Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отличное предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
disa0006
создать что-то похожее на молодежную команду под управлением одним профилем!
на мой взгляд было бы прикольно и реалистично! в молодежке были бы
игроки 16-19 лет потом перекинуть их в основу! не путайте с школой!
Дерон
Что бы облегчить прокачку молодых игроков, и в 20 лет иметь игроков с профильной массой 140-160?
PETRO_ZLAT
потом все играют 17-ти летними с массой по 150))) интересно но есть проблемы
disa0006
Цитата(Дерон @ 8.2.2010, 14:55) *

Что бы облегчить прокачку молодых игроков, и в 20 лет иметь игроков с профильной массой 140-160?

нет! необязательно
disa0006
Цитата(PETRO_ZLAT @ 8.2.2010, 14:57) *

потом все играют 17-ти летними с массой по 150))) интересно но есть проблемы

выходить не с такой массой!!! что бы масса была в пределах разумного можно сделать что бы опыт начислялся раза в 2-3 медленнее! и никаких автокачалок!
PETRO_ZLAT
Цитата(disa0006 @ 8.2.2010, 17:03) *

выходить не с такой массой!!! что бы масса была в пределах разумного можно сделать что бы опыт начислялся раза в 2-3 медленнее! и никаких автокачалок!

та же самая школа. и как они будут играть если у всей команды масса по 30-40?
disa0006
Цитата(PETRO_ZLAT @ 8.2.2010, 15:08) *

та же самая школа. и как они будут играть если у всей команды масса по 30-40?

это же молодеж и соперники им будут одинаковой силы
Дима-Анархист
Бред...
PETRO_ZLAT
Цитата(disa0006 @ 8.2.2010, 17:10) *

это же молодеж и соперники им будут одинаковой силы

какая разница, 2 матча и всё....
Alexdov 1
Тысячи раз предлагалось.Если Админы не делают значит нет.
Spartak Moscow
а что? по мне дак нормально!
1. Создать молодёжную лигу специально для фарм-клубов. опыт +250 допустим, как в смешанных
2. Игроки в фарме от 15 до 17 лет...за месяц особо раскачать такого не успеешь.
3. Фарм-клубы разрешить с 7 уровня, разрешать их делать раньше, таких фармов будет черезчур много, или создавать их с определённым вложением денег, чтобы Некки было интереснее.
4. Игрока из фарма можно перевести в основу только с 18 лет например.
5. Для приобретения юнцов для фарм-команды, нужна, допустим постройка "футбольная академия" (1,2,3 и 4 стадии постройки, чем выше качество академии тем больше игроков каждый день приходит. например: футбольная академия-1 один игрок, футбольная академия - 2 три игрока, и т.д.)
6. Цены на игроков в футбольной академии оставить на уровне школы.
7. Для футбольной академии также нужен свой персонал ввиде тренеров и тренеров вратарей...опять же Тренер игроков -1, тренер игроков - 2 и т.д.
8. Футбольная академия доступна с постройки базы 3, опять же чтобы не было миллиона команд молодёжных
9. Игроки из молодёжки не доступны для аренды, обмена и трансфера, дабы пресечь всяческие обмены, аренды для кача и прочие помощи со стороны.
10. Ну и для молодёжных команд кроме обычных кубков, можно придумать чемпионат, кубок лиги, лига чемпионов и т.д.
Игроков которые из молодёжки попали в основной состав будет не так много, ибо ну не всегда же девятки приходят, отмечать каким-нибудь поощрением, например открыть бесплатно возможность перс. тренировки.
ну и т.д.
damon
Цитата(Spartak Moscow @ 9.2.2010, 11:29) *

1. Создать молодёжную лигу специально для фарм-клубов. опыт +250 допустим, как в смешанных
3. Фарм-клубы разрешить с 7 уровня, разрешать их делать раньше, таких фармов будет черезчур много, или создавать их с определённым вложением денег, чтобы Некки было интереснее.
5. Для приобретения юнцов для фарм-команды, нужна, допустим постройка "футбольная академия" (1,2,3 и 4 стадии постройки, чем выше качество академии тем больше игроков каждый день приходит. например: футбольная академия-1 один игрок, футбольная академия - 2 три игрока, и т.д.)
7. Для футбольной академии также нужен свой персонал ввиде тренеров и тренеров вратарей...опять же Тренер игроков -1, тренер игроков - 2 и т.д.
8. Футбольная академия доступна с постройки базы 3, опять же чтобы не было миллиона команд молодёжных
9. Игроки из молодёжки не доступны для аренды, обмена и трансфера, дабы пресечь всяческие обмены, аренды для кача и прочие помощи со стороны.
10. Ну и для молодёжных команд кроме обычных кубков, можно придумать чемпионат, кубок лиги, лига чемпионов и т.д.
Игроков которые из молодёжки попали в основной состав будет не так много, ибо ну не всегда же девятки приходят, отмечать каким-нибудь поощрением, например открыть бесплатно возможность перс. тренировки.
ну и т.д.

я думаю.если и делать,то переводить их не из новой академии,а из школы.А то школа утратит смысл.Академики будут расти быстрее.
Spartak Moscow
Цитата(damon @ 9.2.2010, 11:55) *

я думаю.если и делать,то переводить их не из новой академии,а из школы.А то школа утратит смысл.Академики будут расти быстрее.

нет...в школы у менеджеров больше игроков будет приходить, вот и сбалансируется! а с академии при максимальной её степени...допустим максимум 5 игроков.
любое нововведение, тем более такое интересное о котором начал топик стартер а я дополнил, внесеёт хоть новый стимул для народа...а не то чуствую заскучал народ.
FC_Lider96
Цитата(Spartak Moscow @ 9.2.2010, 11:29) *

ну и т.д.

Классное предложение.Мне нравится! 5+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.