Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Артефакт опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
amid33
Уважаемая администрация пишу Вам первый паз хочу сделать предложение по игре почему бы с 3 или 4 уровня не внести артефакт опыта за бустеры или за деньги это можно определить. Артефакт опыта очень помогает в игре особенно игрокам у которых футбольный союз не входит в топ 10. Прошу рассмотреть мое предложение. Многие игроки будут Вам благодарны . С уважением amid 33, в игре нахожусь 10 месяцев.
vbabaev
Цитата(amid33 @ 6.03.2010, 12:18) *

Уважаемая администрация пишу Вам первый паз хочу сделать предложение по игре почему бы с 3 или 4 уровня не внести артефакт опыта за бустеры или за деньги это можно определить. Артефакт опыта очень помогает в игре особенно игрокам у которых футбольный союз не входит в топ 10. Прошу рассмотреть мое предложение. Многие игроки будут Вам благодарны . С уважением amid 33, в игре нахожусь 10 месяцев.

А тем, у кого союз входит в топ-10 артефакт вообще на руку.
Максим98
почему бы и нет
Дима-Анархист
Бред,купите вип ранг за теже бустеры!
damon
Цитата(Дима-Анархист @ 6.03.2010, 19:38) *

Бред,купите вип ранг за теже бустеры!

+1
Smile88
Цитата(amid33 @ 6.03.2010, 12:18) *

минус..введение доступа к такому артефакту полностью убьет хоть немноо теплеющийся баланс в игре wink.gif
Nemecfaeton
Трансферный рынок просто рухнет от переизбытка закаченых (китацами+вип+артефакт) игроками
Panisheva_Elena
-.
Лучше пусть дают как и давали в конкурсах ив акцияхwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.