Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия - 14 ()
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
levin
ВНИМАНИЕ
1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов".
2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд.
3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса.
4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять.
5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы.
6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2
7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто.
8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (пример: http://s41.radikal.ru/i091/0912/6f/03ab9a7b0d63.jpg )
9) Правила не редактируются по ходу игры.

Роли:
Сторона Добра

Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании.
Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или якудзу, то убивает его. Знает сержанта.
Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара.
Доктор - врач, который лечит незнакомого ему человека и мучается сомнениями, а того ли он вылечил... smile.gif. Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. НЕ узнаёт роль игрока, все горожане узнают к кому он ходил.
Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает.
Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Только свидетель узнаёт роль. Никого не знает.
Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару.

Сторона Зла

Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов.
Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого.
Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа.
Наемник - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого.
Бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого.
Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.
Мстящий призрак - обычный житель, после своей смерти (неважно какой) каждую ночь убивает одного из игроков. Пока он жив, он не имеет таких полномочий.
Каратель - убивает персонажа по выбору, если жертва оказывается доброй, автоматически убивает себя. Естественно, если не уверен в своих действиях, то не отправляется на дело
Мясник - дневной голос учитывается дважды. Узнать за кого проголосовал мясник можно только в случае если его голос влияет на казнь.

так: Если что укоротим роли))))

Набор:

gavriloff
Clonn
MAX Rodrigues
Endru11
Serge-1
Shadowhunt
mmm17
Luck team
Chelsea_Fanat
dukalis
prodvor
23sunrise23
Smile88
kiroy
Лексус
( 15 человек токо )
*надеюсь это не всё......
gavriloff
Я ХОЧУ ИГРАТЬ
Clonn
давай к я
MAX Rodrigues
ну я)
levin
Вопрос: я зря создал?
gavriloff
Цитата(levin @ 5.03.2010, 22:22) *

Вопрос: я зря создал?

нИКАК НЕТ,товарищ Мэр!
-lektor
Завтра ближе к вечеру будет видно... Рвуха ты бы Локлеар позвал... она я помню хорошо играла...
levin
Цитата(-lektor @ 5.03.2010, 22:39) *

Завтра ближе к вечеру будет видно... Рвуха ты бы Локлеар позвал... она я помню хорошо играла...

я вообще мало кого знаю здесь sad.gif
если бы вы позвали своих знакомых да и сами бы сыграли было бы просто класнно smile.gif
Endru11
эх.. я хотел провести.... =) Ну ладно.. Левин Атлично Мафию проводит =) Я учавствую.. предлагаю в Воскресенье начать)

Также хочется предложить роли
3 Мафиози
Босс Мафии ( Замораживает на сутки ( типо не может ни голосовать ни отправлять ночные действия)+ убивает одного за ночь)
Сын Босса Мафии ( по началу обычный мирный ни знает ни он, ни босс, никто , что он сын Босса Мафии , после смерти Босса внезапно становится на его место , и выполняет ту же роль, что и Босс )
Коммисар
Доктор
Сержант
Священник
Бомж ( каждый день выбирает, у какого дома будет жить, и если кто-то из ролевиков прихожит к Жителю Дома, то бомж сразу узнают этого ролевика )
Serge-1
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 22:47) *

эх.. я хотел провести.... =) Ну ладно.. Левин Атлично Мафию проводит =) Я учавствую.. предлагаю в Воскресенье начать)

3 Мафиози
Босс Мафии ( Замораживает на сутки ( типо не может ни голосовать ни отправлять ночные действия)+ убивает одного за ночь)
Сын Босса Мафии ( по началу обычный мирный ни знает ни он, ни босс, никто , что он сын Босса Мафии , после смерти Босса внезапно становится на его место , и выполняет ту же роль, что и Босс )
Коммисар
Доктор
Сержант
Священник
Бомж ( каждый день выбирает, у какого дома будет жить, и если кто-то из ролевиков прихожит к Жителю Дома, то бомж сразу узнают этого ролевика )

верни канадцу его недокуренный гладиолус mellow.gif
levin

3 Мафиози
Коммисар
Доктор
Сержант
Священник

Бомж круто)))
Босс не очень)
Endru11
Цитата(Serge-1 @ 6.03.2010, 0:52) *

верни канадцу его недокуренный гладиолус mellow.gif

huh.gif
-lektor

3 Мафиози
Коммисар
Доктор
Сержант
Священник

уже лишнее...

А вот справится ли левин с стандартным кол-вом ролей еще вопрос...
levin
Цитата(-lektor @ 5.03.2010, 22:55) *

уже лишнее...

unsure.gif unsure.gif
ты тогда подождёшь ещё? не записывать.....

а серёга?
Endru11
Цитата(-lektor @ 6.03.2010, 0:55) *

уже лишнее...

Так в предыдущей мафии нестандратное кол-во ролей?

Цитата(levin @ 6.03.2010, 0:54) *

Бомж круто)))
Босс не очень)

Вот меня бомжом и сделаешь tongue.gif

А насчет Босса.. просто играл очень часто в Mafia new , друзьям всегда интересно было играть с Боссом Мафии, За Босса или Против Босса.. а про Сына я вообще не говорю.. Представляешь.. уже во всю возненавидел мафов..хочешь их уничтожить.. а вдруг сам им становишься.... =)))
Serge-1
Цитата(levin @ 5.03.2010, 22:58) *

а серёга?

запиши
-lektor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 22:58) *

unsure.gif unsure.gif
ты тогда подождёшь ещё? не записывать.....

а серёга?

пока не надо посмотрю кто будет играть...

Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 23:00) *

Так в предыдущей мафии нестандратное кол-во ролей?

уменьшенное было...
Andryy
можно сыграть)smile.gif
Endru11
Цитата(-lektor @ 6.03.2010, 1:03) *

пока не надо посмотрю кто будет играть...
уменьшенное было...

Если наберется около 20 человек... то предлагаю взять эти роли.. если меньше... То берем только Бомжа!
levin
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 23:08) *

Если наберется около 20 человек... то предлагаю взять эти роли.. если меньше... То берем только Бомжа!

бомж будет даже при 8 человеках)
Endru11
Цитата(levin @ 6.03.2010, 1:08) *

так бомж понравился чтоли? =)
Smile88
Цитата(levin @ 5.03.2010, 23:08) *

так Серж уже ж записался smile.gif
levin
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 23:10) *

Город над вольной невой.....
Где болеют за ЗЕНИТ РОДНОЙ....
Endru11
Цитата(Smile88 @ 6.03.2010, 1:10) *

Роль такая - бомж )

Пойду народ поищу..чем больше тем лучше)
levin
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 23:12) *

Роль такая - бомж )

Пойду народ поищу..чем больше тем лучше)

smile.gifsmile.gif
я одного Андрея притащил)
Serge-1
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 23:10) *

mad.gif smile.gif
-lektor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 23:13) *

smile.gifsmile.gif
я одного Андрея притащил)

не вздумай брать... с 1 сообщением на форуме - это уже слишком... завтра к 21-00 будет все 25 участников и так...
Endru11
Цитата(-lektor @ 6.03.2010, 1:24) *

не вздумай брать... с 1 сообщением на форуме - это уже слишком... завтра к 21-00 будет все 25 участников и так...

Вообще кажется что этой мульт.. Над проверить...
Smile88
Цитата(Serge-1 @ 5.03.2010, 23:21) *

mad.gif smile.gif

Я ж любя rolleyes.gif laugh.gif
levin
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 23:25) *

Вообще кажется что этой мульт.. Над проверить...

???
мой друг из школы.
я токо иногда на его акк захожу.

Зы: Не пали меня, это не мульт, зато других штук 20 и ни на одном не играю)
Serge-1
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 23:27) *

Я ж любя rolleyes.gif laugh.gif

да понятно))
п.с. http://s2.11x11.ru/reports/16886743 твоему Смайлу у моего полена учиться и учиться rolleyes.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(levin @ 5.03.2010, 23:28) *

???
мой друг из школы.

laugh.gif laugh.gif ты эт спецом делаешь????

Серж, да sad.gif sad.gif
levin
Цитата(Smile88 @ 5.03.2010, 23:30) *

laugh.gif laugh.gif ты эт спецом делаешь????

rolleyes.gif rolleyes.gif

вообще-то я безпалевный, токо 1 раз на 10 дней БАНан был, за то что мне в один день чёто захотелось мультов наделать)

Тебя записать? cool.gif
Endru11
Цитата(levin @ 6.03.2010, 1:28) *

???
мой друг из школы.

Спряч листочек с ролями куда подальше.. чтобы когда в гости приходил не нашел
levin
Цитата(Endru11 @ 5.03.2010, 23:32) *

Спряч листочек с ролями куда подальше.. чтобы когда в гости приходил не нашел

Если будет достаточно, то он как неопытный играть не будет, это на крайняк)
-lektor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 23:34) *

Если будет достаточно, то он как неопытный играть не будет, это на крайняк)

Мер не может учавствовать... что за гон?
levin
Цитата(-lektor @ 5.03.2010, 23:43) *

Мер не может учавствовать... что за гон?

с чего ты взял.
лвдно не будем путаться.
посмотри список - всех знаешь - всё норм))))
-lektor
Цитата(levin @ 5.03.2010, 23:44) *

с чего ты взял.
лвдно не будем путаться.
посмотри список - всех знаешь - всё норм))))

ну вот завтра и посмотрим... к вечеру ситуация будет уже ясна...
levin
я спатьки)\)
записывайтесь
Shadowhunt
я сыграю. если не опоздал smile.gif
mmm17
+1
levin
будем надеятся активность возрастёт
Endru11
Цитата(levin @ 6.03.2010, 14:36) *

будем надеятся активность возрастёт

афигеть. я палец сломал.!!!!!

как же мне стрелять теперь...
levin
Цитата(Endru11 @ 6.03.2010, 12:42) *

в реале сломал?
Endru11
Цитата(levin @ 6.03.2010, 14:43) *

в реале сломал?

да.... причем костока на 90 градусов повернулась... большой палец... =(
levin
Цитата(Endru11 @ 6.03.2010, 12:45) *

да.... причем костока на 90 градусов повернулась... большой палец... =(

ohmy.gif ohmy.gif
ужас)
я ещё не ломал..... я токо руку ломал)
Endru11
Цитата(levin @ 6.03.2010, 14:46) *

ohmy.gif ohmy.gif
ужас)
я ещё не ломал..... я токо руку ломал)

я тоже руку ломал... когда футболом занимался.... этот палец фигня по сравнению с тем переломом))
Serge-1
Цитата(Endru11 @ 6.03.2010, 12:42) *

Всё активную роль нельзя давать, а то палец его подведёт laugh.gif
Лечи палец))
Luck team
запишите, а эндрю выпишите, с*** такую mad.gif
levin
Цитата(Endru11 @ 6.03.2010, 12:49) *

я тоже руку ломал... когда футболом занимался.... этот палец фигня по сравнению с тем переломом))

ну согласен)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.