Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия-реанимация
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
levin
Правила уже не нужны smile.gifsmile.gif

Набор
День 1
День 2
День 3

Осталось в городе 3 ролевика.
Доктор второй раз боялся боялся - и вылечил себя, но этого не надо было делать.
Но ночью случилось очень жестокое противостояние между коммисаром и мафом.
Маф был застрелен - Endru11

Мирный победили 1_007.gif

Перед этим маф убил мирного - Dukalisa

В итоге в городе осталось человек

:

Smile88 - Доктор
MAX Rodrigues - Мясник
prodvor - Коммисар
kiroy - Сержант
Clonn - Мирный
Serge-1 - Мирный
( всё сторона добра )

1_007.gif

Endru11
наконец-то....
MAX Rodrigues
А на меня гнали dry.gif
P.S. Смайл откуда узнал, что я не маф? ohmy.gif
prodvor
ЕЕЕЕЕЕее. Мне понравился этот сезон, во первых я был коммом, а значит активом, а значит заходил, как можно чаще. Во вторых Мы ВЫИГРАЛИ 1_007.gif
Smile88
Цитата(prodvor @ 5.03.2010, 21:00) *

А я вообще понять не могу от куда он инфы берёт?
Цитата(MAX Rodrigues @ 5.03.2010, 21:15) *

А на меня гнали dry.gif
P.S. Смайл откуда узнал, что я не маф? ohmy.gif

Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 21:01) *

из интернета качаю...на Википедии норм cool.gif
Serge-1
Цитата(levin @ 5.03.2010, 21:13) *

Правила уже не нужны smile.gifsmile.gif

Набор
День 1
День 2
День 3

Осталось в городе 3 ролевика.
Доктор второй раз боялся боялся - и вылечил себя, но этого не надо было делать.
Но ночью случилось очень жестокое противостояние между коммисаром и мафом.
Маф был застрелен - Endru11

Мирный победили 1_007.gif

Перед этим маф убил мирного - Dukalisa

В итоге в городе осталось человек

:

Smile88 - Доктор
MAX Rodrigues - Мясник
prodvor - Коммисар
kiroy - Сержант
Clonn - Мирный
Serge-1 - Мирный
( всё сторона добра )
1_007.gif

Уау.. труп после казни из города не вывезли laugh.gif
Clonn
пабеда!)))
MAX Rodrigues
смайл читак и ниипет! mellow.gif
levin
Смайлу мэр доверял.
зря это делал sad.gif
ПФК Сибирь
Эх, тренироваться вам еще тренироваться........
Говорил Рвуху мочите,ан нет не слушали эдакие запрелестнцы biggrin.gif
prodvor
Цитата(ПФК Сибирь @ 5.03.2010, 21:23) *

Эх, тренироваться вам еще тренироваться........
Говорил Рвуху мочите,ан нет не слушали эдакие запрелестнцы biggrin.gif

Я послушалsmile.gif
Smile88
Цитата(levin @ 5.03.2010, 21:22) *

Смайлу мэр доверял.
зря это делал :

blink.gif 4о?

Цитата(prodvor @ 5.03.2010, 21:23) *

Я послушалsmile.gif

та где ж ты послушал????....могли ж выиграть ещё на голосовании...я ж предлагал не на Сержа менять голос, а на Рвуху wink.gif
prodvor
Ну что будем решать по поводу мафии сохраняем игру или чё? Мне лично понравился этот сезон, организатору отдельный респект за роль комма
Endru11
Вообщем дело было так.. пошел Я после убийства Дукалиса в бар.. Ну он закрыт был.. я типо дверь выломал. и зашел.. это и привлекло внимание Коммисара...
Ну я типо захожу в Бар.. сажусь... .. там Пивасика себе налил... Вдруг слышу.. кто-то зашел.. ну я в Контр Страйк переиграл.. и сразу писталет достал.. так нацелился на дверь.. сморю.. Мент... не ну он такой руки Такой вверх поднимает.. на КОлени падает.. и таким тихиньким мильеньким голосом говорит - " Не бей меня, я лейтинант " . Ну я такой.. ладно хер с тобой живи... как дурак на звездочки его не посмотрел.. вдруг Смотри впереди меня Бутылка Вискаря " Ксю Ксю " Разбивается .. так это он стреляет.. так у него пестик странный... после каждого выстрела.. надо перезарежаться.. так я пока он перезарежался.. тихо прыгнул за барную стойку.. и перестрелка начилась... Он умный.. не стал меня пытаться убить... а стал бить в Бутылки .. осклки полетели.. и некторые в меня попадали.. вот и ранил он меня чуток... Но я собрался.. вылез из-за барной столки.. и стал ползти около столиков... даже радио врубилл.. не ну а че.. под музончик веселее.. вообщем перестрелка не плохая была... Он кароче взял такой Спрятался за Столик.. а Столик Тонкий. Почти Картонный.. вообщем я пару выстрелов прям по столику.. за которым он прятлася сделал... потом слышу звук.. как упал кто-то.. подошел.. он валяется.. ну я Обрадовался.. решил Отметить...Типо я Кома прибил... Пошел Вискаря нашел.. единственная целая стеклянная бутылка осталась.. + Колой Разбавил.. да Тортик в холодильнике нашел.. ну вообщем съел я все.. фу.. бее.. побежал в ванную блевануло как следует там.. так 10 минут в ванной постоял.. музыку вырубаю.. вдруг слышу храп... храп... ЖУТКИЙ ХРАП... подохожу.. это ком храпит.. не ну я такой.. че за херня.. такой сажусь такой.. к нему поближе.. бужу.. не ну а че.. я его убить собираюсь.. а он спит... Бужу его.. он просыпается.. я такой.. ставай.. вставай.. че дрыхнишь прям на полу.. неприлично.. так он меня стулом хрясь по башке.. а дальше я ничего не помню................... Люди че там на утро было?
levin
Цитата(prodvor @ 5.03.2010, 21:30) *

Ну что будем решать по поводу мафии сохраняем игру или чё? Мне лично понравился этот сезон, организатору отдельный респект за роль комма

ну я же сказал: Чем я хуже рендома? rolleyes.gif

могу ещё провести. надеюсь после неплохого первого моего сезона. пойдут более опытные игроки играть. Очень надеюсь
Endru11
Эммм.. Смайл узнал с помощью Левина.. Левину ему типо когда еще Макса казнить начали.. типо левин Пишет.. чтобы Типо Смайл присылал ему ночные действия... так смайл не дурак.. подумал.. Маф 1... Казним Родригеза.. но Левин все-равно говорит присылать ночные дйствия...соотвественно Родригез не маф.. анологично и с Серге-1!!!

о_0
я бы не отказался мафию провести) =)

А так в целом ЛЕВИН ПРОСТО СУПЕР МАФИЮ ПРОВЕЛ.. респектище.. и роли рандомные.. и помарок даже не было.. ни то что Ошибок.. Спасибо Игрокам... и Левину... а Также пасибо Гаврилоффу.. который потом меня очень активно поддерживал)
prodvor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 21:32) *

ну я же сказал: Чем я хуже рендома? rolleyes.gif
могу ещё провести. надеюсь после неплохого первого моего сезона. пойдут более опытные игроки играть. Очень надеюсь

Я за чур опять эту роль
MAX Rodrigues

ПФК Сибирь

организатору отдельный респект за роль комма

Вот, хотя бы до 1-й минуты послушай laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=xhqRWFeaYqY...PL&index=43
З.Ы. Хотел другую песню найти,нету dry.gif

Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=gT-1dcnn4s4
Smile88
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 21:31) *

Вообщем дело было так.. пошел Я после убийства Дукалиса в бар.. Ну он закрыт был.. я типо дверь выломал. и зашел.. это и привлекло внимание Коммисара...
Ну я типо захожу в Бар.. сажусь... .. там Пивасика себе налил... Вдруг слышу.. кто-то зашел.. ну я в Контр Страйк переиграл.. и сразу писталет достал.. так нацелился на дверь.. сморю.. Мент... не ну он такой руки Такой вверх поднимает.. на КОлени падает.. и таким тихиньким мильеньким голосом говорит - " Не бей меня, я лейтинант " . Ну я такой.. ладно хер с тобой живи... как дурак на звездочки его не посмотрел.. вдруг Смотри впереди меня Бутылка Вискаря " Ксю Ксю " Разбивается .. так это он стреляет.. так у него пестик странный... после каждого выстрела.. надо перезарежаться.. так я пока он перезарежался.. тихо прыгнул за барную стойку.. и перестрелка начилась... Он умный.. не стал меня пытаться убить... а стал бить в Бутылки .. осклки полетели.. и некторые в меня попадали.. вот и ранил он меня чуток... Но я собрался.. вылез из-за барной столки.. и стал ползти около столиков... даже радио врубилл.. не ну а че.. под музончик веселее.. вообщем перестрелка не плохая была... Он кароче взял такой Спрятался за Столик.. а Столик Тонкий. Почти Картонный.. вообщем я пару выстрелов прям по столику.. за которым он прятлася сделал... потом слышу звук.. как упал кто-то.. подошел.. он валяется.. ну я Обрадовался.. решил Отметить...Типо я Кома прибил... Пошел Вискаря нашел.. единственная целая стеклянная бутылка осталась.. + Колой Разбавил.. да Тортик в холодильнике нашел.. ну вообщем съел я все.. фу.. бее.. побежал в ванную блевануло как следует там.. так 10 минут в ванной постоял.. музыку вырубаю.. вдруг слышу храп... храп... ЖУТКИЙ ХРАП... подохожу.. это ком храпит.. не ну я такой.. че за херня.. такой сажусь такой.. к нему поближе.. бужу.. не ну а че.. я его убить собираюсь.. а он спит... Бужу его.. он просыпается.. я такой.. ставай.. вставай.. че дрыхнишь прям на полу.. неприлично.. так он меня стулом хрясь по башке.. а дальше я ничего не помню................... Люди че там на утро было?

biggrin.gif

Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 21:34) *

так сайл не дурак.. подумал..

laugh.gif laugh.gif
Serge-1

а я сидел и читал как дурак этот бред mellow.gif
Endru11
Цитата(Serge-1 @ 5.03.2010, 23:37) *

а я сидел и читал как дурак этот бред mellow.gif

Вот вот.. Смайл один не дурак)
prodvor

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 21:28) *

blink.gif 4о?
та где ж ты послушал????....могли ж выиграть ещё на голосовании...я ж предлагал не на Сержа менять голос, а на Рвуху wink.gif

Я ж тебе говорю, короче дело было так мне Левин пишет присылать действия, ну я понял, то что Родригез не маф, отправил ему действия идти к Эндрю и попросил щас роль написать(я думал у меня брат за комп сядет), а дальше я не мог переголосовать, типа я узнал роль Эндрю
Endru11
Думаю Смайл эту победу Посветил ей!
kiroy
Жаль,я активную роль так не получил biggrin.gif Кстати,после Серге,у меня в списке был как раз наш маф smile.gif Чуток ошибся smile.gif А так как все шли по моему зову(небольшая осечка на 3-й день,но все-таки итог,я опять первый голосовал за казненного),то город бы выйграл smile.gif biggrin.gif
levin
я могу сказать)
проводить веселее чем играть)

можно прямо сейчас набор на новую сделать)
ПФК Сибирь
Короче след. сезон (х/З какой) зарублюсь с вами...Наверное wink.gif
Luck team
эндрю... а я думал мы друзья... mad.gif
ПФК Сибирь
Luck team,со сменой авы тебя!
Теперь один я постоянный остаюсь tongue.gif
Эх как бы не сорваться....)))
-lektor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 21:54) *

я могу сказать)
проводить веселее чем играть)

можно прямо сейчас набор на новую сделать)

100%
когда проводил помню под столом валялся...

Цитата(ПФК Сибирь @ 5.03.2010, 21:54) *

Короче след. сезон (х/З какой) зарублюсь с вами...Наверное wink.gif

14 сезон...
gavriloff
левин создовай нью мафия
Endru11
Цитата(Luck team @ 5.03.2010, 23:57) *

эндрю... а я думал мы друзья... mad.gif

tongue.gif tongue.gif

пс - ава супер! с
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.