Olegbliznuke
31.05.2010, 12:30
Всем привет!
Предлагаю ввести очень нужную вещь, которая обезапасит всех пользователей без исключения. Предлагаю каждому менеджеру позволить использовать отличный от аккаунта пароль, который он будет вводить, чтобы продать или купить игрока, нанимать персонал, расширять стадион, использовать бустеры.
Например, хочу я купить игрока. Нажимаю на его трансфер, и тут вылезает окно - введите личный пароль. Я его конечно знаю, поэтому спокойно выполняю указанное действие. А обезапасит нас эта функция совершенно точно. Ну взломают твой акк - пользы "ворюгам" не будет абсолютно никакой, продать игроков они не смогут, бустеры использовать тоже. Смогут они только играть, но разве оно им надо?!
Ну и наконец весь смысл взлома отпадёт - зачем взламывать, если пользы от этого не будет. Ну а пользователям никакой "запарки" не будет - ввести пароль можно за 3 секунды. Зато уверен, что акк не взломают, а если и взломают, навредить точно не смогут.
Всем спасибо
Didrops
31.05.2010, 12:37
1. Обычным шрифтом всё-таки стоило писать.
2. Ситуация: взломали твоё мыло и сам аккаунт, что тебе даст в таком случае твой предлагаемый пароль? Моральное удовлетворение, что он ничего не сделает с твоими игроками или что? Играть-то ты всё равно не сможешь уже.
3. Хочешь чтоб тебя не взломали ставь надёжный пароль и не заходи по всяким шаровым ссылкам.
SkyNight
31.05.2010, 12:44
мне нравится
Zenit-67
31.05.2010, 12:52
Неплохо, поставлю "+" предложению !
Отшельник
31.05.2010, 12:55
А если вводить еще один пароль (отличный от аккаунтного и трансферного) перед игрой, то взломщик не сможет и играть. Пароль перед входом в почту - и злоумышленник не сможет от чужого имени никому хамить. Ну и т.д.

"Хочешь, чтобы тебя не взломали, ставь надежный пароль и не заходи по всяким шаровым ссылкам" - по-моему, более здравое предложение.
Zenit-67
31.05.2010, 12:56
Цитата(Отшельник @ 31.05.2010, 12:55)

А если вводить еще один пароль (отличный от аккаунтного и трансферного) перед игрой, то взломщик не сможет и играть. Пароль перед входом в почту - и злоумышленник не сможет от чужого имени никому хамить. Ну и т.д.

Думаю это уже было бы лишнее !
FC Osipov
31.05.2010, 12:58
Ядно админи ето правильно!!!!!
Didrops
31.05.2010, 12:59
Цитата(Отшельник @ 31.05.2010, 12:55)

+1 к твоему стёбу, предложения, подобное этому, просто убьют играбельность игры.
Скрипач-в_аду
31.05.2010, 13:19
И что нам это даст? взломают и личный пароль это дело для взломщика лишь пару минут
Top TsunamiX
31.05.2010, 16:36
Предложение хорошее и стеб здесь неуместен. Играбельность от этого точно не пострадает, т.к. постройки и трансферы происходят не каждый день и иногда вводить личный пароль проблем не составит.
drednout
1.06.2010, 12:15
Вот раздолье для махинаторов будет. Некоторые команды сразу начнут круглосуточно играть.
Можно же будет не боясь любому человеку команду передать, чтобы он ей играл в твое отсутствие
Top TsunamiX
1.06.2010, 13:44
Цитата(drednout @ 1.06.2010, 12:15)

Вот раздолье для махинаторов будет. Некоторые команды сразу начнут круглосуточно играть.
Можно же будет не боясь любому человеку команду передать, чтобы он ей играл в твое отсутствие

Читай предложение внимательнее. Автор предложил поставить еше один пароль на постройки и трансферы. Где здесь раздолье для махинаторов и почему команды вдруг именно после данного нововведения начнут играть круглосуточно?
drednout
1.06.2010, 13:48
Цитата(Top TsunamiX @ 1.06.2010, 14:44)

Читай предложение внимательнее. Автор предложил поставить еше один пароль на постройки и трансферы. Где здесь раздолье для махинаторов и почему команды вдруг именно после данного нововведения начнут играть круглосуточно?

Ну можно будет отдать команду любому человеку поиграть, он ведь кроме выставления состава ничего сделать не сможет. А во время чемпионата мира это особенно актуально, чтобы команда как можно чаще играла. Вот и будут отдавать команду игрокам кто в чемпе не участвует пока спишь.
londomollariwch
1.06.2010, 15:08
смысла нет, акк взламывается, меняется пароль и начинается все тот же шантаж за доступ к акку, а маленькое удовлетворение от того, что твоих игроков не продадут и бустеры не растратят не идет ни в какое сравнение с невозможностью войти в игру......
Olegbliznuke
1.06.2010, 15:41
Цитата(drednout @ 1.06.2010, 13:48)

Ну можно будет отдать команду любому человеку поиграть, он ведь кроме выставления состава ничего сделать не сможет. А во время чемпионата мира это особенно актуально, чтобы команда как можно чаще играла. Вот и будут отдавать команду игрокам кто в чемпе не участвует пока спишь.
Ты предложение читал вообще?
Ольга хакимова
1.06.2010, 15:55
[quote name='Olegbliznuke' date='31.05.2010, 12:30' post='1113283']
Всем привет!
Предлагаю ввести очень нужную вещь, которая обезапасит всех пользователей без исключения. Предлагаю каждому менеджеру позволить использовать отличный от аккаунта пароль, который он будет вводить, чтобы продать или купить игрока, нанимать персонал, расширять стадион, использовать бустеры.
Например, хочу я купить игрока. Нажимаю на его трансфер, и тут вылезает окно - введите личный пароль. Я его конечно знаю, поэтому спокойно выполняю указанное действие. А обезапасит нас эта функция совершенно точно. Ну взломают твой акк - пользы "ворюгам" не будет абсолютно никакой, продать игроков они не смогут, бустеры использовать тоже. Смогут они только играть, но разве оно им надо?!
Ну и наконец весь смысл взлома отпадёт - зачем взламывать, если пользы от этого не будет. Ну а пользователям никакой "запарки" не будет - ввести пароль можно за 3 секунды. Зато уверен, что акк не взломают, а если и взломают, навредить точно не смогут.
Всем спасибо
[/quote
гуд!
-, т.к. много раз придётся водить личный пароль. К примеру олигарх, который играет по 10-12 часов в день очень устанет его вводить каждый раз.
Olegbliznuke
1.06.2010, 18:17
Цитата(МаниЯ @ 1.06.2010, 17:47)

-, т.к. много раз придётся водить личный пароль. К примеру олигарх, который играет по 10-12 часов в день очень устанет его вводить каждый раз.
Олигархи по 30 раз в день игроков покупают?! А пароль ввести - это конечно вещь очень энергозатратная
Считаю ваш пост полной чепухой
Madridist from_Russia
1.06.2010, 18:19
Меня капча уже задолбала, а вы пароль....
TeamSkype
2.06.2010, 8:19
Я против -
Дудинка-тим
2.06.2010, 12:37
Цитата(drednout @ 1.06.2010, 12:15)

Некоторые команды сразу начнут круглосуточно играть.
Они и сейчас это делают
Alexsandrov
3.06.2010, 7:45
Цитата(Didrops @ 31.05.2010, 12:37)

1. Обычным шрифтом всё-таки стоило писать.
2. Ситуация: взломали твоё мыло и сам аккаунт, что тебе даст в таком случае твой предлагаемый пароль? Моральное удовлетворение, что он ничего не сделает с твоими игроками или что? Играть-то ты всё равно не сможешь уже.
3. Хочешь чтоб тебя не взломали ставь надёжный пароль и не заходи по всяким шаровым ссылкам.
читать учись он предлагает использовать пасс отличный от пароля не чего твоему взломщику не нада будет от твоей комы т.к сделать не чего не сможет. ты ололо
+
Значит взламывать будут только для устранения конкурента)
А если привязку к акку сделать но номеру мобильного + этот второй пароль кому увести тяжелее будет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.