Я также понимаю, что админы этого сделать не могут. Но ведь есть альтернатива!
Предлагаю ввести в игру заместителей (как в игре "Травиан"). Бывают же ситуации - человек куда-то уезжает. Отсутствие WAP версии игры делает такую ситуацию очень острой. Поэтому необхимо введение в игру заместителей.
Причём зам будет ограничен в действиях - к примеру, не сможет совершать трансферы, разрушать и строить постройки, нанимать и увольнять персонал, писать лс. Главная его задача - играть турниры в отсутствие менеджера, не давать игрокам просто так без дела стареть.
При всём этом можно использовать систему Травиана - можно сделать себе только одного зама (или двоих), который сможет набирая логин своего "сеньора", заходить за него в игру без пароля. При этом как я уже сказал он будет ограничен в действиях.
При этом игрок конечно же сам назначает своего зама (наверное самого проверенного человека) и может убрать его в любой момент. Уехал - поставил зама, приехал - убрал. Легко и удобно. А, главное, что всем нам нужно что-то в этом роде. Нет отпуска - нужна альтернатива!
Предложение немного сыровато, но думаю основная мысль понятна. Прошу админам взять его на карандаш