Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАПОРОЖЬЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
Gold-Chelsea
Самый лучший город на земле. Заходите кто из Запорожской области или из Запорожья будем болеть за Металлурга Запорожского, не будем терять надежду в него. И помните самы лучший в мире клуб Запорожский Металлург
fc metal zp
Цитата(Gold-Chelsea @ 7.04.2010, 17:39) *

Самый лучший город на земле. Заходите кто из Запорожской области или из Запорожья будем болеть за Металлурга Запорожского, не будем терять надежду в него. И помните самы лучший в мире клуб Запорожский Металлург

http://www.11x11.ru/guilds/361/ cool.gif
FCMZ-ULTRAS
barrel
Цитата(Gold-Chelsea @ 7.04.2010, 18:39) *

Я думаю что метал уже ниче не спасет(
Advocat
Обожаю метал! За то что он защищает честь нашего города. Очень больно смотреть как он теряет позиции!
Я с вами болею за метал.
Ukraine F_C
Запорожье лучший город на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Star Command
Не бойтесь.. Металл спасется от вылета вот увидите... Помните случай с кривбассом тоже никто не думал об его спасении и вот он спасся.. И металл тоже спасется..Вот увидите дайте только время ему smile.gif
Lionik
С такой суперской игрой....которую показует Металург ему не спастись! Все лидеры уходят в другие клубы...
SINERS
Привет. Тоже из Запорожья, 2,5 года не играл. Вернулся. Раньше был в ФС Запорожская Сечь. Хотел вернуться - но союз уже умер практически.

Если кто захочет присоединиться к совместной игре, то я сейчас в ФС Украинский футбольный союз. Пишите в личку в игре, SINERS.
Успехов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.