Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОБЕДИТЕЛЬ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
dimixZ
Я ДУМАЮ ЗЕНИТ И ОСТОВЛЯЕМ КОМЕНТАРЬИ.
absurdo
Зенит в этом сезоне оооочень силен.
ZenitFC
Безусловно, Зенит. У всех травмы, мало игроков, хотя травмы не благосклоннее к Зениту, но все же...
Да ещё и Данни, делает все для команды. Молодец!
Думаю ещё один претендент на победу - ЦСКА. Во-первых: вратарь, лучший вратарь России. Во-вторых: Слуцкий умеет искать и настраивать игроков на победу. Лучший пример: Хонда, тот самый, Кейсуке. smile.gif
Квазар
Трудно сказать, наш чемпионат всегда жутко непредсказуем. В этом году чрезвычайно мощен Зенит. Да и поддержка Газпрома позволяет не думать о финансах и способна удержать Спалетти, которого сватают в Юве и Милан.
Если армейцы будут играть, как в ЛЧ, тоже будут рассчитывать на чемпионство, правда, скорее всего, они потеряют Красича и не вернется Вагнер.
От Спартака всегда ждут многого и Карпину не дадут времени на раскачку, так что этот сезон для него и для команды соответственно решающий.
Чрезвычайно усилилось Динамо, особенно с приходом ранее Семшова, а теперь и Кураньи.
Очень высок потенциал и у Локомотива.
А что касается Рубина, то о нем и говорить нечего - команда-чемпион всегда будет стремиться сохранить свой титул, а своей игрой на европейской арене они доказали, что достойны быть среди лидеров российского футбола.
Не удивлюсь, если другие команды будут периодически приподносить сюрпризы, но за чемпионство , думаю, вряд ли будут бороться.
В общем, поживем, увидим! Думаю, нас ждет интересное продолжение сезона! wink.gif
Пират
Красича заменит Гонсалез...
Квазар
Цитата(Пират @ 30.05.2010, 19:49) *

Будем надеяться. Гонсалес очень хорош, но ломается часто. Жиркова бы... rolleyes.gif
dimixZ
Цитата(Пират @ 30.05.2010, 19:49) *

ДА ЕЩЕ Акенфеев скорей всего уйдет за него как сказать по 11х11 2 номанла дают
FAN DINAMO
Цитата(dimixZ @ 30.05.2010, 20:23) *

ДА ЕЩЕ Акенфеев скорей всего уйдет за него как сказать по 11х11 2 номанла дают

Не два,а номинал
Галдан
голосую за ЦСКА, надеясь на чудо)
со слуцким команда сильно прибавила, за что ему огромное спасибо)) но зенит поражает своим хладнокровием. даж не знаю, что ему сможет помешать стать лучшим... может, чудо?))
ФК_Дельта
Анжи
madtvixon
Это Спартак Moskow
LOST93
Поближе к концу скажу.
Latiks
Другой клуб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.