Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия онлайн
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Дерон
Многие любят играть в мафию, многие сидят вконтакте. Предлагаю собирать толпы по 10-20 игроков и играть там, так там много ливеров и т.д. Если собрать форумных игроков, то можно не плохо часок поиграть smile.gif предлагаю тут собираться.
MetallBall
Цитата(Дерон @ 1.2.2010, 22:35) *

Многие любят играть в мафию, многие сидят вконтакте. Предлагаю собирать толпы по 10-20 игроков и играть там, так там много ливеров и т.д. Если собрать форумных игроков, то можно не плохо часок поиграть smile.gif предлагаю тут собираться.

Я сижу на maffia.ru, и буду непротив того, чтобы поиграть с нашими форумчанами...
зы. собраться всем в одном месте сложновато, т.к. у них 2 сервера... и кидает по разному, то на один, то на второй... ну если все-таки соберемся, то мой ник Кукушонок или Пассажир...
linkevery
Цитата(MetallBall @ 2.2.2010, 6:18) *

Я сижу на maffia.ru, и буду непротив того, чтобы поиграть с нашими форумчанами...
зы. собраться всем в одном месте сложновато, т.к. у них 2 сервера... и кидает по разному, то на один, то на второй... ну если все-таки соберемся, то мой ник Кукушонок или Пассажир...

ну серверов явно больше двух
zhekka
Серверов явно оьше двух - это раз, их около 5 если не больше, и второй момент, вечером в последнее время туда практически не зайти sad.gif
MetallBall
Цитата(linkevery @ 2.2.2010, 7:56) *

ну серверов явно больше двух

их два... если с маффия.ру играть. а если с контакта, то хз.
Nickname777
Цитата(Дерон @ 1.2.2010, 23:35) *

Ну какбе консультант должен уметь юзать поиск=) Тему, которую я создавал находится на десяток тем ниже в этом же разделе=) Ай-я-яй=)
Дерон
Цитата(Nickname777 @ 2.2.2010, 13:51) *

Ну какбе консультант должен уметь юзать поиск=) Тему, которую я создавал находится на десяток тем ниже в этом же разделе=) Ай-я-яй=)

На момент создания той темы, я не знал что мафия вконтакте берет ресурсы с мафия.ру wink.gif
prodvor
Кто-нибудь может зайти в эту мафию, а то мне пишут: Невозможно установить соединение с Логин Сервером. Попробовать соединиться снова?
Не кто не знает что это???А то уже 2 день не могу зайти
Endru11
Цитата(prodvor @ 3.2.2010, 16:55) *

Кто-нибудь может зайти в эту мафию, а то мне пишут: Невозможно установить соединение с Логин Сервером. Попробовать соединиться снова?
Не кто не знает что это???А то уже 2 день не могу зайти

Так часто бывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.