Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Коммерческие автокачалки"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЦЛМ ЗВЕЗДА
Здравствуйте!!!

Не знаю, будет ли Вам интересно моё обращение, но всё же пишу...

Я, как глава одного из ФС проекта,("ФС Сенат"-прим. ред.) хотел бы затронуть одну из относительно новых проблем, на мой взгляд, проекта 11х11.

А, именно, "коммерческие автокачалки"!!!
Не знаю, как другим главам, людям ответственным в своих союзах за турниры и т.д., но на данный момент мне лично приходит притензий от игроков честно соблюдающий правила данных турниров больше, чем мы их можем проводить по правилам проекта!!!

Хотелось бы предложить внести какие-то коррективы в сами турниры!!!
Или же дать какие-то полномочия главам ФС, как-то блокировать нарушителей, например:"возможность заносить в черный список" так, чтобы нарушители не могли вступать в турнир данного ФС!!!

СПАСИБО!!!

С уважением!!!
sasda1234
Решением проблемы будет запрет автокачалок.
Cattyng
Цитата(sasda1234 @ 6.2.2010, 6:50) *

+1 smile.gif
lynch

В качалках очень много менеджеров играют,а закрыть это не решение
aleeks
Блин, только появится подобная тема, - "амбанутые" слетаются, как мухи на дерьмо!! - Да пусть себе ганяют люди, особенно младшие уровни в этих автокачах, чем они вам мешают???
Некуда энергию деть - боритесь за развитие горнолыжного спорта в центральной Африке !
psyho
Да запретить давно пора качалки эти.
sasda1234
Цитата(lynch @ 6.2.2010, 7:37) *

В качалках очень много менеджеров играют,а закрыть это не решение

И что. Раньше их не было. А они только портят значиние онлайн игры. Играйте в фифу менеджера. Там можно целый сезон генерировать. А эта игра значит не для вас
ABREK-S
++ 11 Давно пора узаконить автокачалки или как нибудь наказывать нарушителей.

Закрывать их нельзя, в них прокачиваются, это вроде платного тренера для тех кто с ВИПом.
Дерон
И так уже испортили такое понятие как "коммерческие турниры", так предлагаете их добить и сделать только автокачалки? Жирный минус.
damon
Цитата(Дерон @ 6.2.2010, 8:28) *

И так уже испортили такое понятие как "коммерческие турниры", так предлагаете их добить и сделать только автокачалки? Жирный минус.

коомерческие турниры погубили в первую очередь не автокачалки,а их изначальная невыгодность,по сравнению с другими.Автокачалки только спасают их.
fifann
Цитата(Дерон @ 6.2.2010, 8:28) *

Помню время, когда только открыли коммерческие турниры. Набиралось максимум 1 из 10 турниров. Автокачи действительно только спасают коммерсы. wink.gif
damon
Цитата(fifann @ 6.2.2010, 9:04) *

Помню время, когда только открыли коммерческие турниры. Набиралось максимум 1 из 10 турниров. Автокачи действительно только спасают коммерсы. wink.gif

Когда они начинались,шли туда,потому-что было мало обычных турниров и не все туда попадали, + пркачка была в них одинакого со всеми(даже внутренними)
А сейчас у них одни минусы-
1) % прокачки самый низкий.
2) за них не даются картинки в профиль.
3)нет очков славы
4)ко всему прочему за них надо платить.
Единсвенное где они могут быть актуальны- это ночью, когда 8 лвл негде играть, но официально как раз коммерсы запрещены.
Ещё они идут как межсоюзки или заказные для союзов,но это мизер.
Что бы реанимировать коммерцию( и тем самым свести к минимуму автокачи.
1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше)
2) разрешить их круглосуточно.
3) начислять очки славы (в разумных пределах)
Gravity Defied
Цитата

Единсвенное где они могут быть актуальны- это ночью, когда 8 лвл негде играть, но официально как раз коммерсы запрещены.

недели 2 назад разрешили официально
ABREK-S
Цитата(damon @ 6.2.2010, 9:02) *

коомерческие турниры погубили в первую очередь не автокачалки,а их изначальная невыгодность,по сравнению с другими.Автокачалки только спасают их.

Цитата(damon @ 6.2.2010, 9:20) *

Когда они начинались,шли туда,потому-что было мало обычных турниров и не все туда попадали, + пркачка была в них одинакого со всеми(даже внутренними)
А сейчас у них одни минусы-
1) % прокачки самый низкий.
2) за них не даются картинки в профиль.
3)нет очков славы
4)ко всему прочему за них надо платить.
Ещё они идут как межсоюзки или заказные для союзов,но это мизер.
Что бы реанимировать коммерцию( и тем самым свести к минимуму автокачи.
1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше)
2) разрешить их круглосуточно.
3) начислять очки славы (в разумных пределах)

Отлично сказано, дествительно автокачи только их и спсают, предложение хорошее.
А те кто против автокачей это обычно либо не ВИПы так как они всегда против всего что связанно с ВИПами либо идейные комунисты(кстати их сейчас стало совсем мало, поредели) но им тогда надло со многим в этой игре боротся, а они что то выборочно борются.
VLAD IS LAV
Цитата(aleeks @ 6.2.2010, 7:40) *

Блин, только появится подобная тема, - "амбанутые" слетаются, как мухи на дерьмо!! - Да пусть себе ганяют люди, особенно младшие уровни в этих автокачах, чем они вам мешают???
Некуда энергию деть - боритесь за развитие горнолыжного спорта в центральной Африке !

Мне они невыгодны тем,что в то время,когда мы оффлайн,их команды получают прокачку и деньги.Нет возможности отправить состав - не заявляйся в турнир.
Словенское_Чудоооооо
Запретить автокачалки
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 13:08) *

Мне они невыгодны тем,что в то время,когда мы оффлайн,их команды получают прокачку и деньги.Нет возможности отправить состав - не заявляйся в турнир.

Это не аргумент.
Покупай дешевый ВИП - и ты тоже будешь получать эту "прокачку и деньги".
Archer

Цитата(psyho @ 6.2.2010, 7:44) *

Да запретить давно пора качалки эти.

Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 6.2.2010, 13:11) *

Запретить автокачалки

Пора уже банить за такие предложения. Люди платят реальные деньги чтобы участвовать в автокачалках. Вы по сути предлагаете лишить НЕККИ часть дохода.
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Люди платят реальные деньги чтобы участвовать в автокачалках

Назови мне человека, который взял ВИП ТОЛЬКО ради автокачалок?)))
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 6.2.2010, 13:12) *

Это не аргумент.
Покупай дешевый ВИП - и ты тоже будешь получать эту "прокачку и деньги".

Мне нет необходимости что-либо еще покупать - и того,что уже есть,девать некуда.
Принципиальный вопрос - состав отправлять всегда,если нет технических препятствий;играть только онлайн.
А вот пользоваться ли бонусами и льготами при игре против детей - каждый решает сам.
Archer
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 6.2.2010, 13:17) *

Назови мне человека, который взял ВИП ТОЛЬКО ради автокачалок?)))

Придумай вопрос по умнее.
Это те, у кого нет времени на игру, и они, чтобы сохранить команду, играют в автокачалках. В противном случае им остается лишь распродаться и уйти.
VLAD IS LAV
Цитата(Archer @ 6.2.2010, 13:22) *

Придумай вопрос по умнее.
Это те, у кого нет времени на игру, и они, чтобы сохранить команду, играют в автокачалках. В противном случае им остается лишь распродаться и уйти.

Нет времени - не играй.
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 13:21) *

Принципиальный вопрос - состав отправлять всегда,если нет технических препятствий;играть только онлайн.

Это всего лишь игра. Здесь нет принципиальных вопросов.

Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 13:24) *

Нет времени - не играй.

Это личное дело каждого играть ему или нет. Если организаторы дают такую возможность, то глупо ей не пользоваться.
sashook3000-2
Против предложения. А где в правилах сказано про автокачалки?
Warhead
Решением проблемы будет окончательное узаконивание автокачалок. Переименовать коммерческие турниры в автокачалки и убрать кнопку "отправить".
Archer
Цитата(sashook3000-2 @ 6.2.2010, 13:29) *

Против предложения. А где в правилах сказано про автокачалки?

Потому и предложение, что нигде не сказано.
Скажут - и предложений таких не будет.
middlefan
Дельное предложение!
Давно пора этих амбанутых личностей оградить от нормальных людей
VLAD IS LAV
Цитата(middlefan @ 6.2.2010, 13:41) *

Дельное предложение!
Давно пора этих амбанутых личностей оградить от нормальных людей

Предлагаешь для нормальных сделать отдельный сайт офф-менеджера?
middlefan
Зачем?
Легче для горстки амбанутых сделают резервацию
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Зачем?

Это ОНЛАЙН менеджер.
Хочешь автогенерацию? Иди в ФифуМенеджер
middlefan
Я зашёл в игру, вступил в турнир, убедился что в нём участвую, ушёл.
Я - ОНЛАЙН менеджер.
Archer
Цитата(middlefan @ 6.2.2010, 13:49) *

Зачем?
Легче для горстки амбанутых сделают резервацию

+1
VLAD IS LAV
Цитата(middlefan @ 6.2.2010, 13:53) *

Я зашёл в игру, вступил в турнир, убедился что в нём участвую, ушёл.
Я - ОНЛАЙН менеджер.

Нет,уйдя,ты стал оффлайн.
Archer
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 6.2.2010, 13:50) *

Это ОНЛАЙН менеджер.
Хочешь автогенерацию? Иди в ФифуМенеджер

Философствуй на уроке философии. Здесь это не уместно. Это игра. И автокачалки разрешены на программном уровне.
middlefan
Уходя на ночь спать, я тоже становлюсь ОФФЛАЙН
Я вам зомби что ли вечно в игре сидеть?

Я игру посещаю? Посещаю!
ОНЛАЙН бываю? Бываю!
Какие проблемы?
middlefan
Слухайте! У меня гениальная мысль возникла!

А давайте тренировки ОТМЕНИМ, а?
Тренер-1, тренер-2 - к черту их!
Ведь это же нечестно! Менеджер в оффлайне 23 часа в сутки, а его команда качается! Как так?
Латвия
Господи... опять эта тема. Пока есть спрос будет и предложение. будет спрос на другие турниры будут они другими. призывать людей играть в фифу не умно. горстка людей которые выставляет сос в автокаче никому не мешает. их ничтожно мало. относитесь к ним как к одной из вариаций рэндома. ну испортят они один вам матч, так вы другие 10 сыграете.
Людям нравиться тема борьбы, пусть боряться. они уже доборолись что автокачь остался только для випов. ониусть боряться с этими. в начале сами от этого были в шоке. а потом стали рассказывать что это ихняя победа над автокачем))) Люди оправдывают сами себя. вы играете так , а они по другому. % таких людей есть и в реале. Они думают что это наименьшее зло в проекте. С другими проблемами бороться не хотят. но бог с нусть боряться. % сорваных игр по сравнению с состаявшимися не стоит даже упоминания. может и цель у них правильная, а вот средство нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.