Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу играть
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ut6lr
я понимаю что есть вип клиенты и есть обычные игроки,но есть проблема и очень серьезная на мой взгляд.я битый час пытаюсь сыграть в кубковом турнире.регистрируюсь,обновляю страничку каждые минут 4-5 и что я вижу.....я не попал.игра без меня.и так пошло 1.5 часа.может можно подправить как-то недоразумение.
Инок3
Цитата(ut6lr @ 10.03.2010, 1:49) *

я понимаю что есть вип клиенты и есть обычные игроки,но есть проблема и очень серьезная на мой взгляд.я битый час пытаюсь сыграть в кубковом турнире.регистрируюсь,обновляю страничку каждые минут 4-5 и что я вижу.....я не попал.игра без меня.и так пошло 1.5 часа.может можно подправить как-то недоразумение.

Вы очень самодостаточный человек. Сами спросили (красное), сами ответили (черное)
ronaldu_2008
Цитата(Инок3 @ 10.03.2010, 5:24) *

Вы очень самодостаточный человек. Сами спросили (красное), сами ответили (черное)

smile.gif
FC Daisy
Цитата(ut6lr @ 10.03.2010, 1:49) *

Вот, хоть убей - не поверю, что на 2-ом лвл без ВИПа невозможно попасть ни в один турнир! mellow.gif
Smile88
Цитата(FC Daisy @ 10.03.2010, 6:38) *

Вот, хоть убей - не поверю, что на 2-ом лвл без ВИПа невозможно попасть ни в один турнир! mellow.gif

мульта спалил? huh.gif
Calm horror
Ну это при регистрации говорят, что игра абсолютно бесплатна. Всем уже давно известно, что она ещё как платная smile.gif Так что, молодой человек, сочувствую! Но если хотите дальше играть надо будет чуть чуть раскошелиться. Хотя бы на вип управляющего.
ut6lr
хотел купить вип.но почитал что и у них проблемы.так какой смысл покупать.вот и получается хоть с випом,хоть со скрипом.
Greenwar
Цитата(ut6lr @ 10.03.2010, 9:52) *

хотел купить вип.но почитал что и у них проблемы.так какой смысл покупать.вот и получается хоть с випом,хоть со скрипом.

мой брат 5 лвл без випа,но он говорит что долго качаться,так что купи вип на 6 лвл
ut6lr
если доживу до него,возможно и куплю.если не состарюсь.
Greenwar
Цитата(ut6lr @ 10.03.2010, 10:00) *

если доживу до него,возможно и куплю.если не состарюсь.

ты главное до 3 лвл дойди ,а там трансфер есть
ut6lr
благодарю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.