Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Революционер
Всем Доброго времени суток.Предлагаю сделть разделение турниров,то есть создать отдельную вкладку Автокачалки.Это решение могло бы позволить вернуть коммерческие турниры, в которых сейчас одни автокачалки.Надеюсь на здравые ответы)
Салтовские Ублюдки
++++, можно попробовать
kryvbas94
+100 а то есть неадекваты, которые выставляют состав
Ольга хакимова
Цитата(Революционер @ 13.04.2010, 12:38) *

Всем Доброго времени суток.Предлагаю сделть разделение турниров,то есть создать отдельную вкладку Автокачалки.Это решение могло бы позволить вернуть коммерческие турниры, в которых сейчас одни автокачалки.Надеюсь на здравые ответы)

+++
Smile88
А можн просто отключить автокачалки rolleyes.gif
FC Daisy
Цитата(Smile88 @ 13.04.2010, 21:24) *

А можн просто отключить автокачалки rolleyes.gif

Сначала нужно отключить ботов у топов, чтобы все были в равных условиях.
Ольга хакимова
Цитата(Революционер @ 13.04.2010, 12:38) *

+
Скрипач-в_аду
Большой минус...Игра ОНЛАЙН,а вы делаете её в оффлайн) а вот на счёт комерческих я за,Главы ФС перестаньте делать автокачи biggrin.gif верните дешёвый заработок biggrin.gif
Albo06
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 16:57) *

Большой минус...Игра ОНЛАЙН,а вы делаете её в оффлайн) а вот на счёт комерческих я за,Главы ФС перестаньте делать автокачи biggrin.gif верните дешёвый заработок biggrin.gif

а можно специально делать бесплатные. устроить автокачалкам инфляцию rolleyes.gif
Скрипач-в_аду
Цитата(Albo06 @ 14.04.2010, 14:23) *

а можно специально делать бесплатные. устроить автокачалкам инфляцию rolleyes.gif

Пускай убьётся создатель первых автокачалок biggrin.gif а я знаю что автор был кто то из китая biggrin.gif
TOTO_FH
Цитата
автор был кто то из китая

угадай, кто...)
Albo06
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 17:59) *

Пускай убьётся создатель первых автокачалок biggrin.gif а я знаю что автор был кто то из китая biggrin.gif

наезд? huh.gif =)

Цитата(TOTO_FH @ 14.04.2010, 18:07) *

угадай, кто...)

гадать не надо http://www.11x11.ru/users/348362
Скрипач-в_аду
Цитата(Albo06 @ 14.04.2010, 16:39) *

наезд? huh.gif =)
гадать не надо http://www.11x11.ru/users/348362

нечего не имею против камрадов) имел ввиду китай - футболеров biggrin.gif просто вроде именно там началась "эра автокачей" biggrin.gif
Albo06
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 21:17) *

нечего не имею против камрадов) имел ввиду китай - футболеров biggrin.gif просто вроде именно там началась "эра автокачей" biggrin.gif

придумал Center54rus, а реализовал Динамо rolleyes.gif
Скрипач-в_аду
Цитата(Albo06 @ 14.04.2010, 18:21) *

придумал Center54rus, а реализовал Динамо rolleyes.gif

ну не знал)
VLAD IS LAV
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 15:59) *

Нет такого создателя и нет таких турниров.Есть пользователи,которые первыми стали договариваться между собой об обоюдном сливе матча,потом круг пользователей,практикующих договорняки,расширился.Постепенно почти во всех коммерческих турнирах стали играться договорные матчи.
Не нравится - не договаривайся,честно выставляй состав,как предусмотрено правилами игры.При этом можно отправить сообщение в личку сопернику,чтобы не было повода для упрека в нарушении договора.
Скрипач-в_аду
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.04.2010, 18:35) *

Нет такого создателя и нет таких турниров.Есть пользователи,которые первыми стали договариваться между собой об обоюдном сливе матча,потом круг пользователей,практикующих договорняки,расширился.Постепенно почти во всех коммерческих турнирах стали играться договорные матчи.
Не нравится - не договаривайся,честно выставляй состав,как предусмотрено правилами игры.При этом можно отправить сообщение в личку сопернику,чтобы не было повода для упрека в нарушении договора.

Я автокачи просто не играю dry.gif
FC Daisy
Цитата(Скрипач-в_аду @ 14.04.2010, 18:59) *

Я автокачи просто не играю dry.gif

+1
Равно как и никогда не играл коммерческие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.