Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубковые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Беба
Добрый день! Скажу кратко и о главном! Недавно играл в банана варс и там когда заявляешься в кубок, то показывает кто попадет, а кто нет! Предлагаю сделать тоже самое! Те кто не попадут будут выделятся например курсивом, а те кто попадут - жирным текстом! Таким образом те, кто не попадает, не будет зря тратить время! Спасибо за внимание
Скрипач-в_аду
Вам самим лень посчитать?
Беба
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 17:51) *

Вам самим лень посчитать?

в смысле???
рубин68
проще было бы увеличить турниры.людей с каждым днем все больше
Скрипач-в_аду
Цитата(Беба @ 4.05.2010, 17:52) *

в смысле???

в прямом,випы попадают 100% (ну если не все випы) если випов 32,а у вас нету випа,то вы не попадаете......
Беба
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 18:29) *

в прямом,випы попадают 100% (ну если не все випы) если випов 32,а у вас нету випа,то вы не попадаете......

тоесть если в кубке 64 места, а я по счету 65, то я не попаду?
Скрипач-в_аду
Цитата(Беба @ 4.05.2010, 19:38) *

тоесть если в кубке 64 места, а я по счету 65, то я не попаду?

Если все 64 места випы,а ты нет то не попадёшь
Беба
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 20:18) *

а ты не понял))) я говорю что бы отмечало когда не випы! например: мест 64, 32 випа, 70 без випа, и кто не попадет без випа те отмечались по иному(ник отмечался например курсивом, о те кто не попадут дак их ник выделялся б жирным шрифтом)! понял???
snupper xD
Цитата(Беба @ 4.05.2010, 20:40) *

а например: мест 64, 32 випа, 70 без випа, и кто не попадет без випа те отмечались по иному(ник отмечался например курсивом, о те кто не попадут дак их ник выделялся б жирным шрифтом)! понял???

А ты не думаешь, что система выбирает участников на последней секунде, и что ты всё равно не узнаешь до начала турнира, кто попал? А если так-то смысла в этой затее никакого.
Дерон
Для общего удобства согласен, доработаю в виде:
Должно показываться сколько олигархов, презиентов и т.д. в конце число випов+ билеты. Будет удобнее.
snupper xD
Цитата(Дерон @ 4.05.2010, 21:32) *

Для общего удобства согласен, доработаю в виде:
Должно показываться сколько олигархов, презиентов и т.д. в конце число випов+ билеты. Будет удобнее.

Вот это правильно
Беба
Цитата(snupper xD @ 4.05.2010, 21:34) *

Вот это правильно

а я про что??7 почти про то же))) просто не так оформил
sashook3000
Раньше тоже были такие предложения, это из Гладиаторов пошло smile.gif
А вообще много чего тут предлагали и реализовали в других проектах smile.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 20:18) *

laugh.gif не всегда весь турнир заполняют випы, а если их человек 36 что сидеть считать каждого? глаза намазолишь) можно ввести графу сколько випов зашло в турнир и не париться)))
Toha-999
Если честно ВИПЫ достали уже реально,у них столько привилегий,и прокачка нереальная и в турнир без очереди и автокачалки всякие...
Пират
Цитата(Toha-999 @ 5.05.2010, 9:36) *

Если честно ВИПЫ достали уже реально,у них столько привилегий,и прокачка нереальная и в турнир без очереди и автокачалки всякие...
Так чего вы ждёте
Япошка Мать
я за !! идея супер ! автор красава )) biggrin.gif
LoveStory
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 5.05.2010, 9:01) *

laugh.gif не всегда весь турнир заполняют випы, а если их человек 36 что сидеть считать каждого? глаза намазолишь) можно ввести графу сколько випов зашло в турнир и не париться)))

Согласен, зачем самому считать, ели у нас компьютер есть
+1
Smile88
Цитата(Toha-999 @ 5.05.2010, 9:36) *

а ты не пробовал купить звёздочку? ohmy.gif

Цитата(LoveStory @ 8.05.2010, 8:42) *

Согласен, зачем самому считать, ели у нас компьютер есть
+1

Так напиши прогу, чтоб вместо тебя считала wink.gif
Ольга хакимова
Цитата(Smile88 @ 8.05.2010, 12:39) *

а ты не пробовал купить звёздочку? ohmy.gif
Так напиши прогу, чтоб вместо тебя считала wink.gif

может у него денег нету что бы сюда вкладывать!
и не каждый может написать прогу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.