Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 21:31)

Вообщем дело было так.. пошел Я после убийства Дукалиса в бар.. Ну он закрыт был.. я типо дверь выломал. и зашел.. это и привлекло внимание Коммисара...
Ну я типо захожу в Бар.. сажусь... .. там Пивасика себе налил... Вдруг слышу.. кто-то зашел.. ну я в Контр Страйк переиграл.. и сразу писталет достал.. так нацелился на дверь.. сморю.. Мент... не ну он такой руки Такой вверх поднимает.. на КОлени падает.. и таким тихиньким мильеньким голосом говорит - " Не бей меня, я лейтинант " . Ну я такой.. ладно хер с тобой живи... как дурак на звездочки его не посмотрел.. вдруг Смотри впереди меня Бутылка Вискаря " Ксю Ксю " Разбивается .. так это он стреляет.. так у него пестик странный... после каждого выстрела.. надо перезарежаться.. так я пока он перезарежался.. тихо прыгнул за барную стойку.. и перестрелка начилась... Он умный.. не стал меня пытаться убить... а стал бить в Бутылки .. осклки полетели.. и некторые в меня попадали.. вот и ранил он меня чуток... Но я собрался.. вылез из-за барной столки.. и стал ползти около столиков... даже радио врубилл.. не ну а че.. под музончик веселее.. вообщем перестрелка не плохая была... Он кароче взял такой Спрятался за Столик.. а Столик Тонкий. Почти Картонный.. вообщем я пару выстрелов прям по столику.. за которым он прятлася сделал... потом слышу звук.. как упал кто-то.. подошел.. он валяется.. ну я Обрадовался.. решил Отметить...Типо я Кома прибил... Пошел Вискаря нашел.. единственная целая стеклянная бутылка осталась.. + Колой Разбавил.. да Тортик в холодильнике нашел.. ну вообщем съел я все.. фу.. бее.. побежал в ванную блевануло как следует там.. так 10 минут в ванной постоял.. музыку вырубаю.. вдруг слышу храп... храп... ЖУТКИЙ ХРАП... подохожу.. это ком храпит.. не ну я такой.. че за херня.. такой сажусь такой.. к нему поближе.. бужу.. не ну а че.. я его убить собираюсь.. а он спит... Бужу его.. он просыпается.. я такой.. ставай.. вставай.. че дрыхнишь прям на полу.. неприлично.. так он меня стулом хрясь по башке.. а дальше я ничего не помню................... Люди че там на утро было?
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 21:28)

4о?
та где ж ты послушал????....могли ж выиграть ещё на голосовании...я ж предлагал не на Сержа менять голос, а на Рвуху

Я ж тебе говорю, короче дело было так мне Левин пишет присылать действия, ну я понял, то что Родригез не маф, отправил ему действия идти к Эндрю и попросил щас роль написать(я думал у меня брат за комп сядет), а дальше я не мог переголосовать, типа я узнал роль Эндрю