Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю Gk
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансфер - покупка > Голкиперы
Валерон
Талант 8 до 20 лет.
Талант 9 мастерство не важно до 23 лет.
Варианты в "личку" в игре.
Валерон
изменения в требованиях smile.gifжду хороших предложений )
denis-11
http://www.11x11.ru/players/4400667
Валерон
Цитата(denis-11 @ 7.12.2008, 10:23) *

Мечта моя blink.gif
Могу
Цитата(Валерон @ 9.12.2008, 11:20) *

Мечта моя blink.gif

бери не пожалеешьsmile.gifскоро в игре наступит переворотsmile.gif агентура на ушко шептало-талант 1 станет самым крутымsmile.gif
умные люди давно распродали всех своих 6-9 и купили 1-3 и ушли из игры,пока переворот не наступил)а как только наступит ернуться и будут драть всех неподготовленных к такому развитию событийsmile.gif
Валерон
Цитата(Могу @ 9.12.2008, 11:28) *

бери не пожалеешьsmile.gifскоро в игре наступит переворотsmile.gif агентура на ушко шептало-талант 1 станет самым крутымsmile.gif
умные люди давно распродали всех своих 6-9 и купили 1-3 и ушли из игры,пока переворот не наступил)а как только наступит ернуться и будут драть всех неподготовленных к такому развитию событийsmile.gif

Попробуй их купи еще...эти 1-2 таланты,цены на них взвинтили в последнее время до таких высот что только олигархи и могут себе позволить создавать ДримТимы из этой "переодаренной" молодежи,на школу и агентов надежды нет,уже и не помню когда по утру была радость от обнаружения заветного игрока с талантом 1 и мастерством за 40 biggrin.gif
Могу
Цитата(Валерон @ 9.12.2008, 11:34) *

Попробуй их купи еще...эти 1-2 таланты,цены на них взвинтили в последнее время до таких высот что только олигархи и могут себе позволить создавать ДримТимы из этой "переодаренной" молодежи,на школу и агентов надежды нет,уже и не помню когда по утру была радость от обнаружения заветного игрока с талантом 1 и мастерством за 40 biggrin.gif

laugh.gif
блин завидую первым-вторым уровнямsmile.gifу них команды будущегоsmile.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=15254
черт нас запалилиsmile.gif щас вызовем крах игровой экономики.
будут тысячи безработных массажистов,никто не будет платить налоги в казну фс,я даже боюсь представить что будет...осталось придумать.как мы назовем этот кризис smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.