игре.. а отвлекаться с новым регламентом чревато.
кстати про ВРЕМЯ ожидания автор вообще не говорил вроде ничего, непонятно почему тут срач устроили.

А ничего так, что у многих людей стоит не безлим? А кто-то играет с телефона?
Я уже не говорю про такую простую вещь, что повальной надобности такого здесь НЕТУ! А заниматься разработкой, только ради небольшого кол-ва людей не так уж и нужно. Откройте другую онлайн игру, косынку или еще что.
P.S. Сервер после спокойной ночи малыши просто ВИСИТ! Зачем его еще на немножечко перезагружать?
zenit20072008
Цитата(Нигерийские таланты @ 1.2.2010, 22:05) *

тут за семь то иногда еле успеваешь все по нормальному сделать. советую в шутеры поиграть, там думать не надо
zenit20072008
Цитата(Sparda @ 2.2.2010, 2:54) *

Я уже не говорю про такую простую вещь, что повальной надобности такого здесь НЕТУ! А заниматься разработкой, только ради небольшого кол-ва людей не так уж и нужно. Откройте другую онлайн игру, косынку или еще что.
P.S. Сервер после спокойной ночи малыши просто ВИСИТ! Зачем его еще на немножечко перезагружать?

Самая абсолютная истина написанная в данной теме. Присоеденяюсь!!!!
Пират
Идея хорошая, мне нравится.
Я про первый пост, а не про 5 минут, и тем более не про 15 секунд=)
TOTO_FH
капс у топикстартера. Предложению минус.
Southend United
Цитата(Sparda @ 2.2.2010, 2:54) *

да играйте на здоровье! сам играл. вообще без флеш роликов. так что вас это предложение точно не коснется.. вы наверное не поняли, но предложение лишь в том, чтобы поменять приевшиеся флешки про бустеры и прочее на другие. пусть даже тоже про бустеры, но чуть интересней. и сделать их можно даже еще и меньшими по объему и РАЗГРУЗИТЬ сервер и Ваш трафик. даже предложил конкурс провести. уверен, среди игроков нашлись бы мастера флеша. и кому будет от такого предложения плохо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.