Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уберите вы эти сборы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк мисс
как появились сборы,так каждый второй матч травмы.причем сразу так едениц на 9-12.денежки хотите доить?вы не заметили,что с каждым днем недовольных становится больше?верните все назад и уберите сборы.
Nemecfaeton
Цитата(фк мисс @ 7.05.2010, 0:09) *

как появились сборы,так каждый второй матч травмы.причем сразу так едениц на 9-12.денежки хотите доить?вы не заметили,что с каждым днем недовольных становится больше?верните все назад и уберите сборы.

Эээ где недовольстве? Травмы как были так и есть, получите свои 4 стандартные и играйте вдоволь и не посылайте игроков на сборы и все.
фк мисс
[quote name='Nemecfaeton' date='6.05.2010, 23:14' post='1081714']
Эээ где недовольстве? Травмы как были так и есть, получите свои 4 стандартные и играйте вдоволь и не посылайте игроков на сборы и все.
[/quot
если бы 4 я бы молчала!!!!!!
лё_ха
Цитата(Nemecfaeton @ 6.05.2010, 23:14) *

Тока получается что сняв травму 1-2 игрокам тут же получаешь ещё пару травм итого 5-6 игроков минус а когда их в коме 18 то и играть уже некому(((
фк мисс
просто я к тому,что с введением сборов стало больше травм и карточек(на мораль влияет).пример:сегодня вечером к 20 минуте у меня 2 игрока успели получить по 2 желтые карточки.такого в футболе не бывает.
Nemecfaeton
Цитата(лё_ха @ 7.05.2010, 0:22) *

Тока получается что сняв травму 1-2 игрокам тут же получаешь ещё пару травм итого 5-6 игроков минус а когда их в коме 18 то и играть уже некому(((

нет, сборы излечивают все травмы и вы заново можете получить 4 травмы ни о каких 5-6 или 18 и речи не может быть

Цитата(фк мисс @ 7.05.2010, 0:27) *

просто я к тому,что с введением сборов стало больше травм и карточек(на мораль влияет).пример:сегодня вечером к 20 минуте у меня 2 игрока успели получить по 2 желтые карточки.такого в футболе не бывает.

Ну, больше травм стало от того, что чаще играю все здоровые игроки, а не от появления сборов. А карточки, по 2 жк к 20-ой минуте гм... поищите в инете бывают и на первых минутах удаления, а вы о 2 карточках за 20 минут
mony22
Цитата(фк мисс @ 6.05.2010, 23:09) *

Уменя как было, так и осталось) а за сборы - админам спасибо. вещь нужная!!!
VLAD IS LAV
Цитата(фк мисс @ 7.05.2010, 0:09) *

Нет,не надо все назад.Хорошо,когда у соперника все травмированы.
ЗЫ.А,впрочем,можно и назад - все равно там все было точно так же.
Center54rus
Покажите автору стену
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.