Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир для 7-из уровней!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алди
Здравствуйте дорогие игроки 11х11.

В этом комментарии хочу обратиться к администраторам игры! Итак вчера наткнулся на ссылку турнира " Бурундуки " что в интер лиге, я был немного шокирован ! призовой фонд: 34.100, т.е. за победу дают 9300 в.д.е. и 372 славы. Все стадии на вылет. У нас же, 7 левелов все турниры по 2-3 группы, и призовые ничем не отличатся от тех же бурундоков. У 6 левелов есть " Орел ", у 8 " Гамма ", у 9 "Коллайдер ". Так что прошу администраторов, сделайте что то подобное для 7 левелов ! Спасибо за внимание !
irina88
Цитата(Алди @ 2.2.2010, 14:44) *

В этом комментарии хочу обратиться к администраторам игры! Итак вчера наткнулся на ссылку турнира " Бурундуки " что в интер лиге, я был немного шокирован ! призовой фонд: 34.100, т.е. за победу дают 9300 в.д.е. и 372 славы. Все стадии на вылет. У нас же, 7 левелов все турниры по 2-3 группы, и призовые ничем не отличатся от тех же бурундоков. У 6 левелов есть " Орел ", у 8 " Гамма ", у 9 "Коллайдер ". Так что прошу администраторов, сделайте что то подобное для 7 левелов ! Спасибо за внимание !

Полностью поддерживаю! И призовые не плохо было бы увеличить! rolleyes.gif
Center54rus
7-й левл вообще богом забытый. Турниры конченые и однотипные (Солнце = Геологи, Перцы = ГТО), призовые хлам. Я со стадиона за турнир собираю в 3 раза больше чем финалистам дают.
Я короче на 8-й ломлюсь, там хоть повеселее.
PETRO_ZLAT
на 7 даже в турнир нехочется заходить, иначе просидишь там больше часа из за копеек в финале
random1989
Цитата(Алди @ 2.2.2010, 14:44) *

полностью согласен.Я вообще почти всё время играю в смешанных турнирах стадик хоть денег приносит.
Димко Мэло
я тока в смешанных играю,предложению +
TOTO_FH
Цитата
я тока в смешанных играю,предложению +

+
Я за
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.