Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
German6891
Ето скорее не предложение а просьба, но я предлагаю уменьшить количество получаемых травм в матчах. Как можно нормально играть и еще чтото выигрывать если в первом групповом турнире у тебя уже 2-3 травмы игроков основы, что тогда говорить о четверть финале или о самом финале? blink.gif Неспасает даже вип восстановление. Я конечно понимаю что ето сделано для того что бы увеличить количество покупаемых бустеров, но всему же есть предел. А тут еще и ета олимпиада, как можно выигрывать 10 матчей или даже 7 подряд играя почти вторым составом, для етого нужно либо жрать постоянно бустеры либо иметь два ровноценных состава, а ето далеко не каждому под силу! В аренду тоже часто брать не будеш, так как ето не выгодно финансово(правда не всем) но и сама аренда не всем доступна! Я не предлагаю их полностью убрать, а только уменшить их количество

Надеюсь сомной многие согласятся! smile.gif
P.S. Просьба отписатся всех кто читает ету тему а не только ограничиватся просмотрами, или же дать ответ на вопрос: Какой + от етих травм игрокам? unsure.gif
Nemecfaeton
Все находятся в равных условиях.
Максимальное кол-во травм 4, играйте и думайте об этом и травмы вам не будут мешать
German6891
Цитата(Nemecfaeton @ 2.3.2010, 18:06) *

Все находятся в равных условиях.

Не у каждого есть два равноценных состава и не каждый может покупать столько бустеров или вообще их покупать! mad.gif
vbabaev
У тебя 26 игроков, если травмируют 4х, у тебя останется два состава. Что тебя не устраивает?
Цитата
Не у каждого есть два равноценных состава и не каждый может покупать столько бустеров или вообще их покупать!

Сам виноват, что нету двух составов. У других есть, потому что они больше сил и ума приложили. Логично, что у них над тобой преимущество.
German6891
Сам виноват, что нету двух составов. У других есть, потому что они больше сил и ума приложили. Логично, что у них над тобой преимущество.
[/quote]

Ну да с твоим випом ты можеш себе позволить иметь 2 таких состава а мне чтобы самому прокачать так игроков или купить подобных нужен не один месяц. Ну и играть придется днем и ночью...
lmaxim89
А самое интересное что ломаются чаще всех самые мастеровитые игроки в команде,а не с маленькой массой...
Эдмонд
Если мы говорим о приближении к реальному футболу, то все правильно, 4 травмы это нормально. Если в ростере >20 игроков, то проблемы почти не существует.
FC Daisy
Цитата(lmaxim89 @ 2.3.2010, 18:30) *

А самое интересное что ломаются чаще всех самые мастеровитые игроки в команде,а не с маленькой массой...

А еще интереснее то, что я 30% от всех своих кубков взял без единой травмы tongue.gif Круто, не так ли? cool.gif
Посмеялся над предложением, пошел дальше smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(lmaxim89 @ 2.3.2010, 18:30) *

Самое интересное, что игроков с маленькой массой редко ставят в состав, а чем меньше играет игрок, тем меньше шанс у него получить травму.
P.S. Постороить Базу 2-го левела и купить 26 игроков не так сложно
uBaH_CyCaHuH
Цитата(vbabaev @ 2.3.2010, 18:13) *

У тебя 26 игроков, если травмируют 4х, у тебя останется два состава. Что тебя не устраивает?

меня не устраивает что на начальных уровнях иметь 26 игроков тем более из которых 2 равноценных состава , не реально! ну да а ты предлагаешь покупать кого попало?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.