Цитата(hmara @ 24.04.2010, 22:11)

мульты для того и есть что бы на халяву бустеры получать , а я предлагаю возможность покупки вип на маленькие сроки , причем только за купленные бустеры а не реферальные так будет как раз лучше бороться с мультами , да пусть будет дороже но пусть будет , а на счет маленьких уровней вип так я могу сказать что управляющий уже и так давно не актуален , до пятого уровня может инормально , а выше с управляющим уже ни куда не попадешь , а на седьмом уровне ( на втором сервере уже и с директором трудно попасть в кубки ,
Я написал выше.
1. Олигарх берет качает мульта, дальше вступает в "китай" и изредко на день делает его олигархом и качает своих игроков, очень экономно.
2. Я уже писал выше, VLAD IS LAV еще раз написал, что в турнирах будет перебор олигархов, из-за того что ты решил на день взять олигарха(и еще 20+ человек) тот кто взял на месяц президента должен будет денек подождать? Или подстраиваться под вашу игру?
3. Писали мол буду брать вип в выходной день, и мноогие будут брать, и получите 50 олигархов на 32 места, что измениться? Или админам сидеть сутками и смотреть кто как випы берет, что бы успеть за пол часа менять турниры в + либо минус?