Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rock Drive Your Mind -1
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hvannadalshnukur
Дорогие дамы и господа, мы рады приветствовать вас ПЕРВОМ конкурсе Rock Drive Your Mind "In memory of Kurt Cobain"

тема - лучшая песня женской группы(группа, где 50% состоит из женщин приравнивается к женским)

Регламент - присылаете название песни, исполнителя, название абсолютно любой страны(хоть Гваделупу), ссылку на её видео-ресурс - всё это отправляете мне в игровую почту http://11x11.ru/users/941997, потом выбираете 11понравившихся песен и голосуете(от одного участника принимает участие 2 песни):
12 баллов - первому месту
10 баллов - второму
9 - третьему
8 -четвертому...

...1 - одиннадцатому

участники:

1. Остров Вознесения Vanilla Ninja - Blue tatoo t09166.gif t09167.gif
2. Самоа Lacrimosa - Alleine zu zweit
3. Никарагуа 7-year bitch - Scratch
4. Мадагаскар Vixen - Edge of a broken heart (2nd version)
5. Уэльс Skillet - Falling inside the black t09167.gif t09166.gif
6. Япония The 5,6,7,8s - Woo Hoo
7. Великобритания Girlschool - Emergency
8. Новая Зеландия Kittie - Brackish
9. Канада Вольная стая - птицей в небо
10. Гуам Astarte - Mutter
11. Австралия Kittie - Funeral for yesterday
12. Камерун Elastica - Connection
13. Сингапур Babes in toyland - We are family
14. Бутан Phantom Blue - Time to run
15. Нидерланды White Stripes - 7-nation army

приём заявок с 22.00 19ого февраля по 21.30 26ого февраля
голосование до 1.03.2010г 21:00, затем итоги(около 21.30)

дальнейшие действия будут сообщены...

будут вопросы - кидайте в топик - отвечу smile.gif
linkevery
2... ил 3...
а почему 11 а не 12? mellow.gif
Саня ч
Инструментал
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 19.2.2010, 16:54) *

2... ил 3...
а почему 11 а не 12? mellow.gif

чтобы 1-ое место ценилось выше - это подчёркивает, что эта песня тебе понравилась больше остальных smile.gif
levin
Живое выступление.
Пс: Но Инструментал тоже хорошо
Hvannadalshnukur
завязывать мне с темами пора...
levin
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 17:41) *

завязывать мне с темами пора...

ohmy.gif ohmy.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 16:50) *

также участвуют только песни групп, которые были записаны до 1980-го года

Договаривались же вроде наоборот ПОСЛЕ 1980.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 19.2.2010, 17:49) *

Договаривались же вроде наоборот ПОСЛЕ 1980.

да конечно - очепятка ohmy.gif
спасиб smile.gif
Endru11
я Участвую.. Голосую за 3 тему)

мне вот так нравится

1. Лучший Альбом ( Песни 2 - 3 - 4 от одной группы)
2. Лучшое живое выступление
3. Лучшая песня
linkevery
2 вариант
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 17:58) *

да конечно - очепятка ohmy.gif
спасиб smile.gif

Я уже испугался надо будет пол сотни класического Рока слушать smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 19.2.2010, 18:02) *

Я уже испугался надо будет пол сотни класического Рока слушать smile.gif

было бы забавно smile.gif
Alexdov 1
Голосую за Лив Выступления правда такую тему смаил вроде делал.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 19.2.2010, 18:06) *

Голосую за Лив Выступления правда такую тему смаил вроде делал.

точняк - я не так написал

там лучший кавер должен быть..............
Hvannadalshnukur
Просьба переголосовать тех кто голосовал за ту тему - сорри
levin
конечно лучший альбом
Hvannadalshnukur
хотелось бы думать - что взвешивают какую тему......
linkevery
Цитата(linkevery @ 19.2.2010, 19:00) *

2 вариант

Endru11
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 20:08) *

точняк - я не так написал
там лучший кавер должен быть..............

" Лив выступление было "

я об этом же подумал.. но чесно гвооря не хотелось бы Женскую Группу или Интсрументалов...
Hvannadalshnukur
Цитата(Endru11 @ 19.2.2010, 18:27) *

я об этом же подумал.. но чесно гвооря не хотелось бы Женскую Группу или Интсрументалов...

ну пока равноправие smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 18:28) *

ну пока равноправие smile.gif

буду задумывать секретную тему если одинаковое количество голосов будет tongue.gif
levin
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 18:31) *

буду задумывать секретную тему если одинаковое количество голосов будет tongue.gif

енот меня тогда вспомни biggrin.gif biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(levin @ 19.2.2010, 18:33) *

енот меня тогда вспомни biggrin.gif biggrin.gif

если честно всегда помню smile.gif
Hvannadalshnukur
Конкурс проведём в честь памяти Курта Кобейна, ему бы завтра исполнилось бы 43 года, если бы его не убили(есть две версии по поводу его смерти, я придерживаюсь этой)
Символично, что в последней теме Рок-феста - "лучшая группа" - победила Nirvana - а первый конкурс проводим в честь его солиста huh.gif
kiroy
За кавер
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 18:38) *

Конкурс проведём в честь памяти Курта Кобейна, ему бы завтра исполнилось бы 43 года, если бы его не убили(есть две версии по поводу его смерти, я придерживаюсь этой)
Символично, что в последней теме Рок-феста - "лучшая группа" - победила Nirvana - а первый конкурс проводим в честь его солиста huh.gif

На студии Universal уже давно хотят поставить фильм о безвременно ушедшем лидере группы Nirvana. Ещё осенью 2007 Дэвид Бениофф взялся за написание сценария, но сейчас материал требует доработки. Доводить до ума сценарий, а также снимать фильм зовут режиссёра «Посланника» Орена Мовермана.

Жизнь, музыка и самоубийство Кобейна в 1994 году описаны в биографии музыканта Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain, автором которой стал Чарльз Р. Кросс. Universal приобрела права на экранизацию книги. Однако сценарий Бениоффа, известный под названием All Apologies рассказывает о последних двух днях жизни Кобэйна.

Голливуд уже давно подбирается к истории лидера Nirvana. Согласно документальному фильму «Курт и Кортни: Конец «Нирваны» Ника Брумфилда, Кобейн был убит. В 2005 году Гас Ван Сент пофантазировал на тему последних дней жизни музыканта, что вылилось в драму «Последние дни». Но вот снять байопик пока что не получалось ни у кого.

Дэвид Бениофф числится одним из продюсеров ленты. Во время написания сценария, он разговаривал со старыми друзьями Кобейна, что безусловно отразилось на его работе. Орен Моверман должен будет подкорректировать сценарий Бениоффа и приступить к съёмкам. Тем более, что у него уже имеется опыт работы с фильмами про рок-звёзд: Моверман был одним из сценаристов драмы «Меня там нет» про Боба Дилана. cool.gif
levin
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 18:53) *

На студии Universal уже давно хотят поставить фильм о безвременно ушедшем лидере группы Nirvana. Ещё осенью 2007 Дэвид Бениофф взялся за написание сценария, но сейчас материал требует доработки. Доводить до ума сценарий, а также снимать фильм зовут режиссёра «Посланника» Орена Мовермана.

Жизнь, музыка и самоубийство Кобейна в 1994 году описаны в биографии музыканта Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain, автором которой стал Чарльз Р. Кросс. Universal приобрела права на экранизацию книги. Однако сценарий Бениоффа, известный под названием All Apologies рассказывает о последних двух днях жизни Кобэйна.

Голливуд уже давно подбирается к истории лидера Nirvana. Согласно документальному фильму «Курт и Кортни: Конец «Нирваны» Ника Брумфилда, Кобейн был убит. В 2005 году Гас Ван Сент пофантазировал на тему последних дней жизни музыканта, что вылилось в драму «Последние дни». Но вот снять байопик пока что не получалось ни у кого.

Дэвид Бениофф числится одним из продюсеров ленты. Во время написания сценария, он разговаривал со старыми друзьями Кобейна, что безусловно отразилось на его работе. Орен Моверман должен будет подкорректировать сценарий Бениоффа и приступить к съёмкам. Тем более, что у него уже имеется опыт работы с фильмами про рок-звёзд: Моверман был одним из сценаристов драмы «Меня там нет» про Боба Дилана. cool.gif

Нирвана не нравится unsure.gif unsure.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 18:53) *

всё понятно - Шурик в курсе smile.gif

Цитата(levin @ 19.2.2010, 19:03) *

они не всем нравятся smile.gif
Hvannadalshnukur
чувствую опять не хватит голосов и выбиру какую-нибудь галимую тему
Endru11
Хотелось бы все-таки Лайв выстпление.. но песенки нельзя повторять...
Hvannadalshnukur
Цитата(Endru11 @ 19.2.2010, 19:55) *

Хотелось бы все-таки Лайв выстпление.. но песенки нельзя повторять...

типо того smile.gif

час остался
VoloV
первая
Endru11
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 22:00) *

типо того smile.gif

час остался

до чего?

А нельзя сделать так.. чтобы было Лайв выступление.. но песни нельзя было повторять)
Саня ч
Цитата(levin @ 19.2.2010, 19:03) *

На вкус и цвет...
ПС. Кортни-сука.
Hvannadalshnukur
Цитата(Endru11 @ 19.2.2010, 20:05) *

до чего?

А нельзя сделать так.. чтобы было Лайв выступление.. но песни нельзя было повторять)

если 5 конкурсов таких пройдёт - то норм, а пока не стоит(ударение на первый слог)

час до выбора темы
Endru11
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 22:06) *

если 5 конкурсов таких пройдёт - то норм, а пока не стоит(ударение на первый слог)

час до выбора темы

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а я думал на второй)
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 20:05) *

На вкус и цвет...
ПС. Кортни-сука.

согласен!
Саня ч
Инструментал это вообще без слов или лучшая игра на инструментах если абстрагироваться от текста?
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 20:09) *

Инструментал это вообще без слов или лучшая игра на инструментах если абстрагироваться от текста?

без слов))

и без комментариев smile.gif
levin
Енот.
Если что просто попроси проголосоваашего Кироя переголосовать)
Hvannadalshnukur
Цитата(levin @ 19.2.2010, 20:16) *

Енот.
Если что просто попроси проголосоваашего Кироя переголосовать)

э-э-э-э??
я бы лучше Ленор попросил проголосовать и тему выбрать smile.gif тк она ещё не голосовала, а так как она единственная представительница прекрасного пола - её голос за 2,5 считается smile.gif
levin
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 20:17) *

э-э-э-э??
я бы лучше Ленор попросил проголосовать и тему выбрать smile.gif тк она ещё не голосовала, а так как она единственная представительница прекрасного пола - её голос за 2,5 считается smile.gif

о)))
Я просто имел ввиду что он единственный за кавер проголосовал)))
а остальные темы по 2 голоса(
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 20:13) *

без слов))

и без комментариев smile.gif

Тогда убери мой голос.
А лучший альбом это как?
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 20:21) *

Тогда убери мой голос.
А лучший альбом это как?

Цитата(Endru11 @ 19.2.2010, 17:59) *

1. Лучший Альбом ( Песни 2 - 3 - 4 от одной группы)

если твой убрать - всё равно 2 темы останетсяsmile.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.2.2010, 20:27) *

если твой убрать - всё равно 2 темы останетсяsmile.gif

Да простят меня остальные участники, biggrin.gif Перкин на женские группы.
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 19.2.2010, 20:30) *

Да простят меня остальные участники, biggrin.gif Перкин на женские группы.

женщины лидируют biggrin.gif 1_007.gif
linkevery
5 вариант все-таки лучше
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 19.2.2010, 20:33) *

5 вариант все-таки лучше

т.е ты свой голос переносишь? laugh.gif тогда 3-3 - потом будете ненавидеть меня за секретную тему laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 19.2.2010, 20:33) *

5 вариант все-таки лучше

если не подтверждаешь - то остаётся счёт 3-2 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.