Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стану рефералом в любой игре, в обмен на реферательство в 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kris-later
Нужны рефералы!!! Могу в обмен стать рефералом в золотой бутсе и тогда каждый набирает 50 побед и все довольны!!! Также могу стать рефералом в любой другой игре!!! ВЗАИМО ПОМОЩЬ!!!

БАН (Офф-топ)
Дерон
Цитата(kris-later @ 1.05.2010, 23:01) *

Нужны рефералы!!! Могу в обмен стать рефералом в золотой бутсе и тогда каждый набирает 50 побед и все довольны!!! Также могу стать рефералом в любой другой игре!!! ВЗАИМО ПОМОЩЬ!!!

Если Вы будете распространять реферальную ссылку как спам, и мы получим жалобу об этом, Ваш аккаунт будет пожизненно забанен.
1_007.gif
kryvbas94
щас бан дадут)))
kris-later
Я не даю реферальную ссылку, я просто предлагаю людям на выгодных условиях получить бустеры и всё. Что в этом такого? Или мне надо было писать в раздел Предложения?
ФК Михан
Внимание!
# Если Вы зарегистрируете новый аккаунт, указав себя как пригласившего, оба аккаунта будут пожизненно забанены.
# Если Вы будете распространять реферальную ссылку как спам, и мы получим жалобу об этом, Ваш аккаунт будет пожизненно забанен.
# Если Вы будете призывать новичков внутри игры зарегистрироваться заново, указав Вас как пригласившего, Ваш аккаунт будет пожизненно забанен.
Дерон
Цитата(kris-later @ 2.05.2010, 11:40) *

Я не даю реферальную ссылку, я просто предлагаю людям на выгодных условиях получить бустеры и всё. Что в этом такого? Или мне надо было писать в раздел Предложения?

Ты и так написал в раздел предложений, а главное предложил свою рекламу на сайте этой игры smile.gif я написал правило реф. програм. которое ты нарушил, а дальше уже решение админов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.