Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФК "Сибирь"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
cherepov-ok
1_004.gif Всем привет. Теперь мы с вами. Меня звать Серёжа. Я пишу фантастический роман, о втором пришествии инопланетян в город Новосибирск. И по сценарию, они, по ходу Дела, становятся болельщиками ФК "Сибирь", вот я и хочу разобраться что к чему. Что бы было о чём писать и фантазировать. Для начала записался на Соккер.ру, а потом вот и попал на 11+11, что бы понять, что же такое есть Футбол, и каковы шансы в этой игре у Сибири...где-то так rolleyes.gif ...если что... unsure.gif
Золотая Сова
Цитата(cherepov-ok @ 22.03.2010, 6:06) *

1_004.gif Всем привет. Теперь мы с вами. Меня звать Серёжа. Я пишу фантастический роман, о втором пришествии инопланетян в город Новосибирск. И по сценарию, они, по ходу Дела, становятся болельщиками ФК "Сибирь", вот я и хочу разобраться что к чему. Что бы было о чём писать и фантазировать. Для начала записался на Соккер.ру, а потом вот и попал на 11+11, что бы понять, что же такое есть Футбол, и каковы шансы в этой игре у Сибири...где-то так rolleyes.gif ...если что... unsure.gif

А во время первого пришествия инопланетян футбол не интересовал? blink.gif
cherepov-ok
Цитата(Золотая Сова @ 22.03.2010, 6:13) *

А во время первого пришествия инопланетян футбол не интересовал? blink.gif

smile.gif Давно это было, а сейчас Сибирь вроде бы как в Премьер Лигу попала, поэтому-то, уже, никак нельзя пройти мимо, такого события.
Krosh
В первое свое посещение инопланетяне прибыли по приглашению гроссмейстера О.Бендера в Нью-Васюки на межпланетный шахматный конгресс.
cherepov-ok
Цитата(Krosh @ 22.03.2010, 7:47) *

В первое свое посещение инопланетяне прибыли по приглашению гроссмейстера О.Бендера в Нью-Васюки на межпланетный шахматный конгресс.

...спасибо. Действительно было такое. Надо будет перечитать, а то у нас скоро встреча, со Спартаком из Нальчика. Так что нам без инопланетян, просто, и шансов то ни каких... rolleyes.gif ... cool.gif
Shilo-Milo
На новосибирском Спартаке часто инопланетяне бывают (каждую игру стоят, чего-то караулят, форма у них ещё такая серая, с погонами)
markiz
омг...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.