Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ-2018 в России
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
ZaraZZa
Вроде бы подаем заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в России.Любопытно посмотреть что из этого выйдет.Что вы об этом думаете?)
gusixin
Я думаю , хорошая идея, но есть но, наши как всегда облажаються.
ZaraZZa
Может быть к 2018-му мы станем непобедимыми))Не хочется сомневаться)
gusixin
будем надеяться на лучшее.
ZaraZZa
Зато инфраструктуры многих городов будут приведены в блестящее состояние ради такого дела))
absurdo
Цитата(ZaraZZa @ 28.05.2010, 2:17) *

Зато инфраструктуры многих городов будут приведены в блестящее состояние ради такого дела))

это точно. для спортиндустрии это только плюс.
freezzz222

согласен))))
Roma AS

Возможно, только как пел Высоцкий "Где деньги, Зин?"
ZaraZZa
Будем надеяться и верить в хорошее))Все-таки наш футбол и наше государство могут быть непредсказуемыми)
ФК KRASIC
МЫ ФАВОРИТЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧМ-2018 ВМЕСТЕ С АНГЛИЕЙ biggrin.gif
PETRO_ZLAT
а думаешь многие думали что ЧМ-2010 реально пройдёт в ЮАР? сейчас фавориты мы и англичане. думаю что отдадут нам (у англичан уже всё есь, а нам надо будет строить стадионы что поднимет уровень футбола в стране)
Roomin
Политика. Хороший повод отмыть пару-тройку миллиардов. Я против проведения.
Slod
Учитывая выступление нашей сбороной на Европейском первенстве 2008 года, и отстутствие на Чемпионате мира в ЮАР - е, наша сборная жаждует попасть на футбольное первенство мира в 2014 году. В 2018 году, у России не великие шансы на проведение чемпионата мира у себя в устьях, но все же они есть) Будем надеятся на удачу в нашу сторону)
Пират
Не дай Бог в нашем городе будет стадион sleep.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(Roma AS @ 28.05.2010, 11:32) *

Возможно, только как пел Высоцкий "Где деньги, Зин?"

Если нам отдадут ЧМ ,то инвесторы появится,еще взятки будут давать чтобы тендер выиграть... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.