Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустер+доп.опыт
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Greenwar
Бустеры восстанавливают состояние всей команды(ну это все и без меня знают).Может сделать так чтобы за 1 использованный бустер кроме восстановления команда получала еще и дополнительный опыт(очков так 1000) или бонус опыта?
kryvbas94
Цитата(Greenwar @ 5.03.2010, 16:19) *

Бустеры восстанавливают состояние всей команды(ну это все и без меня знают).Может сделать так чтобы за 1 использованный бустер кроме восстановления команда получала еще и дополнительный опыт(очков так 1000) или бонус опыта?

ха, те хто может позволить себе бустеры и так много преимуществ, а ты хочеш сделать их еще больше??? mad.gif
Greenwar
Цитата(kryvbas94 @ 5.03.2010, 16:21) *

ха, те хто может позволить себе бустеры и так много преимуществ, а ты хочеш сделать их еще больше??? mad.gif

Ну так да бы если бустер(даже подарочный) не принес пользы после использования,то можно хотя бы опытом утешиться
P.S. я использую токо подарочные бустеры
Седьмой континент
Иш че захотел а ohmy.gif
Greenwar
Цитата(Седьмой континент @ 5.03.2010, 16:35) *

Иш че захотел а ohmy.gif

а в чем проблема?-за подарочный бустер можно опыта зароботать,ведь приятно же=)
kryvbas94
Цитата(Greenwar @ 5.03.2010, 16:38) *

а в чем проблема?-за подарочный бустер можно опыта зароботать,ведь приятно же=)

халявы не будет, запомни это
Greenwar
Цитата(kryvbas94 @ 5.03.2010, 16:40) *

халявы не будет, запомни это

К сожалению ты прав,но может когда нибудь администрация проникниться чувством жалости к нам-любителям халявы=)
VLAD IS LAV

За деньги тогда можно иметь на 1 лвле массу 200.
Nemecfaeton

А у кого-то другого бустеров больше и игроки будут сильнее...

Да и принцип менеджера меняется, нужно тренеровать игроков, а не просто тупо за деньги их качать
Greenwar
Цитата(Nemecfaeton @ 5.03.2010, 17:37) *

А у кого-то другого бустеров больше и игроки будут сильнее...

Да и принцип менеджера меняется, нужно тренеровать игроков, а не просто тупо за деньги их качать

Согласен
Барин1
Я за!
У меня кома мастеством 200 будет biggrin.gif
FC Daisy

Цитата(Барин1 @ 5.03.2010, 18:26) *

Я за!
У меня кома мастеством 200 будет biggrin.gif

Без комментариев
Greenwar
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 19:04) *

Без комментариев

я же просто предложил
Дима-Анархист
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.