Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролевая игра
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Nickname777
Сразу попрошу удалиться извращенцев из темы, для которых слова "ролевая игра" имеют только 1 смысл.

Недавно на одном форуме увидел, как люди играют в ролевую. Задаётся ситуация, отводится время, по желанию игроков ставятся какие-либо рамки правил. Каждый играя за своего персонажа отписывает по несколько предложений где он, что делает и т.д.
Смысл всей игры во взаимодействии. Игроки списываются в личку и обговаривают места встречи, действия и могу вообще всю игру идти вместе.
Ну короче интересная игра. Я например попробовал на том форуме поиграть в ролевую по тематике Resident Evil. Очень даже интересно, до сих пор играем.

Короче жду ваших мнений и всё такое.
prodvor
Я ответил да токо не совсем понял, и если что-то связанное с личками то тут-то их нет-убрали!
Nickname777
Цитата(prodvor @ 10.2.2010, 21:47) *

Я ответил да токо не совсем понял, и если что-то связанное с личками то тут-то их нет-убрали!

Ну есть же игровые лички. А если нет, то можно завести аккаунт и поместить в подпись.
Саня ч
Я всегда только за новое на форуме.
-lektor
думаю есть перспектива... правда слабо вкурил, что именно будет...
МС_19
Очень смутно представил, что надо делать, но с удовольствием бы поиграл =)
Когда я щёлкал по названию темы, думал, что увижу немного другое rolleyes.gif
нет, я не извращенец biggrin.gif
Nickname777
Цитата(-lektor @ 10.2.2010, 22:39) *
думаю есть перспектива... правда слабо вкурил, что именно будет...
Цитата(МС_19 @ 10.2.2010, 22:39) *
Очень смутно представил, что надо делать, но с удовольствием бы поиграл =)

ну смотрите=) Вобщем, представьте, что за место действия ролевой взяли остров из сериала "Лост". Вы создаёте своего персонажа (для анкетирования будет отдельная темка) и начинаете управлять им.
В первом посте вы должны будете описать как вы попали на остров или зачем вы попали на остров. Это всё будет выглядеть как слова автора.
Также на острове будут другие игроки (вернее, их персонажи) с которыми можно будет попробовать развить сценарий. Как правильно оформлять сообщения я отпишу в отдельной темке если решимся попробовать.

Ну а примерно выглядеть будет так:

"Вася шёл по густым джунглям... Нога жутко болела... Кажется, он сломал её во время полёта на дельтаплане.
Через несколько шагов он упал. Пошевелить ногой было трудно.
/Агрх... Мне конец.../"

Экспромт, кстати=)
То, что в /.../ - мысли персонажа
levin
Я нажал ДА)
смутно представляю)
Nickname777
ну ладненько, подумайте=) Завтра-послезавтра решим=) Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу завтра smile.gif
MetallBall
прикольно...
ПФК Сибирь
Идея конечно интересная...
Суть немного уловил, но не понятны следующие моменты:
1. В чем заключается цель данной игры?
2. Имеет ли она какой-то срок или бессрочна? (так по идее можно моделировать ситуации безконечно)
blink.gif
Nickname777
Цитата(ПФК Сибирь @ 11.2.2010, 14:09) *

Идея конечно интересная...
Суть немного уловил, но не понятны следующие моменты:
1. В чем заключается цель данной игры?
2. Имеет ли она какой-то срок или бессрочна? (так по идее можно моделировать ситуации безконечно)
blink.gif

Какая тебе нужна цель?=) Цель - поднять настроение, убить время=) Такая же, как и в остальных форумных играх.
Можно играть пока есть фантазия и пока не надоест. Но перед тем, как задать место в котором будут развиваться события, определимся со страницей, к которой надо будет закруглиться.
МС_19
норм, но не понял как с другим песонажем чё то делать? Договорится в личке и написать?
Nickname777
Цитата(МС_19 @ 11.2.2010, 21:47) *

норм, но не понял как с другим песонажем чё то делать? Договорится в личке и написать?

Можно просто подтолкнуть его к действию, не списываясь.

Ну например пишет один.

"Петя и его напарник шли по пляжу. Выдалась свободная минутка отдохнуть."

(Напарник - чужой персонаж)

А второй может ответить.

"Увидев, что в джунглях что-то шевельнулось, Жора крикнул Пете
-Бежим! Там что-то есть!"

(напарник подталкивает оппонента на активный действия, а поддаваться или нет - дело уже другого игрока)

Ну вот как-то так=)
Вобщем, завтра пятница - развратница, день хороший, можно и начать выбирать локацию=) Судя по опросу, на первый раз народу поиграть хватит=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.