Gold-Chelsea
7.04.2010, 18:39
Самый лучший город на земле. Заходите кто из Запорожской области или из Запорожья будем болеть за Металлурга Запорожского, не будем терять надежду в него. И помните самы лучший в мире клуб Запорожский Металлург
fc metal zp
7.04.2010, 18:41
Цитата(Gold-Chelsea @ 7.04.2010, 17:39)

Самый лучший город на земле. Заходите кто из Запорожской области или из Запорожья будем болеть за Металлурга Запорожского, не будем терять надежду в него. И помните самы лучший в мире клуб Запорожский Металлург
http://www.11x11.ru/guilds/361/ 
FCMZ-ULTRAS
Цитата(Gold-Chelsea @ 7.04.2010, 18:39)

Я думаю что метал уже ниче не спасет(
Обожаю метал! За то что он защищает честь нашего города. Очень больно смотреть как он теряет позиции!
Я с вами болею за метал.
Ukraine F_C
24.11.2010, 22:24
Запорожье лучший город на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Star Command
18.12.2010, 13:07
Не бойтесь.. Металл спасется от вылета вот увидите... Помните случай с кривбассом тоже никто не думал об его спасении и вот он спасся.. И металл тоже спасется..Вот увидите дайте только время ему
С такой суперской игрой....которую показует Металург ему не спастись! Все лидеры уходят в другие клубы...
Привет. Тоже из Запорожья, 2,5 года не играл. Вернулся. Раньше был в ФС Запорожская Сечь. Хотел вернуться - но союз уже умер практически.
Если кто захочет присоединиться к совместной игре, то я сейчас в ФС Украинский футбольный союз. Пишите в личку в игре, SINERS.
Успехов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.